Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-12-2007, 22:20   #406
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Элизабет

Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.
Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались. Ну и арер - Винник
Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье!

P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 22:30   #407
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Julia Arenn
Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.
Значит, Юичиро Ямагучи. Потому что Масааги Утино, который муж Иширо, вроде на морду совсем другой

Цитата:
Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались.

Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли???

Цитата:
Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье!
Йес, так их!!! Мне его, кстати, в этой шеренге тоже ощутимо не хватает. Люблю, что поделать

Цитата:
P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл.
Воистину. Ничего, его еще Руслана в "Дикую энергию" позовет на роль Ярого (есть там такой волк-оборотень) - вот тогда наплачемся!
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2007, 23:55   #408
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Lotos
Значит, Юичиро Ямагучи. Потому что Масааги Утино, который муж Иширо, вроде на морду совсем другой

Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни
Цитата:
Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли???
Не, от большой и мытой
Цитата:
Воистину. Ничего, его еще Руслана в "Дикую энергию" позовет на роль Ярого (есть там такой волк-оборотень) - вот тогда наплачемся!
Буагага! Он там полтруппы пересоблазняет своей ухмылочкой

Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу...

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-12-2007, 00:02   #409
Lotos

[quote]
Цитата:
Автор Julia Arenn
Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни
У первого морда овальная, а у второго покруглее, плюс присутствует неуловимое сходство с Дэвидом Боуи - в выражении лица, что ли...

Цитата:
Буагага! Он там полтруппы пересоблазняет своей ухмылочкой
Так им и надо будет

Цитата:
Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу...
А в левом верхнем углу - вообще Смертиха, которая всего 165 см. Видимо, от противного и строили. Как на школьной фотографии - задних на скамейки
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2007, 23:24   #410
motor

Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?
Старые 20-12-2007, 14:06   #411
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор motor
Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?
нет.ни разу не слышала
Если они это сделают,я лично приду с ружьём и перестреляю любого,кто за это возьмётся,но не допущу,чтобы они это похабили
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-12-2007, 14:42   #412
Lotos

По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort
Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж
Старые 20-12-2007, 18:03   #413
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров

Цитата:
Автор Lotos
По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort
Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж
Да ладно, думаю, либреттисты извратятся, найдут какой-нибудь синоним мужского рода.
Например, будут звать его "Гроб".
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-12-2007, 22:16   #414
steam
Маська

Цитата:
Автор Елена
Да ладно, думаю, либреттисты извратятся, найдут какой-нибудь синоним мужского рода.
Например, будут звать его "Гроб".
или труп))))))))))
Старые 21-12-2007, 09:44   #415
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров

Цитата:
Автор steam
или труп))))))))))
О!
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!!
Его будут звать Каюк.
"Каюк пришел..." - звучит?
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-12-2007, 11:07   #416
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор Lotos
Интересно, почему-это в РиДж это никого не смутило и Смерть распрекрасно был мужеска полу? И, кстати, в Звезде и смерти Хоакина Мурьеты Смерть опять же был в мужском воплощении. Такштаааа...
Отклоняется, Ваша честь !
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-12-2007, 13:32   #417
Lotos

To Dio
"Хоакин Мурьета" -- аргумент. Только, помнится, мне мелкой очень долго объясняли, что это именно Смерть, а не кто-то еще типа мелкого беса. А наш Ридж, извините, нет. То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол.

To Елена

Что до великого и могучего, то мы Цискаридзе обычно зовем Смерть Нелепый или Старик Кирдык
Но типа предполагается, что Лизку если будут ставить, то всерьез, без нашего бытового идиотизма, да
Старые 21-12-2007, 13:40   #418
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка

Цитата:
Автор Lotos
То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол.
Во-первых - не только же он, а во вторых - какая разница, в чём причина (хотя лично я такой произвол поддерживала всей душой, телом, и даже материально один раз :D!!!), просто факт остался фактом - половая принадлежность Смерти, противоречащая правилам языка, никаких возражений у большинства зрителей не вызвала.
Про французов не знаю, кто их знает, у них же там не просто слово, а с артиклем. Но теоретически вполне себе выполнимо .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-12-2007, 14:09   #419
steam
Маська

Цитата:
Автор Елена
О!
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!!
Его будут звать Каюк.
"Каюк пришел..." - звучит?
Слушай а это мысля!!!!Поддерживаю целиком и полностью.Теперь осталось только выяснить,КТО сможет сыграть главные роли.Ваши предложения?
Старые 25-12-2007, 21:23   #420
Lotos

Внимание: а вот первая Лиза, которая мордально устраивает меня на 100% (если только это не полностью продукт фотошопа; но Пию Довес, мне кажется, до такого состояния даже фотошопом ДОВЕСти не получится )
Вопрос: это реклама грядущей Берлинской постановки или все-таки отголосок Штутгарта? То есть такая Лиза уже играла или еще нет?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Lisa Essen.jpg (43.4 КБ, просмотров: 200)

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.