|
![]() |
#1 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Мастер и Маргарита by me
Тут меня неоднократно спрашивали, писал ли я сам чего-нибудь. Писал, и вот решил выложить кусок из недоделанного. Изначально это писалось для себя (вы же помните мои принципы о самодостаточности автора) и на перспективу постановки не ориентировано. Но если кому-то вдруг захочется посочинять музыку на готовый текст, можно поэксперементировать. В общем-то у меня свои мелодии в голове вертелись при написании, но по причине отсутствия музобраза сыграть или записать их нотами я не умею. По крайней мере, может кто-нибудь просто выскажется о качестве материала. Критика любой жесткости принимается абсолютно без обид. Но сразу предупреждаю, что это все-таки еще черновик и очень-очень сильно по мотивам. Фактически из романа осталена только одна сюжетная линия, собственно Мастера и Маргариты. Так же замечу, что это не вдруг родилось в общем русле сочинений на эту тему. Работа начата около двух лет назад, но так и осталась с тех пор в кускообразном состоянии.
Читать тут: http://darov.narod.ru/mim.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Sep 2006
|
Re: Мастер и Маргарита by me
Ой
Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет. Как это могло произойти? Давайте разберемся. Вам могли прислать неверную ссылку. Вы могли набрать адрес с ошибкой. Страница с этим адресом когда-то здесь была, а теперь ее здесь почему-то нет. Так сложились звезды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Была недавно. Видимо, Маэстро удалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Так реакции нет, чего зря пространство занимать. Можно и темку прибить, если не затруднит.
(Точнее, в другом месте реакцию дали довольно позитивную - так что я вполне удовлетворен). Я вообще на данный момент в сети недоступен практически, так что извините, если кого-то не успел удовлетворить морально и физически. Mors, Я в вас практически уже влюблен. Вы неподражаемы. Сердечная моя вам благодарность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Это: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Я замужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прогорклый Утрозапах
|
О! Кого это когда останавливало?! Вашего мужа я усыновляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Превыше всего я ставлю супружескую верность, поэтому должен подавлять свое преступное, хотя и возвышенное чувство к вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ох, Андрей, какой Вы стойкий и принципиальный человек, ай-яй-яй! Ведь с таким чувством не каждому под силу бороться. Но, я вижу, что Ваш муж Вам дорог, а посему не стану проявлять настойчивость и останусь для Вас недосягаемой Мечтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Корнет, вы женсчина? Это многое объясняет...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Похоже, у корнета раздвоение личности. Вот к чему приводит перенасыщение Уайлдхорном!
![]() |
![]() |
#12 |
Прогорклый Утрозапах
|
А какая сторона личности у него тёмная? Женская или мусская? Как вы думаете, друзья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Зачем же сразу обзываться?
I am just very gay ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Хм... могу ли я расценивать это ваше сообщение как своеобразный каминг аут?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Несомненно, несомненно. Прямо так и говорит:
Цитата:
Цитата:
![]() А что?! Пора и нам уже обзавестись своим... этим самым... нуууу...ээээ... А то как не взрослые какие! |
||
![]() |
![]() |
|