|
![]() |
#331 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Элизабет
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Садистский-садисткий, посмотри на выражение его лица в "Последнем танце". Он же откровенно наслаждается испугом Элизабет. Это не Собу, который приходит на свадебный бал разозленным и оскорбленным. Нет, этот Халал точно знает, что в конце Элизабет будет принадлежать ему, а свадьба лишь повод поиграть с жертвой. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#332 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#333 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() А вообще, получается, это его пустили играть Халала едва в 25 (тот ролик, где он еще с коротким хайром в блестках ![]() Отредактировано Lotos : 27-09-2007 at 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
И справка есть!
|
Lotos, я веду речь исключительно о т.н. "публичных" мужчинах и их поведении на людях/сцене/etc.
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
И справка есть!
|
Lotos, ещё раз - я не про быт... И не про ролевиков.
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Посмотрела я сегодня кусочками диск с Тюденом. Играет он хорошо, поет прилично, но...это ни разу не дер Тод. Смотришь на него и понимаешь, что вот это вот существо не опасно. Майерлинг товарищ просто завалил: буднично, словно походя разделался с Рудольфом и утопал к себе.
![]() |
![]() |
#341 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рейтинг голландской постановке я даже не берусь выставить. То есть вроде и Лукени, и Рудольф честно заработали по своему одному баллу, но... первый раз вижу постановку, где за прочих персонажей баллы надо не добавлять, а отнимать! София - какая-то английская гувернантка, про Франца-Иосифа вообще молчу. Лиза страшна, как атомная война (восхвалим же скверное качество эссенского бутлега за то, что там сия страхолюдность не так бросается в глаза!!!) Что же до Смертя, то его невысокий рост даже его достоинства (двигается он действительно потрясно) превращает в недостатки. В результате его команду к нему стараются вообще не подпускать, чтоб на ее фоне он не стал откровенно смешным - даже на свадьбу к Лизе заявился без нее. О том, какие усилия прилагают прочие актеры, чтобы не подчеркивать эту разницу в росте, я тоже молчу. К тому же сочетание красного прикида с прической делает его неприятно похожим на Призрака из фильма в сцене маскарада (и ведь не обвинишь в плагиате - фильм вышел пятью годами позже ![]() И все-таки... вот хрен его знает, но есть в нем что-то, что не позволяет поставить ему ноль баллов. Поэтому оставлю эту версию без рейтинга вообще (ниже трех в любом случае). Напоследок не могу не отметить голландский бордель, в который постановщики вложили всю душу - первое место, с отрывом опережая даже венгерский. Не иначе, сказались многолетние амстердамские традиции "красных фонарей" ![]() Отредактировано Lotos : 30-09-2007 at 16:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
На форуме с: Sep 2007
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
![]() Прослушав Элизабет первый раз (где-то месяц назад) совсем не впечатлилась, но вот неделю назад переслушала и до сих пор чувство восторга не покидает меня. Давно я так не влюблялась в мюзикл. А тут... Включаю Элизабет и сразу настроение улучшается! Любимые арии Wenn Ich Tanzen Will и Die Schatten werden langer. И вот теперь, у меня такой вопрос: скажите, пожалуйста, какие видео версии мюзикла существуют и где их можно купить в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Можно попытаться приобрести ее на Амазоне ТЫЦ
![]() |
![]() |
#344 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() От Рудольфа-Круизинги у меня двойственное чувство. Ибо именно Рудольфа он играет здорово, но к нему я долго не могла привыкнуть - как вспомню, что это чудо играло в 1996 году в Вене, и не кого-нибудь, а дер Тода, так вздрагиваю. Его можно на live-аудио 1996 года послушать. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще от голландского языка было страннейшее ощущение: местами казалось, что поют, как обычно, по немецки, местами же - что по-английски, вплоть до того, что я понимала свой обычный процент восприятия со слуха! При том, что язык этот по произносительной норме, похоже, мягче и того, и другого. Кстати, и эта мягкость на образ Доода сработала не лучшим образом, только прибавив ему той самой нежности. |
||
![]() |
![]() |
|