Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-11-2007, 00:59   #601
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Ну что ж, значит - будем смотреть то, что будем смотреть. Думаю, ничего страшного мы в конце концов, не увидим, и разочарование не будет таким уж сильным. Может, вообще не разочаруемся. Бог с ним, с вокалом.
Вообще ведь дело такое... эпоха великих киномюзиклов, в принципе, канула в прошлое. А с ними, очевидно, и плеяда великих киномюзикловых артистов. Таких, как Джуди Гарланд и Джин Келли. Современные американские киноартисты иногда обладают очень неплохими вокальными данными, но... как-то мы понимаем, что все они - "не оттуда". Бродвейским звёздам доверяем больше. Поэтому - ну что поделать? Пускай будет Джонни Депп. Других-то звёзд всё равно нет.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-11-2007, 06:10   #602
Трор
Faggin

На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Alexander
Фильмам Пырьева участие в них Ладыниной тоже не вредило. Если им вообще могло что-либо повредить...
При чём здесь грязное бельё? Вы же сами спрашивали, почему бы не сыграть Э. Лансберри в этом фильме. Ну ладно - она, но мы тут давно эту экранизацию (правда , никем пока не виденную) обсуждаем, и кандидатура Бонем-Картер изначально нам, приверженцам классической версии, казалась странноватой. Вот я и говорю, почему - не сыграть нашей любимой Энджеле роль миссис Лавит. А Хелена Бонем-Картер - я же вовсе не говорю, что она плохая актриса. Невеста она или нет - совершенно неважно, штамп в паспорте в наше время не имеет никакого значения.
Анджеле на секундочку уже давно не сорок и даже не шестьдесят лет, поэтому она и не может сейчас играть миссис Лавитт, ей на момент съемок телеверсии было что-то вокруг 57 лет уже, что уж говорть про то, что сейчас.
А по поводу странности выбора - надо будет смотреть в движении, лично я Бертону доверяю.
Старые 19-11-2007, 06:13   #603
Трор
Faggin

Цитата:
Автор mors
Довольно размышлений! Пора действовать!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!(с)
Старые 19-11-2007, 12:36   #604
Alexander

[quote=Трор]
Цитата:
Анджеле на секундочку уже давно не сорок и даже не шестьдесят лет, поэтому она и не может сейчас играть миссис Лавитт

А то мы не знали.

Цитата:
А по поводу странности выбора - надо будет смотреть в движении, лично я Бертону доверяю
.

Посмотрим, посмотрим. В Америке ОЧЕНЬ большой выбор актёров...
Старые 19-11-2007, 16:40   #605
Трор
Faggin

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор Трор

А то мы не знали.
.

Посмотрим, посмотрим. В Америке ОЧЕНЬ большой выбор актёров...
Не понимаю почему такие большие претензии именно к Хелене, как будто у тебя к ней кровная месть.
Старые 19-11-2007, 18:08   #606
Alexander

[quote=Трор]
Цитата:
Автор Alexander
Не понимаю почему такие большие претензии именно к Хелене, как будто у тебя к ней кровная месть.

Во-первых, мы на этом форуме друг к другу (если не знакомы) обращаемся на "вы". Так что не стоит нарушать традицию. Во-вторых, у меня нет претензий к Хелене конкретно. Просто я не очень в восторге от ситуаций, когда режиссёры снимают в главных ролях своих жён, особенно если те - средние актрисы. Наталья Белохвостикова, Вера Алентова, Юлия Высоцкая... Я немного видел фильмов с участием Х.Б. Картер, но то, что видел, не позволяет мне пока судить о каких-то особенно выдающихся её актёрских качествах. Обычная средняя актриса, на таком уровне там работают все, кто работает. Но она - жена режиссёра-постановщика, а роль мисс Лавит - очень яркая. Значит, можно было бы...
Это моё частное мнение. Может, она и сыграет хорошо. Пока никто не слышал даже, как она поёт, а у мисс Лавит вокальные партии очень непростые.
Старые 19-11-2007, 18:21   #607
Трор
Faggin

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор Трор

Во-первых, мы на этом форуме друг к другу (если не знакомы) обращаемся на "вы". Так что не стоит нарушать традицию. Во-вторых, у меня нет претензий к Хелене конкретно. Просто я не очень в восторге от ситуаций, когда режиссёры снимают в главных ролях своих жён, особенно если те - средние актрисы. Наталья Белохвостикова, Вера Алентова, Юлия Высоцкая... Я немного видел фильмов с участием Х.Б. Картер, но то, что видел, не позволяет мне пока судить о каких-то особенно выдающихся её актёрских качествах. Обычная средняя актриса, на таком уровне там работают все, кто работает. Но она - жена режиссёра-постановщика, а роль мисс Лавит - очень яркая. Значит, можно было бы...
Это моё частное мнение. Может, она и сыграет хорошо. Пока никто не слышал даже, как она поёт, а у мисс Лавит вокальные партии очень непростые.
Прошу прощения, за три года обитания в сети привык, что обращение с ходу идет на "ты".
С женами режиссеров тоже не все так плохо. Орсон Уэллс снимал Риту Хейворт, Феллини - Джульетту Мазину, Лэсс Хэлстром - Лину Олин. Хелена актриса хорошая и проколов в фильмах Бертона у нее не случалось, ИМХО. Про споет - я не говорю, сам не в курсе, но надеюсь, что все получится. Бертон не тот человек, который просто снимает свою жену в каждом своем фильме в главной роли вне зависимости от того подходит она на роль или нет.
Старые 19-11-2007, 18:29   #608
Alexander

Нет, разумеется, не всё однозначно. Инна Чурикова - гениальная актриса, снималась у своего мужа Г. Панфилова, и это было здорово.
Но просто лично я не помню сколь-нибудь выдающихся работ Хелены. Таких, чтоб можно было сказать: ДА. Я, конечно, не всё видел. Вот смотрел 10 лет назад "Гамлета" с Мелом Гибсоном. Гибсона помню, потому что очень уж необычный выбор для этой роли. Гленн Клоуз более-менее помню в роли королевы. А вот Офелию в исполнении Х.Б. К. не помню совершенно в этом довольно бледном, честно сказать, фильме. Не отложилось как -то...
Впрочем, мы пока ничего не видели. Но нам есть с чем сравнивать хотя бы. Энджела Лэнсберри и Патти Люпон - две блистательные актрисы. Посмотрим.
Старые 19-11-2007, 18:33   #609
Трор
Faggin

Цитата:
Автор Alexander
Нет, разумеется, не всё однозначно. Инна Чурикова - гениальная актриса, снималась у своего мужа Г. Панфилова, и это было здорово.
Но просто лично я не помню сколь-нибудь выдающихся работ Хелены. Таких, чтоб можно было сказать: ДА. Я, конечно, не всё видел. Вот смотрел 10 лет назад "Гамлета" с Мелом Гибсоном. Гибсона помню, потому что очень уж необычный выбор для этой роли. Гленн Клоуз более-менее помню в роли королевы. А вот Офелию в исполнении Х.Б. К. не помню совершенно в этом довольно бледном, честно сказать, фильме. Не отложилось как -то...
Впрочем, мы пока ничего не видели. Но нам есть с чем сравнивать хотя бы. Энджела Лэнсберри и Патти Люпон - две блистательные актрисы. Посмотрим.
Ну Офелия и персонаж, ИМХО, бледнючий до ужаса. Хелена хороша в "Великом Мерлине", она там Моргану играет. Люпон пока видел только на паре фоток - не впечатлила, но я вообще ее не очень люблю.
Старые 19-11-2007, 18:45   #610
Alexander

[quote=Трор]
Цитата:
Ну Офелия и персонаж, ИМХО, бледнючий до ужаса.

Да нет, пардон, это "Гамлет" Шекспира. Там нет "бледнючих" персонажей в принципе. Сыграть надо.

Цитата:
Хелена хороша в "Великом Мерлине", она там Моргану играет.

Увы, не видел.

Цитата:
Люпон пока видел только на паре фоток - не впечатлила, но я вообще ее не очень люблю
.

По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы. Но в роли мисс Лавит она великолепна.
Старые 19-11-2007, 21:22   #611
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard

Цитата:
Автор Alexander
По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы.

И тем более о вокале.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-11-2007, 21:41   #612
Трор
Faggin

Цитата:
Да нет, пардон, это "Гамлет" Шекспира. Там нет "бледнючих" персонажей в принципе. Сыграть надо.
Имею мнение - попробуй оспорь. Офелия - бледная и скушная до зубовного скрежета.
Цитата:
По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы. Но в роли мисс Лавит она великолепна.
О таланте Люпон я не сказал ни слова, меня не впечатлила она в образе миссис Лавитт, Лэнсбери даже на фото лучше нее смотрится, на мой взгляд.
Цитата:
И тем более о вокале.
Вокал Люпон меня не впечатлил в Эвите и Сансет Бульваре. Остаюсь преданным поклонником Элейн Пейдж.
Старые 19-11-2007, 22:13   #613
Alexander

[quote=Трор]
Цитата:
Имею мнение - попробуй оспорь. Офелия - бледная и скушная до зубовного скрежета.

Ну если даже и так - надо сыграть её ярко.

Цитата:
Вокал Люпон меня не впечатлил в Эвите и Сансет Бульваре. Остаюсь преданным поклонником Элейн Пейдж
.

"С ума ты сходишь от Берлина,
мне ж больше нравится Медынь;
тебе, дружок, и горький хрен - малина,
а мне - и бланманже - полынь".

К. Прутков
Старые 19-11-2007, 22:21   #614
Трор
Faggin

Цитата:
Автор Alexander

Ну если даже и так - надо сыграть её ярко.

Зачем?
Цитата:
"С ума ты сходишь от Берлина,
мне ж больше нравится Медынь;
тебе, дружок, и горький хрен - малина,
а мне - и бланманже - полынь".

К. Прутков
Вот на этом и сговоримся.
Старые 19-11-2007, 22:23   #615
Alexander

[quote=Трор]
Цитата:
Зачем?

Чтоб хорошо было. Театр всё-таки. Кино. Шекспир.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.