|
|
|
|
#16 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: "СИНЯЯ ПТИЦА" по ТВ-3
Обязательно посмотрите (извините, что вклиниваюсь в вашу беседу). Я не читала Метерлинка, но видела несколько раз фильм и, в детстве ещё, спектакль во МХАТе. Обе версии, буквально, душераздирающие. И красивые. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Цитата:
? Форум для всех - вклинивайтесь на здоровье!)Перечитала пьесу - в примечаниях сказано, что спектакль во МХАТе существует с тех пор, как существует пьеса: они же первые и поставили, а "право первой ночи" предоставил сам автор!
|
|
|
|
#20 | |
|
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Цитата:
, что все-таки есть различие: драматургия - это совокупность драматических произведений...
|
|
|
|
#21 | |||
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Но ничего, я этот фильм с ОЗОНа жду, авось продадут они мне. Буду тогда время от времени посматривать (там же ВИЦИН! )Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||||||||||