|
|
|
|
#31 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
...Но в конце концов его анестезиолог догнал. Еж с ужасом смотрел, как на него надвигался хирург (по совместительству - патологоанатом), который очень хотел сделать ему операцию. Казалось, только чудо могло спасти ежа. И оно свершилось. Откуда ни возьмись, появилась добрая фея и молвила...
|
|
|
#32 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
- Эй, парень, это у тебя pepsi в кармане или та ТАК рад меня видеть? ...
|
|
|
#33 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
- За все pepsi мира я бы не пропустил свидания с тобой ,- ответил еж , взял фею за руку и стал невидимым ...
|
|
|
#34 |
|
Серый волк
|
...Хирург не увидев ежа, начал оперировать первое попавшееся под руку - анестезиолога...
|
|
|
#35 |
|
Lady - invisible
|
... анестезиолог быстро " закончился " и хирург вернулся в свою операционную . Ежик вышел из тумана ...
|
|
|
#36 |
|
Серый волк
|
...вынул ножик из анестезиолога, ...
|
|
|
#37 |
|
Lady - invisible
|
... и его тут же повязали менты ! Отпечатки пальцев на ноже решали все ...
|
|
|
#38 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ежу быстренько сшили дело белыми нитками. Очень неплохое дело. Оно было ежу практически в пору - только колючки высовывались, а так очень даже ничего. Ничего хорошего. На ежа примерили дело. И вместе с этим делом положили сначала на электрическиую кравать, потом кресло, потом в гроб. Не менее электрический. И закопали вместе с делом и телом. Колючки остались на могилке.
Конец первой серии. Серия Вторая. Возвращение из ЗАДА. Ежа. Анонс. ...Ночь. Улица. Фонарь. Поллитра. .. По улице идет полусгнивший еж ( ох люблю страшилки!). Как он выбрался из гроба, закопанный еще в предыдущей серии? Ждите следующей серии. Ждите ее родимую. Счас придут авторы и вам ее расскажут . Экипаж прощается с вами, желаем приятного полета. ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#39 |
|
гусёсин
|
Серия2
Общий план. Ночь. Кладбище. Следующий кадр. Крупным планом могила с надписью " ЕЖ с musicals.ru 2002-2002 Скорбим. Ты так мало прожил и мы тебя воскресим! Все с форума." На могиле начерчена пентаграмма кровью. Видно что сдесь был совершен кровавый обряд воскрешение мертвых ежей с использованием....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 15-07-2002 at 14:46. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
С использованием дрессированных ГИБДД лосей, переворачивающих машины, припаркованные в неположенных местах. На каждом лосе была мигалка и номер...
|
|
|
#41 |
|
гусёсин
|
И вот теперь зашевелилась земля и в ночь из под земли вылез полусгнивший еж. И это всего лишь ценой 10 принесенных в жертву ГИБДДешных лосей.
Полусгнивший еж посмотрел на себя. Стряхнул могильных червей и пошел по направлению к аптеке. Следующий кадр. (тот самый из анонса). Ночь. Улица. Фонарь. Поллитра. .. По улице идет полусгнивший еж ( ох люблю страшилки!). Вот он доходит до аптеки. Заходит в нее. Ему надо привести себя в нормальное состояние. А то от него воняет. Еж перелезает через прилавок аптеки и идет на ее склад. Там лежат медикаменты...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Он долго искал что-нибудь подходящее, но ничего не найдя , стал есть все подряд, пока не наткнулся на маленькую, но тяжелую коробочку, на которой было написано "Набор юного гримера". Он ее открыл, а там....
|
|
|
#43 |
|
Lady - invisible
|
...был "Набор юного минера ", просто наклейки были перепутаны . А дальше было вот что ...
|
|
|
#44 |
|
|
... "Набор юного минера" вырвался у ежика из рук, рванул под ближайшую полку, где, собственно, и рванул. Во все стороны полетели бинты...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
... ёжик! бедный ёжик! он сошёл с ума! нести такой бред!...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||