|
|
|
|
#1 |
|
|
Мюзикл "Лики любви"
Друзья! Сегодня обнаружил сайт проекта об арабской культуре и новом мюзикле "Лики любви". Меня очень впечатлили фотографии в галерее и я решил сделать своей девушке подарок на 8 марта, тем более, что мюзикл будет как-раз накануне.
Что думаете? Может быть кто-нибудь был уже? |
|
|
|
#2 |
|
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Re: Мюзикл "Лики любви"
Думаем, что даже вы, совершенно случайно, непреднамернно, простодуно и наивно действительно "обнаружили сайт проекта об арабской культуре и новом мюзикле ", а не имеете к нему прямое отношение и не пытаетесь лишний раз прорекламировать данное действо, то в любом случае следует учиться пользоваться поиском по форуму, прежде чем заводить новые обсуждения, тем более, будучи "свежепримкнувшим" - http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=3505 и там все уже сказано.
|
|
|
#3 |
|
|
Очень специфичная тема. Я бы не в большом в восторге была
|
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Mar 2008
|
Я выиграла 2 бесплатных билета в ВИП на этот мюзикл. Кто его видел на самом деле? Мне неинтересны ваши умозаключения по поводу шрифта и текстов на сайте. Мне интересно мнение именно о шоу.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
чтобы виртуальный персонаж получился правдоподобным, необходимо зарегистрироваться заранее до задуманной акции, написать хотя бы 10-20 относительно осмысленных сообщений, а потом уже прикидываться тапком и привлекать внимание к мюзиклу)))))) Ну и конечно определиться однозначно с легендой - были вы там или нет на этом мюзикле)))))) ну это так - для будущих побед.
|
|
|
|
#6 | |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А мне неинтересно творчество авторов, показывающих себя полными профанами в том, чем они занимаются.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Что-то много "любовей" и их "ликов" у нас развелось. давайте темки-то объединим!
|
|
|
#8 | |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()