Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-12-2007, 14:25   #5716
Antoinette

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

неее, не надо. есть другой выход *апстенкуджой*!!!!!!! вот и все
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2007, 22:43   #5717
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Antoinette
неее, не надо. есть другой выход *апстенкуджой*!!!!!!! вот и все
ты знаешь,там и без Джой было бы так-же.когда были фотки "альбома-призрака" его,он был таким-же.я уже согласна на короткие волосы и отожраную моську,но на его козлиную бородку-НИКОГДА!!!!ИМХо-ужасть.Отвратительно.Хоть Зверева зови для убеждения,что так-нехорошо
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 11:35   #5718
l'ombre

На форуме с: Dec 2007

Привет всем!Извените,что я не по теме,но у меня проблемка. На днях полетел комп,и всё,что было нажито за долгие месяцы,и годы вместе с ним.Теперь собираю все заново.Так вот,никак не могу найти песню "Quelque chose pour quelqu’un"весь инет облазила,и ничего.Не подскажите,где можно взять?Буду очень Вам признательна!!!!Ответ можете писать на ящикerte1986@yandex.ru
l'ombre оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 11:37   #5719
l'ombre

Блин,дурацкая опечатка!!пропусрила букву"Р",правельно будет-perte1986.)
l'ombre оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 16:30   #5720
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

l'ombre, проверьте почту

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 19:04   #5721
Жека

Всем здравствуйте! Меня зовут Евгений, я работаю финтес-инструктором. И мне очень понравилась постановка "Ромео и Джульетта" французской версии. И я решил обратиться к вам за помощью. Не могли бы Вы ответить на вопрос: кто хореограф этой версии? как можно достать другие спектакли, я имею в виду другие версии этого мюзикла? они поставлены также? и есть у кого-нибудь информация о танцорах, участвующих в мюзикле?
Впервые посмотрел мюзикл благодаря знакомой, сидел и сомтрел как завороженный на блестящее мастерство постановки танцев! Высший класс!
Спасибо заранее.
Жека оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 19:07   #5722
Жека

Еще хотел добавить... А мне понравилась эта девушка по имени Джой, которую Вы все обзываете... Это просто женская зависть! Будьте терпимее, но очаровательная девушка.Не правда ли?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (20.7 КБ, просмотров: 155)
Тип файла: jpg 13.jpg (82.7 КБ, просмотров: 160)
Тип файла: jpg 15.jpg (38.6 КБ, просмотров: 176)
Старые 10-12-2007, 19:51   #5723
steam
Маська

Цитата:
Автор Жека
Всем здравствуйте! Меня зовут Евгений, я работаю финтес-инструктором. И мне очень понравилась постановка "Ромео и Джульетта" французской версии. И я решил обратиться к вам за помощью. Не могли бы Вы ответить на вопрос: кто хореограф этой версии? как можно достать другие спектакли, я имею в виду другие версии этого мюзикла? они поставлены также? и есть у кого-нибудь информация о танцорах, участвующих в мюзикле?
Впервые посмотрел мюзикл благодаря знакомой, сидел и сомтрел как завороженный на блестящее мастерство постановки танцев! Высший класс!
Спасибо заранее.
Здравствуйте Евгений
Мюзикл ставил Реда,причём во всех странах.Куски русской версии есть у меня,остальные версии валяются на ютубе.Оф.записи знаю есть только французской и венгерской версии,насчёт остальных-неуверена.Русской точно не было
Мюзиклы отличаются друг от друга.Некоторые даже очень сильно
По поводу Джой-вы её хоть раз слышали?Если да,то на вкус и цвет товарищей нет,если не слышали,то тогда вы судите по внешности,что в корне неправильно.Опыт показывает,для того,чтобы петь в мюзиклах нельзя иметь одну только смазливую мордашку и крутого продюссера за спиной,который будет тебя всегда и везде пропихивать.Это действует только на нашу эстраду(ИМХО).Лично мне давно уже не нравится Дамьен,да и завидовать мне нечему,поскольку это глупо.просто тут все наши мнения по поводу вокальных данных Джой совпали,и никто её не обзывал на моей памяти никогда.Было такое,что мы готовы были её бросить ф топку за внешний вид Дамьена,от этого я не отказываюсь до сих пор.Была бы я на её месте-давно бы изменила ему имидж.Вот и всё,что было
Старые 10-12-2007, 20:53   #5724
Жека

Спасибо за ответ. Я плохо разбираюсь в данном мюзикле, в его участниках и совершенно случайно зашел на этот форум.
Кстати, было весело его читать. Прямо настроение поднялось.
А если сравнить поставноки французской и венгерской версии, то какая тебе(можно на "ты?) больше нравится?
Как я понял, то последняя версия этого мюзикла - азиатская? а кто-нибудь видел ее фрагменты?
А как она поет???????????? неужели ужасно????????

А что значит ИМХО???????? просветите, а.
Старые 10-12-2007, 21:19   #5725
steam
Маська

Цитата:
Автор Жека
Спасибо за ответ. Я плохо разбираюсь в данном мюзикле, в его участниках и совершенно случайно зашел на этот форум.
Кстати, было весело его читать. Прямо настроение поднялось.
А если сравнить поставноки французской и венгерской версии, то какая тебе(можно на "ты?) больше нравится?
Как я понял, то последняя версия этого мюзикла - азиатская? а кто-нибудь видел ее фрагменты?
А как она поет???????????? неужели ужасно????????

конечно мона на ты,я тут самая маленькая)
Каждая постановка интересна по-своему.Венгерская-это просто море драйва.Ребята жгут!Венгерская очень интересная.её надо смотреть
ссылки на фрагменты азиатской были где-то тут
Она не поёт,она пищит.у неё ооочень тонкий голосок,так,что не разобрать,что она поёт.Прям такой мышиный-мышиный.Очень слабый.Если брать к примеру даже ту-же Сесилию Кару,то у неё выходит мощный голос по сравнению с Джой.и ещё она постоянно срывается...вообщем она идеальна только для азиатов.
Последняя версия мюзикла-азиатский тур Ромео и Джульетты.Но постановка всё та-же,французская,за исключением костюмов,и как я поняла некоторых номеров
ИМХО-Исключительно Моё Хорошее Отношение
Старые 10-12-2007, 22:31   #5726
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор steam
Мюзикл ставил Реда,причём во всех странах
Муахаха, а в Венгрии Эва Дудо просто мимо проходила

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 10-12-2007, 23:39   #5727
steam
Маська

Цитата:
Автор Julia Arenn
Муахаха, а в Венгрии Эва Дудо просто мимо проходила
Прошу прощения))))я говорила вообщем о том,кто ставил все,а про неё я слышу от тебя в первый раз.теперь буду знать)))
Старые 11-12-2007, 00:26   #5728
Julia Arenn
A mester és a drot

К венгерской постановке никто из французов руки не прикладывал. Только Прресгурвик в качестве автора, да кажется кто-то из продюсеров был.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 11-12-2007, 00:51   #5729
steam
Маська

не знала.тогда понятно,почему постановка такая оригинальная
Старые 11-12-2007, 01:26   #5730
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Жека
От английского In My Honect Opinion - "по моему искреннему убеждению". Существует также хамская расшифровка Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

А за добрые слова о танцах в РиДж вот вам от меня Я ведь сама немного танцовщица (любитель, правда, с профессионалами и близко не сидела ) и не в последнюю очередь люблю этот мюзикл именно за его танцевальность.
Что до венгерской версии, то, не будучи ее пылкой поклонницей, все же замечу, что с точки зрения хореографа посмотреть ее безусловно стоит. Но предупреждаю: аранжировки там немного другие, заточенные под иной характер движения!
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.