|
![]() |
#16 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() ![]()
![]() |
#17 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
об иванове, петрове или сидорове конечно, иначе и представить не могу. хм... разве я сказала хоть слово о содержании??? Я имела в виду исключительно форму. Обычно даже инициированные самими личностями сайты формулируют все в третьем лице или нейтрально. впрочем, какая на фиг разница.
![]() |
![]() |
#18 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Мдя.. помниться был тут один спектакль.. там тоже один режиссер смотался из Америки в Россию и тут ставил мюзикл кабаре... все помнят чем это кончилось??? Ага боб пел "ходють кони..."".. А потом еще и Муркой проехались... Тут тоже пренесли пигмалиона из Англии в Россию... заставили ругаться... ну все.. небось споют чтонть типа "Оййй-ееее""... народное ведь... мдя.. опасно это все....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 12-07-2002 at 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Our fair Freddy
— Рад за вас, Николай, но вернемся к нижегородским баранам. Почему вы решили работать именно там?
— Меня приглашали очень многие театры, их было 5 или 6: Питер, Самара, Ростов... Но я выбрал Нижний, потому что, во-первых, с успехом здесь прежде гастролировал, во-вторых, этот год для театра юбилейный — 70 лет, в-третьих (но это личное), здесь выступал Шаляпин... Меня же взяли не только в качестве солиста, но и продюсера. По случаю юбилея я — первое: курирую очередной фестиваль “Болдинская осень”, второе: ставлю мюзикл Лоу “Моя прекрасная леди”, где сам выступлю в знаменитой партии Фредди. http://www.mk.ru/numbers/1260/article38286.htm Отредактировано Z.Janvier : 07-09-2004 at 21:00. |
![]() |
![]() |
|