|
![]() |
#406 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Элизабет
Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.
Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались. Ну и арер - Винник ![]() Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье! P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл.
![]() |
#407 | ||||
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу...
![]() |
![]() |
#409 | |||
|
[quote]
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
|
Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?
|
![]() |
![]() |
#411 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если они это сделают,я лично приду с ружьём и перестреляю любого,кто за это возьмётся,но не допущу,чтобы они это похабили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
|
По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort
![]() ![]() Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж ![]() ![]()
![]() |
#413 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Например, будут звать его "Гроб". ![]()
![]() |
![]() |
#414 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!! Его будут звать Каюк. "Каюк пришел..." - звучит? ![]()
![]() |
![]() |
#416 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Отклоняется, Ваша честь ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
|
To Dio
"Хоакин Мурьета" -- аргумент. Только, помнится, мне мелкой очень долго объясняли, что это именно Смерть, а не кто-то еще типа мелкого беса. А наш Ридж, извините, нет. То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол. To Елена Что до великого и могучего, то мы Цискаридзе обычно зовем Смерть Нелепый или Старик Кирдык ![]() Но типа предполагается, что Лизку если будут ставить, то всерьез, без нашего бытового идиотизма, да ![]() ![]()
![]() |
#418 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Про французов не знаю, кто их знает, у них же там не просто слово, а с артиклем. Но теоретически вполне себе выполнимо ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
|
Внимание: а вот первая Лиза, которая мордально устраивает меня на 100% (если только это не полностью продукт фотошопа; но Пию Довес, мне кажется, до такого состояния даже фотошопом ДОВЕСти не получится
![]() Вопрос: это реклама грядущей Берлинской постановки или все-таки отголосок Штутгарта? То есть такая Лиза уже играла или еще нет?
|