|
![]() |
#166 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Тони 2007
Цитата:
А Вам хочу сказать, что подобным ответом Вы явили пример покладистости и смирения. Теперь нашим молодым умам (не только мне) есть на кого равняться. Отредактировано mors : 02-07-2007 at 02:08. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Саша, поскольку вечно молодым нас слушать неинтересно, чувствую, что надо встретиться за пределами форума за чашечкой кофе и разобрать "Звуки музыки" по костям. ![]() ![]() Жаль, что в WwWwW нельзя с собой захватить. ![]() А вообще-то да: спор был гораздо интереснее, чем обсуждение "Призрака" или "Маммы". ![]()
![]() |
#168 |
На форуме с: Jan 2005
|
А всегда готов. Назначайте время и место.
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#170 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну, Саш, туда приходят новички и конечно они "возобновляют" беседу. А новичкам, как правило, не хочется говорить о чем-то другом
![]() ![]() ![]() Просто вы с Артемом представляете две разных позиции - обе лично с моей точки зрения несколько "экстримисткие", и беседа ваша, при всей ее славности и интеллектуальности, вас не сближает ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#171 |
Прогорклый Утрозапах
|
О, да! Я не могу не согласиться с этим и не поддержать коллегу. Под напитки прекрасно идут беседы. Что характерно: чем крепче напитки и больше их количество, тем беседы интеллектуальнее.
Уточню: Светлана является моим (моей?) коллегой как раз по таким возлияниям. |
![]() |
![]() |
#172 | |
администратор
|
Цитата:
Твоёй ![]() Потому что если бы их не было, база данных этого форума давно уже бы обрушилась от Светиных излияний ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
|
Цитата:
Давайте не будем обобщать ![]() ![]()
![]() |
#174 |
администратор
|
А кто сказал, что мы употребляем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
|
Да я ж понимаю...
Да мы с Артёмом друг друга на самом деле понимаем. ![]() А насчёт кофия - ты же знаешь, я всегда. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
|
Цитата:
Да уж, Свет, "раскрутить" тебя на алкоголь непросто! ![]() ![]() Только не надо про меня думать, что я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
Между прочим, мне во время всего спора было смешно, что я именно с Сашей спорю. Потому что Саша ОЧЕНЬ хорошо понимает драматическую сторону мюзикла - большая редкость для композитора, по-моему. Вообще-то действительно - можно и массово поспорить. Я завсегда. Вот на следующей неделе можно прямо. ))
![]() |
#178 |
администратор
|
Эх, вот если бы меня кто-нибудь после финала вокалистов на Чайнике пригласил выпить...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 | ||
|
[quote=Mr. Black]
Цитата:
Ой, спасибо... так редко вообще хвалят в этой жизни...Но всё, всё, не расслабляться! ![]() Цитата:
Всегда. |
||
![]() |
![]() |
#180 | |
|
Цитата:
Чайник - это конкурс Чайковского? Давай я приглашу. Будем считать, что после финала. А что, там всё так было, что надо было "залить"? |
|
![]() |
|