|
![]() |
#166 | ||||||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Элизабет
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тюден все-таки, на мой взгляд, один из лучших Рудольфов, понимает что как и где, но не дотягивает. Кстати, Тюден одно время дер Тода играл, симпатичный Тод, но очень уж "живой". Пия мне нравится в некоторых сценах. Сцена с отбиранием ребенка - она так толкает ЭфДжей, что тот чуть в коляску не садится. И еще очень нравится сцена в склепе, когда Тод посылает Лизу далеко и надолго - выражение лица просто пятибалльное ![]() Цитата:
Ну...... ![]() Цитата:
А вот Майерлинг мне у него кажется самым впечатляющим, как в Вене, так и здесь. Как он беднягу Рудольфа умудрился раскрутить на шее, и не впилиться в толпу своих слуг - до сих пор не понимаю Цитата:
В венгерском Моцарте есть тоже чудный мужской дуэт, который я не зная о чем эти двое поют, почему-то представляю дуэтом Таланта и Дьявола.
![]() |
![]() |
#167 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Тюден - мой любимый Тод
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
A mester és a drot
|
Лотос, почту проверь
![]()
![]() |
#170 |
|
Проверила. А мне сообщают, что в Инете эпидемия вируса, распространяющегося через зипы, и чтоб я не открывала почту, даже если от близкого друга. Может, кинешь еще раз незазипованное? У меня ящик большой, ты его этим никак не забьешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Из некоторых Лукени дер Тоды получаются тоже весьма интересные - Борхерт например Цитата:
У Камараша (все-таки продолжаю настаивать, что играет он в "любовный треугольник") посылание в стиле "ты не нужна мне слабой и плачущей, а только как сильная личность", ему импонирует соревнование, а не сочувствие. Ну а в Эссене дер Тод сам уходит от Элизабет, типа "кончай тут нюни распускать, проревешься, приходи - обсудим". Цитата:
Венгры пошли другим путем и вывели Вечеру (кстати, обрати внимание на кровать в "Тенях..." ) на сцену, но не как убийцу, т.е. предположли, что все-таки Рудольф застрелился самостоятельно. А Эссен...тут только одна мысль в голову приходит - несостоявшийся любовник решил насолить даме сердца и угрохал сыночку. Казалось бы, причем здесь Вечера... и где ее вообще в этот момент носит?
![]() |
![]() |
#172 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() (А хотя не, Мартин для меня кошмар и ужос) Но все они практически сыграли Смерть - самостоятельный персонаж, а не ту Смерть - "в каждом человеке с момента рождения таится его собственная смерть, некая таинственная, ничтожно малая, но почти бесконечно могущественная часть его существа" (с)
![]() |
![]() |
#174 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот венгерская... это очень надо думать, в какой контекст можно поместить такую трактовку. Как бы то ни было - спасибо - это мне и в голову не пришло. Вообще мне иногда вредит то, что в отличие от многого, что я люблю, к "Элизабет" я пришла несколько предвзятой. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
A mester és a drot
|
Мда, фотка - лиц не разобрать. А кинь ссылочку на нее?
Кажется это Атилла Немет и Томаш Мештер, Халалов во всяком случае играли оба. Левый товарищ...для Собу слишком упитанный. А второй для Мештера паренек уж слишком блондинист, хотя может так свет падает.
![]() |
#176 |
|
Да я ее по твоим же ссылкам и вытянула в числе прочего - блок "раз"
![]() Халал-то, несомненно, Немет: волосы у него только до плеч, в то время как у Собу - отсюда и до обеда ![]() Отредактировано Lotos : 07-08-2007 at 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Рожа - да, "с-с-сынок, ты что-то сказал?" Жаль нигде не могу найти Ригваву-Дюма в роли Софи, судя по "Ребекке" дама отжигает. Цитата:
![]() Цитата:
-" На здоровье! А теперь дуйте отсюда, мне надо переодеться к балу!Где моя куртка с черепушкой? - В костюмерных Раймунда. Раньше была. А где сейчас - не знаю. И нефиг на меня так смотреть, она мне не шла! - взорвался Камараш" ![]() Поспорю. Это целиком и полность зависит от актерской подачи. Ни у кого кроме Крегера я не увидела, того о чем так метко написал Фрай. Опять же, в венском оригинале костюм Смерти был полностью темным, что тоже отвечало замыслу "невидимости", а поздней версии этот замысел был нарушен. И это сыграло не последнюю роль в формировании образа. Цитата:
Цитата:
Никто не знает.
![]() |
![]() |
#178 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#179 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Lotos : 08-08-2007 at 02:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
|
Цитата:
К вопросу о гриме... НУ КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ДЛЯ НЕМЕТА ЭТУ КРАСНУЮ ПОМАДУ?!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|