|
![]() |
#61 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Отдай свой голос
Я б тоже голос свой отдал,
Но он вдруг у меня пропал. Какая, спрОсите, причина? Увы, - вульгарная ангина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Саша, ты заболел?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Возможно, Алина... Подозреваю, что у тебя тоже голос пропал, как только ты его отдала. Береги себя! Кстати, если бы я был в голосе, а ты - в списке, голосовал бы только за тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ловлю на слове, Маэстро
![]() Наш уже почти-почти. Пара дней, и мы их сделаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
:^)))) отголосовалась по Зайцу
![]() Что касается жути под названием "Я и ты" - не стоит думать, что исполнитель от неё в бешенном восторге, но это была единственная песня, на которую согласилось русское радио. Ибо по их мнение ТАКОЕ может слушать наша потенциальная удитория. кстати, это одна из немногих песен в репертуаре Эда Шульжевского, которую написал не он, а "Специально обученные люди".
![]() |
#66 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Белоснежка из Марокко
|
А что делать?! все-таки "свой", мюзикловый, как говорится
![]()
![]() |
#68 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Сравнялись, кажись. Ещё чуть-чуть и того, будет наслаждаться единоличной властью.
Цитата:
Короче, Эдик, пиши без ансамбля, сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Машенька, солнышко, разумеется, нам с тобой сам Бог велел поддерживать мюзикловых (тем паче, франконаправленных) исполнителей! Ну, разве я бы не поддержал Феба (Ромео, как и сам мюзикл, мне не близок). Но ведь он должен держать марку, на мой взгляд, а не петь "то, что катит", а ему - "поперек горла". Иначе мы совсем тут нюх потеряем и не будет знать, "что такое хорошо и что такое плохо". Я, вообще, не понимаю, как можно петь то, что не нравится. Но, возможно, я ошибаюсь, поскольку мне сложно понять сегодняшние правила игры. Я даже уверен, что моя, типа, бескомпромиссность выглядит недалекой, устаревшей, беспомощной и жалкой. Ну и пусть! Пусть я буду тут одиноким волком бегать и на всех рычать, но зато карась в реке дремать не будет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Белоснежка из Марокко
|
он побегал и порычал
![]() ![]()
![]() |
#71 |
Прогорклый Утрозапах
|
Всё правильно говоришь, Сань.
Но, возможно, эта песня ему не настолько противна - это раз. И, засветившись с этой песней, ему будет проще действовать по своим правилам. Песня-то не плохая. Она просто никакая и не раскрывает его возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Прогорклый Утрозапах
|
Он не единичный. Просто у всех свой путь. Кому что и у кого как. Если сильно не ломает, то можно никого и не посылать. А можно и послать.* мульт про Масяню и Хрюнделя вспомнился, по поводу радио и посылания как раз*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Да, нет, Алина, я понимаю, что сейчас молодые люди, которые вчера были затребованы, а сегодня остались в тени, готовы на всё, чтобы вернуть себе свет рамп. Я без иронии... Это как наркотик... Кто-то начинает выпивать... Молодец Эд, что бьется... Только сильные личности, такие как Брассенс, Брель (это я со своей колокольни), которым есть, что самим сказать, могут противостоять мейнстриму, навязать своё творчество, сделать его прибыльным... А сейчас у молодых что? Голос есть, а индивидуального чего-то, увы, нет. Они как пластилин для шоу бизнеса, ждут, что им предложат работу, а что петь - им всё равно... Фабрика звезд - яркий пример такой всеядности. Что же касается того, как долго можно идти на компромисс с самим собой, то на фестивале Бреля мы зачитывали его мнение по этому поводу:
«Я встречал массу людей, которые говорят:«Вот я сейчас продаю подтяжки, а через пару лет я напишу книгу». Но ты встречаешь их через два года и снова слышишь: «Я, пожалуй, продолжу заниматься солеными огурцами, ведь у меня жена, двое детей, кошка, есть любовница и машина. Я попродаю соленые огурцы еще пару лет, а потом напишу книгу.» Какие подтяжки?! Какие соленые огурцы?! Когда мы действительно хотим что-то сделать, нужно полностью отдаться этому делу, как сумасшедший. Нужно бросить всё и идти навстречу неизвестности, ошибкам.» |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Прогорклый Утрозапах
|
Всё правильно, Саш, всё правильно. Так было везде и во все времена. Те, кого ты перечислил, имеют яркую индивидуальность и железный лоб. Но таких людей очень мало. Артистов море огромное, а звёзд из них малый процент. Тут уж время покажет кто есть ху. "Фабрики" это тоже касается. Пока для них это школа, в лучшем случае, а в будущем ещё далеко не все будут этой профессией заниматься. Покатаются сейчас и скажут: "Не, не моё, нафик надо, я лучше в офисе сидеть буду".
Что касается Эда, то тут другая ситуация. Для него это, возможно, очередная роль. Дали спеть, он и спел. В том, откуда мы его знаем, тексты, например, были ещё хуже. Музыка лучше, врать не буду. |
![]() |
![]() |
|