Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-08-2007, 11:54   #181
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Цитата:
Ой! А целиком можно? Обожаю фанфики\фанстеб из самых разных отраслей своих интересов!
Можно
Ох, отлупят нас фанатаы Крёгера, найдут и отлупят
Цитата:
Светлая шмотка Халала во время "Последнего танца", смею думать, не в счет.
Мне лично кажется что не в счет. На нем в этой сцене, смею думать, праздничный прикид.
Цитата:
Сижу, пытаюсь представить для него подобающий темный вариант... Либо черное с серебром не длиннее белого - либо длинное черное, по силуэту близкое к 17 веку, с чуть расходящимися книзу полами. И в любом случае тоже с какой-нибудь затейливой отделкой - строгие гладкие вещи этому деятелю противопоказаны в силу темперамента Возможно - черно-серебряная парча... ну все, пошла думать в своем любимом направлении - теперь не скоро заткнусь
Смотри Tanz der Vampire

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-08-2007, 13:31   #182
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Julia Arenn
Можно
Ох, отлупят нас фанатаы Крёгера, найдут и отлупят
Прочла Маразм крепчал, и танки наши быстры! А от фанатов отстреливаться уникумом из водометов (не знаю, шо це таке, но судя по всему, пробирает конкретно! )

Цитата:
Мне лично кажется что не в счет. На нем в этой сцене, смею думать, праздничный прикид.
Кстати, по фото у меня сложилось впечатление, что Камараш-Халал бегает в светлом не только в этой сцене, но и в некоторых других. Впрочем, имеет право - такой вариант ему идет

Цитата:
Смотри Tanz der Vampire
Сейчас вот прямо и пойду, ибо верстка опять задерживается, делать нефига. Хотя после прочтения либретто возникло подозрение, что в таком разрезе германский гений для меня уже чересчур сумрачный
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-08-2007, 13:48   #183
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
не знаю, шо це таке, но судя по всему, пробирает конкретно!
Бутылочка с напитком очень похожа на этот смайлик (см. фото)
Пробирает действительно конкретно, но мне нравится

Цитата:
Кстати, по фото у меня сложилось впечатление, что Камараш-Халал бегает в светлом не только в этой сцене, но и в некоторых других.
Точно не скажу, потому как не помню, надо пересматривать.

Цитата:
что в таком разрезе германский гений для меня уже чересчур сумрачный
Где ж он там сумрачный? Милейшие люди...вампиры)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 300px-Unicum-zwack.jpg (19.8 КБ, просмотров: 144)

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 08-08-2007, 14:25   #184
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор Julia Arenn
хотя не, Мартин для меня кошмар и ужос
А для меня - второй по любимости Тод !!!! Что-то у них есть общее с Тюденом - напор, некая "недобрая" аура, только у Тюдена это ровно столько, сколько надо, а у Мартина немного через край переливается.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-08-2007, 17:19   #185
Lotos

To Julia Arenn

Поскольку общественность настоятельно попросила меня перенести мой отчет по просмотру Вампирских танцев в соотв. топик, ищи его там -
http://musicals.ru/board/showthread....2#post14 7572

Кстати, про вампирскую дискотеку-2006 у меня тоже есть телега - не такая пафосная, как про бал в Вероне, скорее фарсовая. Здесь излагать не буду, чтоб и дальше не засорять топик, а если интересно - кину в личку или в мыльницу.

Отредактировано Lotos : 08-08-2007 at 19:10.
Старые 08-08-2007, 18:19   #186
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Lotos
Урра, получилось-таки, я ее перехитрила !
Не совсем... Ссылка некорректная, увы Надо её скопировать или из адресной строки, или из моего сообщения в режиме цитирования.
Старые 08-08-2007, 18:33   #187
Dio
И справка есть!

Ссылка выглядит вот так - нужно только убрать пробел:
http://musicals.ru/board/
showthread.php?p=147572#post14 7572
Старые 08-08-2007, 20:33   #188
Lotos

To Dio

Спасибо огромное за помощь!
К общению я готова с любым желающим. Просто так получилось, что в этой ветке ты говорила о тех версиях, которые мне пока неизвестны, и тех актерах, которых я знаю в лучшем случае по фото - вот и не имела, что тебе сказать. И про Лизу, и про Вампиров я с тобой с удовольствием пообщаюсь.
Кстати, ты ведь одна из первого поколения в топике про Сарга?

To Julia Arenn

Только что пришло письмо из Пензы. Там народ тоже в глубоком охренении Похоже, судьба твоя такая - делать официалку и венгерскую версию Лизы еще и им. Правда, это не горит - скорее всего, где-то к концу октября, раньше ни они до Москвы, ни я до них не доберусь.
Старые 08-08-2007, 23:03   #189
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Dio
А для меня - второй по любимости Тод !!!! Что-то у них есть общее с Тюденом - напор, некая "недобрая" аура, только у Тюдена это ровно столько, сколько надо, а у Мартина немного через край переливается.
А я вот как-то не уловила в Мартине этой ауры. Бикоз на сценах с Тодом меня аж в трубочку от смеха сворачивало
Сцена на свадьбе: Тод должен швырнуть Лизу на пол. Что сделал Мартин? Ручки разжал, как робот - Лиза свалилась. И дальше как робот: на колени упал, за ногу ухватил, ага сцена сыграна! Что у нас там дальше по сценарию?
Но самое шедевральное - это Майерлинг, амлитуда колебания таза такая, что девушки по вызову нервно курят за углом.

А вот Тюдена очень хочу посмотреть, особенно в паре с Майке. Судя по ютубовским роликами - эти двое шикарная и красивая пара.

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 08-08-2007 at 23:06.
Старые 08-08-2007, 23:05   #190
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Правда, это не горит - скорее всего, где-то к концу октября, раньше ни они до Москвы, ни я до них не доберусь.
А у меня, наверное, раньше и не получится. Ну почта, конечно, тоже рулит!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 09-08-2007, 01:22   #191
Lotos

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ну почта, конечно, тоже рулит!
Увы, в случае с дисками это не всегда справедливо. Последнее, что я отправляла в Свердловск, дошло до адресата пораненным до полной нечитаемости - в поездах же бандероли швыряют как попало. С тех пор стараюсь все возить сама или передавать с надежными людьми.
Старые 09-08-2007, 08:31   #192
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Julia Arenn
А я вот как-то не уловила в Мартине этой ауры.
Ты просто невнимательно смотерла . Хотя, наверное, таки дело в том, что впервые Мартина я увидела на концертной записи, без всяких примочек типа грима и не особенно пытающегося играть - и натурально охренела по полной программе. Именно его взгляд какой-то исподлобья придаёт ему такой вид... Что вообще непонятно, зачем его гриммировать под вампира, к примеру. В роли же Тода он произвёл на меня впечатление идеального... Вампира Лестата - нетерпеливый, едва сдерживающий порыв оглушить непокорных смертных (желательно оптом, чтобы не напрягаться) по башке и уволочь законную добычу себе в пещеру. Но, понимаешь, по протоколу - не положено, млин, вот его что бесит-то больше всего . Возможно, я неправильно для себя сформировала образ Смерти, ка ктаковой - я именно жду индивидуальности в образе, некого участия в событиях, а не технически отточенной отстанённости (вот и ен скажу, про кого я сейчас говорю, не скажу!!!). Камараш в роли Тода ... Ну это как Зайка-Джонни в той же ипостаси - мне-то нравится, конечно, и даже гордость разбирает, но

Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности.
Старые 09-08-2007, 08:36   #193
Dio
И справка есть!

ещё офф

Цитата:
Автор Lotos
Кстати, ты ведь одна из первого поколения в топике про Сарга?
Не поверишь, я туда до сих пор регулярно заглядываю
Старые 09-08-2007, 12:05   #194
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Dio
Хотя, наверное, таки дело в том, что впервые Мартина я увидела на концертной записи, без всяких примочек типа грима и не особенно пытающегося играть - и натурально охренела по полной программе.

Возможно я его просто не восприняла в гриме и на сцене. Потому что мне виден загримированный робот, а не Мартин, и уж тем более не дер Тод
Цитата:
Именно его взгляд какой-то исподлобья придаёт ему такой вид... Что вообще непонятно, зачем его гриммировать под вампира, к примеру. В роли же Тода он произвёл на меня впечатление идеального... Вампира Лестата

А вот если оставить Мартина без грима, и напялить на него кожаный плащик подлиннее, потемнее и т.п. то мне он видится либо как раз-таки Лестатом (у меня свои представления об этом образе, на которые Том Круз никак не повлиял), либо каким-нибудь охотником на вампиров.
Цитата:
Возможно, я неправильно для себя сформировала образ Смерти, ка ктаковой
У каждого свои представления - и это прекрасно
Цитата:
я именно жду индивидуальности в образе, некого участия в событиях, а не технически отточенной отстанённости (вот и ен скажу, про кого я сейчас говорю, не скажу!!!).
Уве, да? Ну нет у него отстраненности, не-ту. Сыграть нечто неуловимое и вместе с тем наделенное абсолютной властью, это вам не польку на рояле сбацать
Я тоже раньше ругала его за эту самую отстранненость, пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет.
Цитата:
Камараш в роли Тода ... Ну это как Зайка-Джонни в той же ипостаси
Партридж в роли Тода? Ээээ, понимаю что меня сейчас будут бить, возможно даже ногами, но не могу не ляпнуть - НЕ НАДО!!! Пожалейте мою неустойчивую психику...
У Камараша как раз получилось создать свой собственный образ, новую трактовку персонажа, и я не могу сказать, что он мне не симпатичен. Он Тод, но другой Тод, Смерть - Дьявол.
Цитата:
Офф - диски надо посылать заказными письмами - доходит за неделю, край 2, в целости и сохранности.
На Украину прекрасно ушло бандеролью, за 10 дней добралось, все в порядке было.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 09-08-2007, 12:14   #195
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Julia Arenn
пока не посмотрела запись 92 года в хорошем качестве (не бутлег), и не увидела ЧТО он играет.
Вот именно прри просмотре этой записи у меня случилась истерика на тему "Шо це за мальчик кудрявый"???? Потом я даже решила, что Камараш не так уж несерьёзен, если отталкиваться от такого Тода. Но в принципе меня всё равно не проняло, потому что кто-то видит у Мартина отточенную до роботоподобных движений скованность, а кто-то видит в этом плохо сдерживаемую силу (у меня всё время впечатление, что Мартину трудно петь, потому что у него голос в горло не пролезает ). Такой вот ощутимый для меня у него динамический посыл.

Цитата:
Автор Julia Arenn
Партридж в роли Тода? Ээээ, понимаю что меня сейчас будут бить, возможно даже ногами, но не могу не ляпнуть - НЕ НАДО!!! Пожалейте мою неустойчивую психику...
Ну вот ещё - и не подумаем. Мне так вот очень нравится!!! И я бы с удовольсивем посмотрела, и наверняка тоже блеяла бы про "свой новый образ", зуб даю!

Цитата:
Автор Julia Arenn
На Украину прекрасно ушло бандеролью, за 10 дней добралось, все в порядке было.
Украина - заграница, внутри России лучше маскировать диски под бумагу и полиграфию и посылать письмами - быстрее и значительно дешевле.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.