Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-09-2007, 17:28   #301
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Julia Arenn
При прошивке софта тоже бывают ошибки. Часто лечится просто нормальным качеством записи спектакля
(Офф. У меня такая проблема с "Дон Жуаном" была, ох уж эти коняшки))))
А у меня, подозреваю, аналогичный случАй с упырячьей дискотекой.
(Злостный офф: увидела тут на фото венгерского Герберта... Да, с таким мумиём сиреневым ни на дискотеку, ни в Гостиный двор точно не пустят Есть эффектные фото, но тоже не благодаря, а вопреки. Вспомнишь тут о черных кружевах Камараша и возрыдаешь...)
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2007, 17:40   #302
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Lotos
А у меня, подозреваю, аналогичный случАй с упырячьей дискотекой.
(Злостный офф: увидела тут на фото венгерского Герберта... Да, с таким мумиём сиреневым ни на дискотеку, ни в Гостиный двор точно не пустят Есть эффектные фото, но тоже не благодаря, а вопреки. Вспомнишь тут о черных кружевах Камараша и возрыдаешь...)
(Еще более злостный офф: зато у венгерского Герберта мне нравится прикид в финале. Особенно черные кожаные штаны в обтяжку. (При условии, что Герберта Пошта играет. На Пиргеле усе висит))

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2007, 17:46   #303
Lotos

Цитата:
Автор Julia Arenn
(Еще более злостный офф: зато у венгерского Герберта мне нравится прикид в финале. Особенно черные кожаные штаны в обтяжку. (При условии, что Герберта Пошта играет. На Пиргеле усе висит))
А такие фото есть? А ссылку не кинешь (лучше в соотв. тему)?
Старые 18-09-2007, 18:48   #304
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Julia Arenn
При прошивке софта тоже бывают ошибки. Часто лечится просто нормальным качеством записи спектакля
Если есть,где скачать нормальный спектакль-буду благодарна
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-09-2007, 11:06   #305
steam
Маська

http://www.youtube.com/watch?v=K8Fr6...at ed&search=
Юля скажи мне пожалуйста это в каком году Камараш был таким мелким?
Старые 22-09-2007, 11:50   #306
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор steam
http://www.youtube.com/watch?v=K8Fr6...at ed&search=
Юля скажи мне пожалуйста это в каком году Камараш был таким мелким?
А читать мы уже не умеем, или не хотим? Рядом с роликом написано черным по-белому Elisabeth - Miskolc, 2001.07.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 22-09-2007, 15:40   #307
steam
Маська

Это дата,когда его прикрепили
Старые 22-09-2007, 16:05   #308
Julia Arenn
A mester és a drot

Видимо не умеем...
Дата добавления ролика указывается в самом верху: Added: July 06, 2006
А то что я процитировала выше: название спектакля, город, где снято и дата ролика.

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 22-09-2007 at 16:12.
Старые 22-09-2007, 16:25   #309
steam
Маська

ой...точно)Спасибо)))Не увидила сразу
Мдя...Камараш конечно-это нечто,но мне он нравиться такой,каким он сейчас стал.Осталось только найти и послушать тени в его исполнении))Что ж бум ыскать
Старые 22-09-2007, 23:52   #310
steam
Маська

http://takarazukarevue.diary.ru/
Всё про японскую Элизабет и театр Такаразука
Старые 26-09-2007, 10:34   #311
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Ну вот, вчера просмотр состялся. Экран был не очень большой, но больше, чем 19 дюймов оп диагонали - примерно 2х2 метра, плюс звук 5.1 (кривенький, но 5.1). Воть. К середине первого акта я перестала вздрагивать каждый раз, когда Камараш открывал рот. К концу первого акта я смирилась. Зато смогла полностью сосредоточится на Лукени - получила несравнимое удовольствие . Как-то традиционно я сидела,к ак загипнотизировання Тодом, а тут... Оказалось, что есть и другие персонажи. Ну и вообще... Размер имеет значение, хоть тресни...

Жаль, что смотрели не 92 года запись таки . Народу было немного, но всем понравилось, никто не сбежал, как с Короля Солнца.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-09-2007, 14:35   #312
Lotos

Цитата:
Автор Dio
Ну вот, вчера просмотр состялся. Экран был не очень большой, но больше, чем 19 дюймов оп диагонали - примерно 2х2 метра, плюс звук 5.1 (кривенький, но 5.1). Воть. К середине первого акта я перестала вздрагивать каждый раз, когда Камараш открывал рот. К концу первого акта я смирилась. Зато смогла полностью сосредоточится на Лукени - получила несравнимое удовольствие . Как-то традиционно я сидела,к ак загипнотизировання Тодом, а тут... Оказалось, что есть и другие персонажи. Ну и вообще... Размер имеет значение, хоть тресни...

Жаль, что смотрели не 92 года запись таки . Народу было немного, но всем понравилось, никто не сбежал, как с Короля Солнца.

Тебя можно поздравить!

Не, я с Камарашем уже как-то смирилась. Хотя Крегер мне как-то больше нравится в варианте 2001 (наверное, в первоначальном я его еще не распробовала). Дер Тоды - это, конечно, наше все , однако Лукени у меня сейчас второй по любимости персонаж, уверенно обогнав даже Рудольфа, и Серкан Кайя - лучший из них.

Вообще я тут разработала для себя такую внутреннюю оценку версий:
1) Смерть, Лукени, Рудольф: 2 балла - класс, 1 балл - пусть будет, 0 баллов - мастдай.
2) + 1 балл может быть накинут за очень выделяющихся других персонажей.
Так вот, официальная версия по этой схеме имеет у меня рейтинг 4 (Лукени - 2, Дер Тод - 1, Рудольф - 0, +1 балл за Смертячью команду). Для сравнения: венгры - 5, Эссен - 3 (причем 2 из них у Крегера).
Старые 26-09-2007, 15:12   #313
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Вообще я тут разработала для себя такую внутреннюю оценку версий:
1) Смерть, Лукени, Рудольф: 2 балла - класс, 1 балл - пусть будет, 0 баллов - мастдай.
2) + 1 балл может быть накинут за очень выделяющихся других персонажей.
Так вот, официальная версия по этой схеме имеет у меня рейтинг 4 (Лукени - 2, Дер Тод - 1, Рудольф - 0, +1 балл за Смертячью команду). Для сравнения: венгры - 5, Эссен - 3 (причем 2 из них у Крегера).
А где во всем этом безобразии главная героиня? Или нафиг она тут при таком-то раздолье мужских персонажей

Надо будет попробовать свой собственный рейтинг персонажей составить. А еще лучше - дрим каст

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 26-09-2007, 15:17   #314
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Dio
Ну вот, вчера просмотр состялся
Поздравляю! Главное что зрителям понравилось

Цитата:
Зато смогла полностью сосредоточится на Лукени - получила несравнимое удовольствие . Как-то традиционно я сидела,к ак загипнотизировання Тодом, а тут... Оказалось, что есть и другие персонажи. Ну и вообще... Размер имеет значение, хоть тресни...
Мне после первого просмотра официальной записи запал в душу именно Лукени-Кайя. Какой там дер Тод, какая Лиза, я вас умоляю?!!! Лукени затмил всех и вся

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 26-09-2007, 15:24   #315
Lotos

Цитата:
Автор Julia Arenn
А где во всем этом безобразии главная героиня? Или нафиг она тут при таком-то раздолье мужских персонажей
Знаешь, я пыталась ввести Лизу в эту сборку, но по сумме положительных и отрицательных сторон у меня пока абсолютно любая - 1 балл. Так что проще оказалось совсем вынести ее за скобки Разумеется, если мне когда-нибудь попадется какая-нибудь Лиза на 2 или 0, это будет отмечено.

Цитата:
Надо будет попробовать свой собственный рейтинг персонажей составить. А еще лучше - дрим каст
А вот с этим у меня полная беда. Ну не приставляются многие из них механически один к другому! Франц-Иосиф, София, даже Рудольф - да... а вот ни Крегеру-2001, ни Халалу не дашь такую команду, как Камарашу; да и Серкан Кайя рядом с Халалом не факт, что будет смотреться лучше венгерского "мизантропа Костюхина". Проблема, в общем
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.