|
![]() |
#211 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Joseph and... Coat
Что еще характерно, ни про кого из участников конкурирующих телешоу не слышно ни слова. Даже про победителей.
Все-таки талантливо Иосиф и Мария были сделаны. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Мне кажется, что скорее BBC. Когда шла Мария, они привлекли немалую аудиторию, которая в дальнейшем смотрела и Джозефа. А вот какую цель преследовали люди из ITV, которые решили ставить шоу про Grease в эфирной сетке одновременно с Джозефом, мне совершенно не понятно. Зато понятно, почему ITV не дало новых звезд - не та аудитория.
Впрочем, это совершенно не отрицает заслуги продюсеров марии-джозефа и Уэббера в частности.
![]() |
#213 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Любопытный факт - видела афишу гриза тут на днях - есть фотография главных исполнителей и никакого упоминания имен. И зачем действительно!?
![]() |
#214 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Оп-па!
![]() http://www.whatsonstage.com/index.ph...82118 6586749 Верное решение. ![]() Как Кенрайт-то всех к рукам прибрал!.. Оно и понятно, он и в шоу очень позитивно к участникам относился, как отец родной.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
луковая девочка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#216 |
|
I really lobve joseph
|
![]() |
![]() |
#217 |
луковая девочка
|
читая афиши
Постер новой постановки приятно радует душу фразой приблизительно следующего содержаня "И все это лишь для того, чтобы напомнить, какие же талантливые Тим Райс и Веббер". Их рекламируют по-моему, даже ярче, чем самого Джозефа-Ли. Хотя, казалось бы, уж кто-кто не нуждается в рекламе...
![]() |
#218 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#220 |
На форуме с: Jul 2006
|
1 марта 2008 года мюзикл отмечает своё 40-летие. В этот день спектакль в Лондоне посетят Эндрю Ллойд-Уэббер и Тим Райс, а также Дэвид Долтри, исполнявший роль Иосифа в 1968 году, и группа The Mixed Bag, также участвовавшая в мюзикле 40 лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
|
Тут про любительскуюпостановку говорили - а я наткнулся на этот сайт в поисках перевода Иосифа - на русском планировалось ставить? Если да, то с каким переводом?
|
![]() |
|