|
![]() |
#136 |
|
![]() Господа специалисты:-)
Подскажите плз (!!!) где в Москве купить диск Гару? Потратив пару часов на допросы продавцов на Горбушке, возлагая на это место немеренные надежды, я была, мягко говоря , разочарована:-(( (диалог примерно следующий: Я - "А у Вас есть Гару?" . ПродавцЫ: "А??? Гару??? ето хто? ето где? ето с чем?" ну и т.д. и т.п.:-((( При упоминании НДДП лица продавцов светлели и начинали излучать понимание...однако...только относительно мюзикла:-( Короче... после такого всеобъемлющего непонимания идти в магазины без "наводки" я уже не решилась.... Подскажите....помогите:-) На дайте погибнуть в неведении:-) ГДЕ? Лицензионный ....не лицензионный....дело десятое! Цена роли не играет, главное что бы былО:-))) Спасибо заранее:-) |
![]() |
![]() |
#137 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Это очень странно ! Потому что уж Гару , кажется , на каждом шагу : и на Горбушке , и в магазинах ! В частности , " Союз " ! У Гару всего 2 диска пока ! "Seul "& "Seul ... avec vous" ![]() Попытайте удачи еще раз ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
можно и там
Цитата:
lescloches@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
Нашла!!! (типа радостью делюС:-)))
Или я жутко бестолковая.... или картавая:-) ...или продавцы "продают" мьсье Гару лишь в определенные дни недели:-) Сегодня мне сказачно везло:-) Спасибоооо:-))))) |
![]() |
![]() |
#140 |
|
Ли-ли-пут, только не говорите, что первая половина песен у вас в концертном исполнении, ведь нет?!! ...такого, если я еще не сошла с ума, и в России быть не может.....
|
![]() |
![]() |
#141 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
КрЫсавец
Смотрела тут недавно Les Enfoires в первый раз, и, соответственно, в первый раз увидела, какой Гару без грима. Да-а-а... Первое впечатление - дикое несоответствие голоса и внешности. При таких мальчишески оттопыренных ушах и улыбке до ушей петь надо фальцетом, а никак ни хрипловатым баритоном
![]() P.S. Ну не тянет он на секс-символ, не тянет ![]() P.P.S. Прошу прощения у ярых фанаток ![]()
![]() |
#142 |
|
кхм....Expectation, а позвольте поинтересоваться... где взяли Les Enfoires ?:-) (собственно вопрос ко всем:-)
А насчет ушек.....не клевещите...чудные ушки:-))) Особенно в комплекте к ТАКОМУ баритону:-))))) |
![]() |
![]() |
#143 |
|
Ушки, милые ушки... а уж отражательный эффект какой!
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Ребята, научите, пожалуйста, где и как скачать клипы Гару.
Какие программы для этого нужно иметь и всё такое... А что касается ушек... Да я за эти ушки...Эх! Отредактировано Lenna : 13-07-2002 at 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
[quote]Автор оригинала: egerie
Ли-ли-пут, только не говорите, что первая половина песен у вас в концертном исполнении, ведь нет?!! ...такого, если я еще не сошла с ума, и в России быть не может..... [/QUOTE А я и не говорю, не пугайтесь так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
маленькое недоразумение
|
Кстати, подскажите, если не трудно, где можно найти тексты Гару, так чтоб можно было сохранить, а то на офиц. сайте их можно только почитать - толку от этого мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Прошу прощения, что встреваю, но как это может быть, чтобы нельзя было сохранить тексты? В каком смысле? А что, если выделить и - cut&past?
![]() ![]() Или вот, например, один из первых же сайтов, которые выдает http://www.google.com на запрос "Garou+lyrics" : http://www.patleck.com/lyrics/garou/seul.htm#1
![]() |
#148 |
маленькое недоразумение
|
Спасибо за ссылки
![]() ![]() ![]() На самом деле там тексты не выделяются даже (сама впервые такое вижу), потому и не сохранить было...Вообще, он (сайт), конечно, хорошо сделан, но как-то не по-человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
маленькое недоразумение
|
У Брюно - даааа! Я уже оценила
![]() Вообще я для себя сайты делю на одушевленные и неодушевленные, Так вот у Брюно - первый, а у Гару - второй. Но это лично для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
маленькое недоразумение
|
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Ли-ли-пут : 13-07-2002 at 23:01. |
![]() |
![]() |
|