|
![]() |
#1276 |
На форуме с: Jan 2007
|
Re: Призрак Оперы musical
все мое увлечение музыкой началось именно с этого мюзикла!у меня дейсвительно есть мой Ангел Музыки,благодаря которому я тала петь!!и вообще.очень уж на мою жизнь похоже...
ну а музыка!!вообще не зщабываема! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Мне от одного доброго человека попала в руки вместе с бутлегом "Призрака Оперы" с Хью Панаро еще и вроде как вполне официальная запись Phantom'a Йестона и Копита. Постановка - японского театра "Такарацука", где все роли играют женщины. Призрак-дама - это интересно! Очень необычный голос, никакого сложного грима, а похоже, что по лицу просто краской мазнули (Ну и правильно - чем напугаешь нынешнего зрителя, насмотревшегося на монстров? Вон страшный-ужасный Призрак-Батлер без маски, видите ли, не страшный!) Дивное легкое сопрано у Кристины - в такой голос правда можно влюбиться, наверное... Хороша Карлотта - опереточная стерва. И декорации прекрасны - как и следовало ожидать от японцев: величественное оперное здание, подземелье Призрака немногим уступает по красоте тому, что в мюзикле Ллойда-Уэббера. Правда, совершенно непонятно, почему персонаж - Призрак: во-первых, он почти все время на сцене, и в бистро заходит, и оркестром дирижирует, во-вторых, вокруг него все время толпится кордебалет. Нет, хореография интересная, но...
Но что касается музыки... Понятно, почему все-таки известен и любим в основном уэбберовский мюзикл... Хотя, говорят, и этот много где ставится.
![]() |
#1278 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Donna, просто в этой постановке все условно, так же, как и "уродство" Призрака. Когда он среди людей, его никто не видит. Танцы с массовкой изображают, что у него в подсознании творится, а эти его "слуги" - тоже что-то такое вроде мыслей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1280 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Этого следовало ожидать:
http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=18709 Андрюха хочет Сару Б. на роль Кристины Д. в "Призрака М." Угадайте с одного раза, кого он захочет на роль самого Призрака?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Wishing you were somehow here again...
У, как все запущено.
Это будет парад пенсионеров.
![]() |
#1282 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
"Съисть-то он съисть, да кто ж ему дасть?" Не думаю, чтобы они согласились. Не думаю даже, что он всерьёз (хотя - пойми его). Если и вправду пригласит обоих, то это будет похоже на акцию "Прости за фильм".
P.S.: и главное опять: "I happened to have dinner, quite unexpectedly, with Sarah the other night, and I was talking to her about it..." Без бутылки не решается ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1284 |
Прогорклый Утрозапах
|
![]() Может быть, стоит акцию какую-нибудь провести? Пройти маршем по улицам столицы? Великобритании.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
|
А меня вот это сообщение почти убедило в том, что трепется ALW про этого "Призрака Манхеттена", ой, трепется
![]()
![]() |
#1286 |
Прогорклый Утрозапах
|
Хотелось бы надеяться. Но, похоже, что для Эндрю понятие "экстравагантно" уже не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Не могла я не отреагировать на новость о возможном участии СБ
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
*Истеричит* Браво!
![]() ![]()
![]() |
#1289 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Прикольно.
![]() ![]() Еще можно добавить неизбежное "Lloyd-Webber's best since Phantom!", которое про каждое его шоу пишут.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
у меня в голове просто засело про hit-musical
![]() ![]() еще для правдоподобности надо было бы дать короткую цитату из какой-нить прессы ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|