|
![]() |
#301 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Re: Джекилл и Хайд
Это точно? Потому что тут не Эмма, а Лиза.
А если у вас есть эта версия, что ж вы раньше молчали? Может у вас есть и остальное, что мне нужно? Сознавайтесь! ![]() УПД: Тут какая-то ошибка или все-таки существует еще одно демо. Нашел в сети упоминания: JEKYLL & HYDE - An eight track demo in Spanish featuring Carlos Marin (now of Il Divo) and Gema Castano. Jekyll & Hyde -Spanish cast - 8 track demo - Carlos Marin - 1 cd А на моем диске треков - 12. Отредактировано Андрей Даров : 04-08-2007 at 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Видимо да. У меня ничего испанского нет, информация была взята из трейдерских списков, поэтому сколько треков - сказать не могу ![]()
![]() |
![]() |
#303 |
|
Так я ж тоже на него по трейдерским спискам вышел и искал именно восьмитречную демку, а мне когда дали, оказалось 12, вот я и думаю теперь - оно или еще одно. Может просто по рукам неполный комплект ходит где-то... У испанцев столько постановок не было, чтоб так много демок записывать.
А мне испанское больше ничего и не нужно, если это все ж таки одна и та же запись. Мне нужно бельгийское демо и запись для фан-клуба Эвана (5 треков). Если подвернется, свистните плз. И в любом случае, благодарю за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Sweet Secretariat!
|
Я спросил у владельца списка, сколько треков и какие в его комплекте.
![]() ![]()
![]() |
#305 |
Sweet Secretariat!
|
Значицца так.
У девушки, у которой я набрёл на шпанское демо, оно состоит из 12 треков, и полностью совпадает по треклисту с Вашим. Следовательно, можно сделать вывод, что восьмитрековая демка - это либо недокомплект по техническим причинам, либо кто-то вырезал не понравившиеся ему четыре трека, и в таком виде отправил гулять по просторам. И имя Эмма в описании это обычная опечатка ![]()
![]() |
#306 |
|
Наверное так и есть - недокомплект. Странно, что у большинства трейдеров фигурирует именно он. Но мне же лучше, у меня значит теперь имеется более выгодная позиция
![]() Благодарю за информацию еще раз. Вы чрезвычайно любезны ![]() Ой, а случайно нет сведений, кто там Люси поет? Шикарная девушка. Отредактировано Андрей Даров : 05-08-2007 at 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() Мне тут пришла в голову мысль (редко, но случается и такое ![]()
![]() |
![]() |
#308 |
|
А смысл делать такую запись, если все равно официальный диск с поздним вариантом текста вышел? Да и кажется демо к Мадридской версии (и другому тексту соответственно) вообще отношения не имеет. Хотя ДХ это такая штука, что я никаким сюрпризам не удивлюсь. Если подвернется восьмитречное демо - сравню.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
|
![]() Люди! Помогите, умоляю!!!! Срочно нужен текст песни "I nedd to know" из мюзикла. Если найдется такой добродетель, то присылай текст на odinec_ne@mail.ru
Буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
#310 |
|
Поддерживаю тему почти сам с собой, ну и ладно. Главное, что мне это интересно
![]() Вспоминая недавний разговор где-то в соседних темах, подумалось. Кажется, Света сказала, что ДХ лучше идет к репертуарному театру, чем к блоковой системе. А к антрепризе не идет совсем. Так вот, не согласен я. Спектакль в репертуарном театре будет идти как минимум сезон, а то и несколько лет. Упрощенная версия шоу для этого не подойдет, просто неинтересно будет. А поставить ДХ в полной версии и достойном качестве - это не то что дорого, а просто технически крайне неудобно для репертуарного театра каждый день полномасштабно переоборудовать сцену со всей машинерией (спектакли-то не подряд идут). На Моссовет просьба не ссылаться. Там спектакль может и ярко обустроен, но технически примитивно. А вот для антрепризы упрощенная и сокращенная версия шоу с минимумом декораций вполне подошла бы. И не такой уж ДХ мрачный. По сравнению с некоторыми (да-да, опять я за свое) вообще романтическая сказка. |
![]() |
![]() |
|