Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-09-2006, 19:07   #16
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор Clyde
На вопрос ведущего, почему именно она, Эндрю ответил, что акцент - серьезная проблема для того, чтобы участвовать в мюзикле "Звуки музыки". Но чуть погодя добавил, что Симона - слишком хорошая актриса и исполнительница, чтобы ее талант пропадал просто так зазря. И пригласил ее на кастинг в мюзикл "Эвита".
Ну не понимаю я их политику в отношении акцентов. Мария - жительница Австрии; действие "Звуков музыки" происходит в Австрии. Эва Перон - жительница Аргентины; действие "Эвиты" происходит в Аргентине. В чем разница? Или имеется в виду, что Эва, вышедшая из низших слоев общества и, кроме того, из провинции, обязательно должна говорить просторечно-провинциально? Но тогда уж, если вы стремитесь к стопроцентной аутентичности, учтите, пожалуйста, что акцент иностранца вовсе не обязательно будет иметь хоть что-то общее с акцентом региональным или социальным.
Старые 17-09-2006, 02:09   #17
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Re: Sound of Music

И вот наконец Эндрю получил свою новую Марию!

Мне не терпится поделиться этой новостью, потому что победила именно та девушка, за которую я болела ещё начиная с того момента, когда претенденток было 55...
Совершенно замечательная девушка Конни, одна из самых взрослых участниц шоу, доказала, что умеет петь, танцевать, играть и сделать из любой песни конфетку... Создатели шоу протащили девушек через сотни испытаний, как вокальных, так и физических (чего стоит предрассветный армейский марафон в грязи, на канатах...). Одним из финальных конкурсов был поцелуй с Барроманом (который сейчас правда значительно симпатичнее выглядит, чем во времена Putting'a) и даже в нём Конни была великолепна!!!!

В одном из профайловых интервью Конни сказала, что ей тоже порой не нравятся предложенные Эндрю песни для очередного этапа, но никто об этом не догадается, потому что её работа - всё делать на 100%. Та же Симона (вторая моя любимица на этом шоу, маниакальная труженница) часто твердила, что песни из серии Material girl - не её и не дают ей возможности показать себя на все сто! Может поэтому она и не дошла до финальной тройки: уж слишком к лиричному образу она тяготела - а Эндрю искал сорванца в юбке! Что ж, он нашёл своего сорванца - Конни Фишер.

Через 5 минут по окончанию шоу в интернете появилось куча информации о ещё вчера неизвестной девушке, но надеюсь, этот внезапный взлет популярности не помешает ей адекватно расчитывать свои силы и расти дальше!

Немного грустно от того, что это всё-таки шоу:

According to the British tabloid newspaper the Sunday Mirror, 23 year old Emma Williams, a professional stage actress, has also been signed to play Maria under a 12 month contract. However, the winner will still get a 6 month contract and perform 6 of the 7 weekly shows.

Подстраховщики, блин! Но я всё равно чертовски рада-рада-рада!!!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-09-2006, 22:20   #18
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Fleatly
According to the British tabloid newspaper the Sunday Mirror, 23 year old Emma Williams, a professional stage actress, has also been signed to play Maria under a 12 month contract. However, the winner will still get a 6 month contract and perform 6 of the 7 weekly shows.

Подстраховщики, блин! Но я всё равно чертовски рада-рада-рада!!!
Подстраховывались они, кстати, зря.

Лондон Дэйли сообщило, что Эмма Уильямс, которая ранее была анонсирована как дублер роли Марии в предстоящей постановки "Звуков Музыки" больше не в команде.
Вильямс изначально подписывала контракт на 4 показа в неделю из 8, но потом это количество сократилось до двух. Конни Фишер заявила, что сможет играть 8 раз в неделю. Однако для нее все равно будут искать дублера на тот случай, если она заболеет.
Старые 12-10-2006, 05:14   #19
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Кстати судя по всему, шоу на Бибиси1 было не просто успешным, а суперуспешным. Билеты на звуки музыки раскуплены чуть ли не до февраля.
А на ебэе я видел билеты на кристмасовское представление, которые уходят (уже) по почти вдвое большей цене (в переводе на русские деньги - примерно 5000 за билет при номинальной стоимости в 3000).
Старые 17-10-2007, 17:22   #20
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Сидя на больничном, решил себя развлечь и посмотреть на то, как сэр Эндрю разрешил проблему с Марией. Обратился я к Ю-Тьюбу с вопросом:" How do you solve a problem like Maria?" На что он мне ответил доброй сотней видеороликов.
В общем вчерашний вечер прошел увлекательно. =)))))))) Изрядно посмеялся. =)
Для тех, кто еще не успел заценить это действо, рекомендую развлечения ради посмотреть пару самых интересных видеороликов.
Для начала рекламный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=ze9l1-6se8k
А так начинается шоу. Здесь мы можем убедиться в особой суровости Уэббера: http://www.youtube.com/watch?v=Rqd22h9aL34
в общем поглумились хорошенько над сценой из фильма. =)

Потом была MARIA SCHOOL: http://www.youtube.com/watch?v=T4BI7dNNfOQ
Здесь особо порадовал момент с собачкой =))))))))))))

Марш Марий невольно напомнил слет маммамиевских Донн: http://www.youtube.com/watch?v=LiAY7J-uoKU

В финал вышли три претендентки на роль. Это было обыграно в лучших традициях первых роликов =))))))))) : http://www.youtube.com/watch?v=S8BLVyBW0EY

Еще мне понравилась эта песенка в исполнении победительницы проекта Конни Фишер : http://www.youtube.com/watch?v=T1EFWbApOBI
Старые 17-10-2007, 20:18   #21
Fleatly
луковая девочка

Теперь успех Марий попытаются воссоздать в Канаде!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Старые 06-11-2007, 15:52   #22
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Fleatly
Теперь успех Марий попытаются воссоздать в Канаде!
Ну как? удается? не в курсе?
Старые 06-11-2007, 18:07   #23
Fleatly
луковая девочка

Хмм...
Про шоу по-моему только в конце сентябре начали писать, и насколько понимаю, кастинг ещё не объявлен открытым.

Следить за развитием событий можно будет вот тут http://www.cbc.ca/maria/
плюс наверно наш личный местный корреспондент что-ть расскажет, когда шоу начнет активно идти.

(c) Вольтер
Старые 14-03-2008, 06:29   #24
Tankistka

срочно нужен перевод Sound of Music!!! Подскажите, пожалуйста, где найти?
Старые 14-03-2008, 18:41   #25
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Перевод к киноверсии - здесь
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.