|
![]() |
#376 | ||||
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Элизабет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
|
А многих я угадала! У я какая
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А я только мэтров и общеизвестных - короче, немецкую часть ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
|
Наконец-то и я посмотрела Элизабет!
Эмоций мюзикл вызывает массу, но, отбросив их я скажу: мюзикл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Красивая музыка создающая необходимую атмосферу дополнена хорошей актерской игрой. Пожалуй, это второй мюзикл понравившийся мне с первого раза, в котором нет желания что-либо переделать. Радует четко выстроенная, без провалов и нестыковок, сюжетная линия. Передо мной развернулась цельная история, что бывает, увы, не во всех мюзиклах. Еще один плюс – нет четкого разграничения между солистами и балетом, как например, во французских мюзиклах. Все и поют, и танцуют, у каждого своя роль – это делает происходящие более многогранным. Скажу сразу, к Камарашу быть объективной не могу, по крайней мере сейчас, т.к. он меня зацепил с первых же номеров. Майа тоже понравились. На мой взгляд, она создала нужный образ; правда в первых номерах возраст ее подводит, но меня это не смущает. Серкан Кайа – супер! ![]() В происходящее я была погружена с первого номера, т.к. «Пролог» – вещь очень эффектная, задающая тон всему действию и моментально затягивающая. Моим потрясение в первом акте стало «Die Schatten werden länger» – такая атмосфера! невероятное напряжение, проникновенность. А от голоса Камараша у меня внутри похолодело. «Wir oder sie» – номер, где я посмеялась от души. Такая прелесть, такие чудесные «люди-лошадки» ![]() Wenn ich tanzen will, Der letzte Tanz, Mayerling, Die Schatten werden länger, Boote in der Nacht – завораживающие номера. После просмотра сожалею лишь о том, что не видела этого раньше. В общем, получила массу положительных эмоций, ОГРОМНОЕ удовольствие и желание пересматривать мюзикл еще и еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще считаю, что must have для настоящего поклонника Лизы - это: 1) Официальная версия с Камарашем; 2) Венгерская версия с Собу; 3) Самая первая версия с Уве Крегером; 4) Эссен с Уве Крегером же. Все остальное - уже для особо продвинутых маньяков. (Лично у меня, как поклонницы Халала, в must have входит еще и венгерская версия с Мештером + 3 из 5 японских, но я всегда знала, что я извращенка ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | ||||||
|
Цитата:
Первым был 10 Заповедей. Парадокс, но мне обычно с первого раза мюзиклы не нравяться. Получается, что я сначала нахожу отрицательные моменты, а уж потом все положительные. Цитата:
Вот как раз насчет них я и сомневалась, все думала может где не доглядела и они тоже поют ![]() Цитата:
Спорить не буду. Посмотрю побольше, буду более компетентной в этом вопросе ![]() Цитата:
Нет, не путаю. Я имею в виду сцену, когда умирает дочь Элизабет. Может быть название другое? Там музыка несколько иная, замедленная, но слова вроде те же. Цитата:
Ну прям заинтриговала ! ![]() Цитата:
Да уж, чувствую то, что я увидела просто маленький островок в огромном океане ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Кстати, о словах. У кого-нибудь есть полное либретто мюзикла? Все, конечно, и без слов понятно, но все-таки тексты важная составляющая мюзикла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#385 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Не интуиция, а знание биографии Елизаветы
![]() Что касается синопсиса, присылай конечно, все равно почитать интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
И справка есть!
|
А, ну если перевод либретто прочитан - то зачем уже синопс
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
Dio, не обращай внимания, это у меня с утра сознание приняло информацию, но плохо обработало ее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
а я наконец посмотрела японскую версию Лизки,благодаря Dio.Ну и вообщем-то вот впечатления
-АААААААААААААААА КАКОЙ Лукени!!!!!самый-самый.при ближайшем рассмотрении оказалось,что это не симпотичный мальчик,а страшная девочка(( но играет великолепно! -первая самая сцена-допроса Лукени и явления смерти народу-эффектно,весьма и весьма.Трупы,восстающие из гробов все в паутине-это круто.Смотрела эту же сцену с Асадзи-за спиной у неё были огромные чёрные крылья,понравилось больше -Собственно сама Лиза.Моё впечатление,что только эта японская девочка смогла сыграть Элизабет как молодую,так и старую,потому что ни Кота ни Пия не могут этого делать к сожалению(((ни коим образом не значит,что они не умеют играть,наоборот) -В спектакле использованы необыкновенной красоты костюмы,что ни может не радовать.Эффектно -номер после теней,когда Рудольфа поглючило на то,что его коронуют-здорово и неожиданно -в целом как шоу-сделано просто супер!молодцы -а теперь о грустном-о том,с какой страшилиной изменил Франц-Иосиф Элизабет.То-ли девочку взяли в довесок к Элизабет,чтобы та не казалась уж слишком стрёмной,то-ли ещё что,но страшна она до жути. вообщем краткое описание того,что понравилось по памяти.по номерам пройтись-нету времени к сожалению |
![]() |
![]() |
|