|
![]() |
#91 | |||
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Le Roi Soleil
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
Да, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Маська
|
http://www.youtube.com/watch?v=yKsll_9zofc -Са Марш.Наслаждайся
![]() Спасибо большое за ссылку.Сижу и качаю)))в надежде на то,что не разочаруюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
To Victoria
Хммм... а мне хочется спросить "почему его тут так мало". Да я б тоже не отказалась, чтоб Бофора было побольше. Прикид у него самый крутой из всех мужских, да и все остальное тоже вполне себе ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Маська
|
Дааа...прикид у него и впрямь самый классный,только вот почему-то он всегда в перчатках.Видать сроднился с ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
Цитата:
Спасибо )) Маэ в клипе сильно отличается от Маэ в мюзикле )) Ну как, надеюсь не разочаровалась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Маська
|
Нет,наоборот даже порадовали ребятки меня.Да,Кристоф в жизни-это что-то.Прикольный парень.Даже не скажешь,что ему 27.Но конечно в мюзикле он бесподобен.Тут дошла до части(нашла во всё том-же ютубе),где он пел про Версаль...Валялась под столом...Он наверное внебрачный сын Джека Воробья,ну как минимум брат троюродного кузена двоюродной сестры.Жесты очень похожи...!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
Цитата:
![]() Lotos, у Мервана не только прикид самый крутой. У него такой взгляд, такие жесты!! Я когда скачала мюзикл и посмотрела первый номер, какое-то время просто дальше смотреть не могла. Что-то в нем есть особенное... ![]() Ну, а сюжет... если вы о repartir, то там вообще нет развития сюжета, да и странно как-то, что Бофор крестится на похоронах Мазарири - своего злейшего врага. Но это простительно, сцена сама по себе очень эффектная! А как на счет entre ciel et terre? Еще как есть сюжет! Причем самая грустная (и красивая, ИМХО) сюжетная линия в спектакле. Отредактировано Victoria : 06-07-2007 at 13:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Маська
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Маська
|
Цитата:
Кстати об этой песне.Я тут скачала со всё того же ютуба их живое выступление на каком-то реалити шоу...Да...свун надолго гарантирован |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
Девочки, не надо убеждать меня в том, в чем я и так убеждена по уши
![]() Сижу эта я, значится, в ноябре, перевожу очень хорошую фэнтези на итальянском материале "Обманы Локки Ламоры". И там есть эпизод, где главный герой переодевается в прикид одной их более северных стран этого мира - все черное с серебром. Я вообще по жизни такая шмоточница и тряпочница, что Ксюша Собчак нервно курит в коридоре ![]() ![]() ![]() "Короля-солнце" я в этот период крутила непрерывно, но еще не смотрела - только два клипа. Где-то за месяц до того я нашла в Инете отсканенную программку спектакля, скачала фото, но не пересматривала. А тут у меня зашевелились смутные подозрения, я открыла фото - и радостно узрела то самое черное с серебром с черными кружевами и приглаженными волосами! Вы уже поняли, на ком ![]() После чего я, глумливо ухмыляясь, от себя добавила персонажу в тексте "вычурные манжеты и серебряные аппликации на кафтане". И все остальное время, пока я возилась с этим романом, Локки так и виделся мне в образе Бофора. Очень часто, когда я не могла подобрать нужную формулировку для описания его тех самых "взглядов и жестов", я просто смотрела на картинку - и слова находились сами, ибо оригинал был перед глазами. Жалко, у меня до сих пор нет такого фото Бофора, из которого можно было бы сделать обои, а то в перспективе меня ждет вторая часть сериала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Так, ну все... в очередь, дамы!
![]() А то везде всем только Маню с Крисом подвавй. ![]() Steam, ну, не только в России. Мне, например, это не сильно поможет. Lotos, забавная история! Кстати, я тоже все пытаюсь найти фото, достойной обоев, но, увы, пока ничего так и не нашла. Приходится ему делить мой рабочий стол с Маню. ![]() Отредактировано Victoria : 09-07-2007 at 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Маська
|
Victoria Насчёт очереди-верно подмечено
![]() А почему не сильно поможет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
To Victoria
Ну почему же, от Кристофа Маэ я тоже очень не откажусь ![]() ![]() А вообще несчастная я - что ни мюзикл, то два любимых персонажа, и никак не могу выбрать! В Нотре - Гренгуар и Клопен, в РиДж - Ромео и Тибальт, здесь вот - Монсеньор и Бофор... Такова, видать, моя астральная карма ![]() |
![]() |
![]() |
|