|
![]() |
#106 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Ребятушки! Давайте создавать русский фанатский сайт! А то у меня уже скоро на этот французский какая-нибудь нехорошая аллергия начнется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А может начнется " хорошая " аллергия и ты активно начнешь переписываться с его поклонницами из других стран ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
Место жительства: Вологда
|
Кстати, насчет языка - это уже началось. Как когда-то это уже было с английским из-за Битлов. Теперь даже диплом учителя английского имею! Вот!
Придется второе высшее по французскому получать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
И все-таки про Гару
Предлагаю вернуться (или перейти наконец-то) к обсуждению собственно ТВОРЧЕСТВА сего уважаемого исполнителя.
Я слушала два альбома: "Seul" и "Seul... avec vous" (двусмысленное названьеце получилось, не правда ли). Второй однозначно лучше. Потому что живой. Вот в этом и познается профессионализм исполнителя. В студии с триста сорок шестой попытки и "Премьер-минист" нефальшиво споет, а вот чтобы со сцены, да так, чтобы зал при этом сходил с ума от восторга... Нет, это не у каждого получится. много чего хотелось бы сказать по поводу означенных творений, но главное - вот что. Просто здорово у Гару получается чужие песни перепевать. "You can leave your hat on" - просто СУПЕР!!! И на Джо Кокера жутко похоже. Я когда первый раз слушала, включила как раз на этой песне, и в голову пришла мысля: а что это Кокер делает на альбоме Гару? А "Богема", IMHO, у него даже лучше получилась, чем у Азнавура *защищаясь подушкой от атак разъяренной Сонечки* Ух-х-х... Пока все.
![]() |
#110 | |
Lady - invisible
|
Re: И все-таки про Гару
Цитата:
Мне не кажется , что лучше ! Просто совсем по - другому ! И очень здорово ! Словно бы новая песня ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Наивная. думаешь, тебя спасет подушка? Какого же размера должна быть подушка, чтобы ты вся за ней спряталась? На самом деле мне очень нравят три песни - Au plasir de ton corps (Господи, заклинило, тело-то так пишется?), потом L'amour est violent и J'irai au bout de mes reves. Ой, нет еще две - Seul и Ce soir on danse au Naziland, хотя Старм - мой самый любимый мюзикл, но эта песня мне нравится только в исполнении Гару.
![]() |
![]() |
#112 | |
born to react
|
Ple--e-e-ease!
Цитата:
Пожалуйста, можно французскими названиями не кидаться? А то я чувствую себя богом обделенной. Ну, по номеру что ли? Ты же знаешь, что на кассете нет списка песен, а из текста я их пока (ПОКА!!!) не улавливаю ![]() Или еще лучше. Пришлите, у кого есть названия песен с "Seul... avec vous", а то а с просто "Seul" я нашла, а страница живого альбома, вроде, пока на стадии разработки.
![]() |
![]() |
#113 | |
Lady - invisible
|
Re: Ple--e-e-ease!
Цитата:
1)Je n"attendrais que vous 2)Gitan 3)Que l"amour est violent 4)La Boheme 5)Au plaisir de ton corps 6)Ce soir on danse a Naziland 7)Demande au soleil 8)Belle 9)Au bout de mes reves 10)You can leave your hat on 11)Medley R&B 12)Dieu que le monde est injuste 13)Seul 14)Le monde est stone Вот , всего 14 песен ! Правда , он там много с залом заигрывает и вообще очень разговорчивый ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
born to react
|
Катрин, огромное спасибо! Теперь хоть ориентироваться чуть-чуть буду
![]() Цитата:
Но ведь за это мы его и любим, не правда ли?
![]() |
![]() |
#115 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Любить - то любим , французского не понимаем ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
Тихонько вылезая из норки...
Ой, а у меня совсем другие песни...Я знаю, что сплошное пиратство, но чтобы ТАК отличалось...
1) Sous le Vent 2) Criminel 3) Le calme plat 4) La moitie du ciel 5) Lis dans mes yeux 6) Jusqu'a me perdre 7) Gambler 8)L'adieu 9) Je n'attendis que vous 10) Gitan 11) Que l'amour est violent 12) La Boheme 13) Au pleaisir de ton corps 14) Ce soir on dance a Naziland 15) Demande au soleil 16) Belle 17) бонус без названия, что меня очень возмущает Обыдна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Lady - invisible
|
Re: Тихонько вылезая из норки...
Цитата:
У меня лицензионный диск , магазинный ! А у вас может быть просто другой концерт записан ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
маленькое недоразумение
|
Re: Re: Тихонько вылезая из норки...
Цитата:
Может быть. В России может быть всё, что угодно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Lady - invisible
|
Re: Re: Re: Тихонько вылезая из норки...
Цитата:
На моем диске написано , что это запись сделана во время турне 2001 г. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
маленькое недоразумение
|
Re: Re: Re: Re: Тихонько вылезая из норки...
Цитата:
Ха! И на моем тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|