|
![]() |
#121 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Уайлдхорн - человек и... удивитесь, композитор!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Oban,
Я сказал. Не знаю как по всем мюзиклам вообще, но по тому чем я интересуюсь - информация неполная и некорректная. Mors, Текст напишу только при условии, что будет ваша музыка. Не сомневаюсь, такие два гения как мы, не могут не сработаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Аналогично. ![]() Я понял, это юмористический топик. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Будто тут есть не юмористические...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
При всем этом сам Андрей ни одного (ну или практически ни одного) плохого слова в адрес ФУ не сказал, но при этом старательно проводит политику, чтобы за него это сделали другие. Вообще это талант, перед которым стоит преклоняться.
![]() |
![]() |
#127 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
42 минуты, говоришь? ![]() ![]() Нравится твоя новая подпись! ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
Все гораздо проще, не мучайтейсь. Я тайный агент Сондхайма, а критикую его только для поддержания легенды.
Oban, спасибо за рецензию. Только вот, скажите, если не секрет: а чем подобные отзывы существенно отличаются от моих высказываний в адрес работ Сондхайма, кои были упрЁкнуты в необъективности, предвзятости, необоснованности и т.д. и т.п.? Вам не понравилось настолько, что не хватило сил досмотреть. Это понятно. Это может быть. Но грязи на Уайлдхорна в целом на этом основании вы льете не меньше, чем я на Сондхайма. Я не говорю, что это неправильно или что-то там еще, нет. Я лишь спрашиваю: а стоило ли морализаторствовать в мой адрес при абсолютно аналогичном собственном подходе? Кстати, это можно не только к вам отнести. ![]() Кстати, сюжет в ГВ - и не предполагался. Это так и задумывалось изначально a la концерт, насколько я знаю. Элементы спектакля вводились только для связки номеров. Кто-то тут ратовал за оригинальность и небанальность подхода, но как только столкнулись с чем-то выходящим из удобных рамок, тотчас подвергли критике. Гениально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Возможно, Вы - добровольный независимый защитник Уэббера. Но как адепт Церкви Великого Лорда я Вам говорю: "Андрей! Это не наш метод!" Мы обращаем в свою веру собственным примером смирения и благолепия. Хотя я думаю, что я ошибаюсь и к лорду вы тоже подбираетесь издали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
Цитата:
1. Вы не знаете творчество СС, и знать его не хотите. Я же ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю творчество ФУ. Смею Вас уверить, что лучше, чем Вы, поскольку знакомлюсь с ним не со вчерашнего дня. И даже не с позавчерашнего. 2. Также я смею надеяться, что и тема АГВ для меня не чужая. Посему спрос с шоу, названного "Гражданская война: Наша история в песнях", у меня несколько иной. Напиши ФУ мюзикл по "Унесенным ветром" или по "Killer Angels" Шаары, или там по сериалу "Север и Юг" с Суэйзи - я бы и не пикнул, ибо выдумка, она и во время англо-бурской войны выдумка. Но ФУ, одним только названием замахнулся на рассказ о Гражданской войне как таковой. А как говорят у нас на Техасщине, раз назвался текилой - полезай в желудок. То есть соответствуй взятым на себя обязательствам. А песни ФУ обязательствам не соответствуют. Цитата:
Если не хотите словить перчатку за такое заявление - приведите цитату из меня, будьте так любезны. Цитата:
Концерт, насколько я знаю, чтобы народ на него пришёл, должен привлечь либо знакомого артиста, либо знакомые песни. Ни то, ни другое "концерт" ФУ сделать не удосужился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
|
Oban,
Вот интересно, кто вам сказал, что Фрэнки собирался рассказывать историю ГВ как таковую? Это шоу по задумке ситуативные кадры из жизни отдельных людей того времени - их отношение, эмоциональное состояние и т.п. И все ![]() "Грязи" на Фрэнка у вас много именно поэтому. Ваша оценка состоит в том, что вы выдумали для него мотивацию, которой на самом деле нет. Если обидел, извините. Но факт есть факт. Нет элементов спектакля? Хорошо, назовем это концертными подводками без замаха на драматургию ![]() И песен аутентичных в этом шоу совершенно не требуется, задачи такой не ставилось. Там и должен быть современный попсовый материал, местами стилизованный. Именно из-за того, что некоторым (видимо, из-за рекламного названия) взбрело расценивать шоу как потуги на учебник истории, оно и было переделано и сменено название на "Ради славы". Уверяю вас, там не было и нет никаких претензий на монументальность, и зря вы их ищете. Еще: 1. Я знаю творчество Сондхайма ровно настолько, чтобы оценить. Фанатское поглощения всея его трудов мне не интересно. Вас это огорчает - простите. Смею вас уверить, что творчество Фрэнка лучше меня вы знаете вряд ли. Опять же простите, если задел ваше самолюбие. 2. Как историк, вполне понимаю вас ![]() Большое спасибо, что написали специально для меня отзыв и так пристально следите за комментариями. Вы мне искренне симпатичны. Mors, Я очень плохо знаю творчество Сондхайна, еще хуже Уэббера и совсем плохо (как оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
ЦИТАТУУУУУУУУУ!!!!!
![]() |
|