|
![]() |
#5566 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Damien Sargue
ИМХО Отправьте мальчика к Звереву!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5567 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
и будет он блондином... глазки ему накрасят, бровки проредят... и песню про Аллу заставят спеть! хотя, зверев как профессионал очень не плох, просто эпотаж)))) но представь Дама с длинными белыми волосенками, микрофон в стразах и весь в меху.... а, и глазки подведут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5568 |
Маська
|
Вот про белые волосы не надо.)))В последнем клипе Димы Билана к фильму глянец именно Зверев делал ему имидж,и никто не остался недовольным,и белых волос не было,и Лазареву для какого-то клипа тоже Зверев стиль делал.И я уверена сделал бы Дамьена намного лучше,чем корейские "стилисты".По крайней мере козлиной бородки не было бы,хотя если Джой нравиться,то почему бы и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5569 | ||
|
Цитата:
О да, для меня он воистину ужасен ![]() Цитата:
А с каких пор это называется "обрадовать"? После просмотра этого в голове начала крутиться одна и та же цитата: "И он, наконец, вместо всяческих "ох" и "ах" услышит в ответ негромкое - "да пошел ты"..." Отредактировано Lotos : 01-09-2007 at 16:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5570 |
Маська
|
Мася!И как она в первый день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5571 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато мы с мужем дважды ухохотались. Первый раз - когда начали поднимать российский флаг, и чем выше он поднимался, тем больше перекручивался о веревку, так что до верха доехал аналог хорошо выкрученной половой тряпки. И второй - когда их повели в школу под Московский Менуэт (для тех, кто не в теме: этой мелодией обычно открываются балы на Зиланте, и если есть что-то, что можно обозначить понятием "ролевой официоз", то именно он.) Из чего следует, что в школе есть наши то ли среди учителей, то ли в старших классах. Сейчас Марья стоит рядом и с глубокомысленным видом заглядывает мне через плечо, когда я это пишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5572 | |
Маська
|
Цитата:
Славе тоже.Пусть готовиться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5573 |
|
О, ужас.... только узнала что мне теперь к 8 ездить.... ну блин.... я повешусь... а еще с ума начала сходить: слушаю песенку из мультика Анастасия... короче это так, к слову!
вот еще фотки (на третьей фотке наш тот, кто шире рот открыл), а по поводу Зверева я пошутила, он достаточно профессионален в своем деле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5574 |
|
ой, забыла совсем! я тут порылась в инете и поняла откуда "корни растут"... по-любому он это видел у него! (так непонятно, но по фоткам видно о чем я пытаюсь сказать)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5575 |
Маська
|
Года два назад его закос под Деппа обсуждался.Тогда все пришли к печальному выводу.Сейчас к сожалению опять печальный.Ну неужели у них там никто не видит,что ребёнку не идёт это?Ну стукните кто-нибудь его по балде,чтоб поумнел человек))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5576 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5577 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5578 |
На форуме с: Jan 2007
|
Привет!
Привет всем! Давно меня тут не было... Я даже соскучилась.
Можно пожаловаться на судьбу? Представляете, я до сих пор н6е получила диск с Ромео и Джульеттой (заказала в марте)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Sorry за негатив. P.P.S. Steam, поздравляю с ответом Гриши. Завидую белой завистью.
![]() |
#5579 | |
|
Цитата:
И вопрос второй: по адресу zackaz@front.ru стучаться не пробовала? Как показывает практика, это сразу снимает много проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5580 | ||
Маська
|
Re: Привет!
Цитата:
Цитата: