Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-06-2007, 16:45   #61
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!

Цитата:
Автор Андрей Даров
Вообще-то, я имел в виду (под "игнорированием"), что на форуме новые работы Фрэнки реакции не вызывают.

Фрэнки, значит, решил взять не качеством, но количеством? Тоже выход ))

Цитата:
Хотя имхо сама идея омузыкалить "Алису", например, - уже повод для разговора.
А сколько лет мисс Беркхард? Не слишком ли она молода для роли десятилетней девочки? Или это будет "Алиса для взрослых"?
Старые 10-06-2007, 04:39   #62
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007

Ну, знаете (это я сегодня добрый, а потому позиция несколько соглашательская), можно спорить, разумеется, о соответствии работ Фрэнки запросам наиболее требовательной, искушенной и многое повидавшей публики (т.е. вашим), но упрекнуть его работы в некачественности - это перебор.
Кандидатура мисс Беркхард лично меня повергла в глубокий шок. Я ее Эмму с трудом пережил, а тут еще и Алиса. Мисс Беркхард по манере игры и пения напоминает редкостную бл... агородством своим особу, так что возраст ея определить сложно. Но фоту сейчас найду.
Слышать ее, как я уже заметил, можно на диске "ДХ Воскрешение".

Вот она (блондинка) с г-ном Эваном и г-жой Шиндл.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg re_bb-209x300.jpg (22.3 КБ, просмотров: 265)
Тип файла: jpg 2girls-165x150a.jpg (17.9 КБ, просмотров: 276)
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-06-2007, 11:04   #63
Malgrim

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Ярославль

А вот интересно, стихи они для Алисы кэрроловские возьмут или свои напишут?
Malgrim оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-06-2007, 15:34   #64
Андрей Даров

Алиса же не вся в стихах, большую часть придется самим писать Но надеюсь, они используют кэрроловские стихотворные фрагменты. Это будет чрезвычайно интересно.
Старые 11-06-2007, 17:51   #65
Malgrim

Что-то подобное я уже слышал. Называлась вещь "Alice in the palace" и была скроена из "Алисы в стране чудес" и "Сквозь зеркало". Помнится, забавный был мюзикл.
А Фрэнк планирует остановиться только на первой Алисе?
Кстати, Алиса хоть и на вся стихотворная, но стихотворного материала там, по-моему, более чем, если они, конечно, не будут делать мюзикл полностью поющимся
Старые 11-06-2007, 19:12   #66
Андрей Даров

Я так понял, что будет именно "Алиса в Вондерляндии". Но могут ведь поступить и как, например, в диснеевском мультике - основу взять из нее и вкрапить элементы из "Зеркала".
У Фрэнка не было до сих пор сангсрушных мюзиклов, если я не ошибаюсь. Так что скорее всего и этот будет с диалогами.
Старые 11-06-2007, 19:50   #67
Malgrim

Цитата:
Автор Андрей Даров
Могут ведь поступить и как, например, в диснеевском мультике - основу взять из нее и вкрапить элементы из "Зеркала".
Это было бы здорово. Очень хочу услышать балладу про Моржа и Плотника, положенную на музыку Фрэнка
Старые 17-06-2007, 01:13   #68
Alexander

[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Так вот, Фрэнки в альянсе с Джеком Мерфи работают над "Монте-Кристо"

О Боже! Опять..? И эти туда же? Сколько же можно мучить несчастного графа?

Цитата:
и "Кармен".

А вот это дохлый номер. Абсолютно - для Уайлдхорна, учитывая, с КЕМ ему придётся конкурировать. Калибр не тот.

Вообще чего-то он в последнее время берётся за произведения... мягко говоря, написанные. До него деланные, и не раз... "Сирано" - мюзикл был не один. "Дракула" - тем более. "Монте-Кристо" - уж и не говорю. "Алиса" - делали, ставили. Чегой-то он так?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2007, 05:53   #69
Андрей Даров

Как человек с крайне узким музыкальным кругозором, хотел бы осведомиться насчет где-и-когда ставили Алису, Монте-Кристо и Сирано до Фрэнки? Именно мюзиклы, именно американских авторов.
Да и Дракул я знаю только европейских, которыми Фрэнки вероятнее всего не интересовался (и правильно делал в связи с их качеством).

Что до Кармен, то зарании оговаривается, что это не попытка конкурировать с оперой, и вообще она, кажется, в модерновой интерепретации планируется. Типа "История любви - на все времена". Насколько я понимаю, без всяких потуг на монументальность, а просто как некий набор эмоциональных красок, который интересен любому человеку в любое время.
Старые 17-06-2007, 13:58   #70
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
Автор Андрей Даров
Как человек с крайне узким музыкальным кругозором, хотел бы осведомиться насчет где-и-когда ставили Алису, Монте-Кристо и Сирано до Фрэнки? Именно мюзиклы, именно американских авторов.

Гугль ещё никто не отменял.
Вот Вам к примеру Сирано: (Пламер - обладатель Тони за роль в этом мюзикле)
http://en.wikipedia.org/wiki/Cyrano_(musical)
Старые 17-06-2007, 14:00   #71
Oban
Sweet Secretariat!

Я тут вчерась посмотрел Уайлдхорновскую "Гражданскую войну". Много думал, рыдая
Старые 17-06-2007, 14:17   #72
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Oban
Гугль ещё никто не отменял.
И там иногда такие страшные вещи находятся. Оказывается, в прошлом году в английском Портсмуте была премьера готического рок-мюзикла про Алису. "А мужики-то не знали!"
Старые 17-06-2007, 14:33   #73
Alexander

[quote=Андрей Даров]
Цитата:

"Сирано" - мюзикл с Кристофером Пламмером, композитор Майкл Л. Льюис, бродвейская постановка 1974-го года. Большого успеха не имела, но музыка там очень хорошая, а стихи так вообще Энтони Бёрджеса, ну и Пламмер есть Пламмер.
"Алису" лично я видел по ТВ как телеверсию мюзикла с Мэрил Стрип, между прочим, в главной роли(!) Продюсировал Джозеф Папп, тот, что создал "Хорус лайн" (как продюсер).
Монте-Кристо... ну понятно, чехи. Кажется, у Леграна же что-то было? И потом - какая разница: в Америке или нет? Уайлдхорн же на Европу здорово нацелен, он не может быть не в курсе, что там происходит, если сам там ставится.

Цитата:
Да и Дракул я знаю только европейских, которыми Фрэнки вероятнее всего не интересовался (и правильно делал в связи с их качеством).

Скорее всего, как всякий нормальный человек, интересовался из простого любопытства - как и мы с вами. Опять же - какая в данном случае разница, европейские или нет? Важно, что были, и не один, т.е. идея в любом случае неоригинальна.

Цитата:
Что до Кармен, то зарании оговаривается, что это не попытка конкурировать с оперой, и вообще она, кажется, в модерновой интерепретации планируется. Типа "История любви - на все времена". Насколько я понимаю, без всяких потуг на монументальность, а просто как некий набор эмоциональных красок, который интересен любому человеку в любое время.[/

Разумеется, какой нормальный вменяемый композитор вслух провозгласит, что собирается конкурировать с Бизе? Конкурировать ему придётся по любому в зрительском нашем восприятии, сравнения неизбежны. Кроме того, зная творческий почерк Уайлдхорна (который у него не меняется от мюзикла к мюзиклу) никакой "модерновости" от него ждать не приходится, это будет, скорее всего, та же самая музыкальная мелодрама в традиционном ключе, как и всё предыдущее (а примерно так же это есть и у Бизе). Ну то есть я ОЧЕНЬ (в хорошем смысле) удивлюсь, если Ф.У. поменяет свой музыкальный язык.
Старые 17-06-2007, 14:50   #74
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Alexander
Ну то есть я ОЧЕНЬ (в хорошем смысле) удивлюсь, если Ф.У. поменяет свой музыкальный язык.
А он вроде как сам недавно заявлял о том, что намерен резко поменять свой музыкальный язык. Конкретно речь шла о таком произведении как Waiting for the Moon, где он собирался последовать традициям Коула Портера. Но с тех пор, к сожалению или к счастью, об этом ни слуху, ни духу
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2007, 14:54   #75
Alexander

А вот не так-то это и просто - если всю жизнь в одной стилистике работал.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.