|
![]() |
#6166 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Re: Джерард Батлер
Proza, привет!
Может, это не новость, но в магазине "Союз" продают "Атиллу" на ДВД. Я думала, он только на кассетах. MTV бум смотреть обязательно!
![]() |
#6167 |
На форуме с: Oct 2006
|
Двойной диск «300» должен выйти в прокат (скорее всего пока только в Америке) 31 июля.
![]() |
#6168 |
|
Приветик всем! Я у вас впервые! Думала, что инете кроме одного сайта где обсеждают Батлера, больше нет. А тут вы! Здорово!!! Постараюсь заходить по чаще, но пока не очень разобралась, как пользоваться вашим форумом... Постараюсь не тормозить...
![]() |
![]() |
![]() |
#6169 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
![]() Новый трейлер к фильму Бабочка на колесе В американском прокате выходит под другим названием http://lionsgate.com/shattered/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6170 |
|
Спасибо огромное. А то лично я ни слухом ни духом про всякие трейлеры к этому фильму. А что, ещё и другие есть? (в смысле они-то само собой должны быть, а ссылочки нет случайно?)
![]() |
#6171 |
|
![]() Добрый день
Мне очень нравится ваш форум, не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение, очень увлекательная тема) Заранее Спосибо |
![]() |
![]() |
#6172 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
marmur, спасибо! А когда успели название поменять?
Ellar, даже на imdb пока трейлеров нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
|
Ой, а у нас он выходит 2 августа! Ура!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6174 |
|
В кинотеатрах? Если да, то это просто отличная новость,так как судя по этому трейлеры, фильм будет очень захватывающим (хотя трейлеры почти всегда сделаны хорошо, в отличии отсамих фильмов). Будем надеятся, что в данном случае это не так.
![]() |
#6175 |
|
На ютубе кое-что появилось, правда я не знаю, новое ли это.
Всё с того же "Выкупа" http://www.youtube.com/watch?v=oSUtxDAP8BU
![]() |
#6176 | |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Цитата:
Поклонники Батлера не дремлют как всегда ![]() Уже собирают подписи в поддержку любимого актера. Помню, так же было с Беовулфом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6178 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6179 | |
Место жительства: Сумеречная зона
|
Цитата:
А кто-нибудь может объяснить, что происходит со съемками "Священника"? Сегодня опять гуляла по тому же самому "кинопоиску", заглянула на страничку ДБ, а там, в списке фильмов, "Священник" не значится! ![]() ![]() Прикупила через инет "Стрелков". Качество отличное, меню тоже ничего... Но такой техэтажный мат, что даже неудобно... Думаю, ради прикола теперь чисто на ин.язе посмотрю - пополню словарь ругательствами! ![]()
![]() |
![]() |
#6180 |
|
Вот тоже новость с кинопоиска.
Режиссер «Крепкого орешка» совершит побег Студия New Line Cinema вступила в переговоры с Леном Уайзманом, на тему участия кинематографиста, выпустившего недавно на широкие экраны продолжение «Крепкого орешка», в римейке ленты 1981-го года выпуска «Побег из Нью-Йорка». В основе сюжета будет лежать сценарий Кена Нолана, адаптированный согласно ходу его творческих мыслей. Продюсером проекта выступит режиссер оригинального фильма — Джон Карпентер, а Джерард Батлер согласился сыграть главную роль в картине. Действие в фильме будет происходить в тюрьме строгого режима, где ранее находился всем известный Манхэттен. В президентском самолете отказали некоторые системы и самый надежный авиалайнер планеты упал на вышеупомянутое заведение. На спасение первого лица государства бросают лучшие силы, в том числе из преступного мира
|