Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-11-2001, 21:51   #31
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Извиняйте. Ладно, буду лучше латиницей имена писать, чтобы не позориться. Ну не знаю я францзуского, увы

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2001, 23:23   #32
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
букет Сорри... :)

Цитата:
Автор оригинала: Майор
Извиняйте.
Простите, ежели невежливо получилось...
Просто пунктик у меня...
Ведь имя-то какое... *нараспев* Брюно... Брюно...

З.Ы.
Старые 30-11-2001, 23:45   #33
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Брююююноооо

Имя как имя. А имя Агриппина все равно прикольнее :-Р
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-11-2001, 23:52   #34
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
;)

Это, Клайд, кому как...
Старые 01-12-2001, 01:37   #35
Clyde
Серый волк

О всех Рокфорах в частности

Кстати, товарищ Пельтье по сравнению с Балавуаном схалтурил. Большинство партий по сравнению с оригиналом опущено тона на два. Хотя с другой стороны я не устану повторять, что Берже - извращенец еще тот. Ход в SOS на две с половиной октавы - это надо же так изгольнуться на певцом. Но я согласен с Майором - спел он блекло. Не плохо, не хорошо - блекло. Не заинтересовывает. Вообще Могадор - очень тусклая версия в этом смысле. То ли из-за того, что они аранжировки так переделали, то ли из-за того, что партии подправили под себя. И получилось в итоге, что в оригинале Рокфор - тенор, а Зигги - баритон, а в Могадоре оба - высокие баритона.
Старые 01-12-2001, 18:22   #36
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
Я вижу одно из главных достоинств могадорцев в том, что они наиболее точно отвечают вывеске РОК-ОПЕРА, под которой заявлены все версии.

Какая разница, кто там баритон, а кто нет, если Зигги в спектакле 1979 просто не поет. Как и Businessman.
Аранжировки 1979 действительно насыщенней и ярче, но, на мой взгляд, хорошие голоса важней.

Кстати, уважаемый Клайд, вы слышали английскую версию "S.O.S." - "Only The Very Best" на Les Enfoires , и если слышали, как она Вам??
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-12-2001, 18:49   #37
Clyde
Серый волк

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Я вижу одно из главных достоинств могадорцев в том, что они наиболее точно отвечают вывеске РОК-ОПЕРА, под которой заявлены все версии.
Они, скорее отвечают больше вывеске "поп-опера". Я очень не люблю синтетические ударные. А они очень сильно бросаются в уши в могадорской версии. В общем-то и в версии-98 тоже, но там хотя бы по инструментам более-менее баланс сделали.

Цитата:

Какая разница, кто там баритон, а кто нет, если Зигги в спектакле 1979 просто не поет. Как и Businessman.
Разница есть. Человек, у которого голос низкий не споет нормально высокую партию. Насчет версии 79 я все больше склоняюсь к мысли, что там подставили всех завышенными партиями. Все пытаются, а получается фигня.

Цитата:

Кстати, уважаемый Клайд, вы слышали английскую версию "S.O.S." - "Only The Very Best" на Les Enfoires , и если слышали, как она Вам??
У меня не так уж и много enfoires, да и те только те, что были на мп3-диске "Современная французская опера и мюзиклы". Там ее нет. А что, неужели кто-то смог ее нормально спеть?
Старые 01-12-2001, 19:07   #38
Z.Janvier
Нептун

Цитата:
Автор оригинала: Клайд

Они, скорее отвечают больше вывеске "поп-опера".

Я считаю как раз наоборот.
Похоже, у нас с Вами диаметрально противоположные мнения о понятиях "рок" и "поп". :D :D :D
Старые 01-12-2001, 19:10   #39
Z.Janvier
Нептун

Цитата:

У меня не так уж и много enfoires, да и те только те, что были на мп3-диске "Современная французская опера и мюзиклы". Там ее нет. А что, неужели кто-то смог ее нормально спеть?
У меня - на диске. Так тонко проанализировать голос, как Вы, я конечно не смогу.
Старые 01-12-2001, 23:36   #40
Clyde
Серый волк

Скорее все из-за того, что в самой Франции понятие "рок"немного отличное. Хотя черт его знает. Просто я сегодня переслушал альбом группы "Ниагара". Считается вроде рок-группой. А из живых инструментов у них только одна гитара.
Старые 02-12-2001, 01:50   #41
juliette

Место жительства: Jerusalem
позвольте с вами не согласиться...

Цитата:
Автор оригинала: Майор
Если вы ждете, что он в Стармании будет петь голосом Гренгуара, то напрасно (( К сожалению, эта запись Стармании - одна из худших, которые я слышала, а ведь я тоже очень люблю Bruno
ну, я могу судить о том,как поет Брю, не только но НДДП, но и по его сольникам.а песни там о-о-о-очень разные и поет он их,соответственно, о-о-о-очень по-разному.есть то,что мне нравится меньше, есть то,что нравится больше.и это естественно.но сам его голос меня еще никогда не разочаровывал.те две песни из Стармании,которые я слышала, мне понравились.осталось дождаться диска и послушать все.

Цитата:
Автор оригинала: Violette .
Я тоже очень люблю Пелетье, хотя его сольники мне нравятся гораздо меньше чем его исполнения мюзикловые.
что неужели ВСЕ сольники??? мне как раз его последние очень нравятся.мне теперь даже непонятно,как это я могла полюбить Брю только по НДДП, это ведь малая частичка того,что он может показать своим голосом.ИМХО.
Цитата:

Гренгуар - рассказчик, в какой-то мере участник действия, романтик, несколько отстраненный персонаж, хотя его прекрасные арии пронизывают весь спектакль. А Джонни- бандит, хулиган, он должен петь жестко, яростно, мне очень нравится его Banlieu Nord и Quand on na plus rien a perdre, и конечно Quand on arrive en ville . Такой драйв, металл в голосе, этот образ довольно сложный на мой взгляд. .
вот-вот, и я того же мнения.и в сольниках у него есть резковатые песни.мне лично больше нравятся песни "в стиле НДДП", но и из "метальных" у меня есть несколько любимых.

Цитата:

А SOS просто великолепен. Эта ария вобще одна из моих любимых , особенно в его исполнении!
Голос пронизан болью потери любимого человека, чувствуется что человек не нашел себя в жизни и потерял все то хорошее что имел. Многие мои друзья, далекие от мюзикла и от Пелетье в частности ( они знают его только по Нотр даму) сразу же полюбили именно старманию 94 с Пелетье. Сколько Я им не ставила те же арии в исполнении Balavoine, RICHARD gROULX ( который на видео) и т.п, это их не цепляет, понимаешь!.
лично мне эта песня не очень понравилась.даже не могу сказать почему.хоть Брю там потрясающе берет верхние ноты,но именно они мне и не нравятся, как-то не вписываются в мелодию. но интересно, что для Medley в Sur scene из всего мюзикла Брю выбрал именно эту песню.значит, она его самая любимая???
а было бы действительно интересно сравнить,как другие поют.это где-то можно скачать? я знаю,что можно на аудиогалакси,но там не всегда указан исполнитель.я даже не знаю,какая версия там записана.скорее всего, все вперемежку.

Цитата:

У каждого как говорится свой вкус.
ну а с этим я полностью согласна.так что,надеюсь, мы тут из-за Брю не подеремся.:D

Отредактировано juliette : 03-12-2001 at 12:18.
juliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2001, 01:58   #42
juliette

Место жительства: Jerusalem
насколько я знаю...

Цитата:
И получилось в итоге, что в оригинале Рокфор - тенор, а Зигги - баритон, а в Могадоре оба - высокие баритона.
subj., Брюно все же тенор.он сам об этом сказал, так что,думаю, информация точная.Он сказал,что Пламондон его характеризует,как "современный тенор" - "tenor moderne".
а прочитать об этом можно здесь:
http://www.canoe.qc.ca/TempoChat/pelletier_final.html
juliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-12-2001, 21:36   #43
Z.Janvier
Нептун

Цитата:

Я очень не люблю синтетические ударные. А они очень сильно бросаются в уши в могадорской версии.
Да-да, на них там Роже-Роже играет!!:D :D :D :D
Старые 03-12-2001, 09:58   #44
Don

Место жительства: Москва
Видео Стармании

Я, наконец, посмотрел сабж. Ну почему его все (т.е., пардон, многие) ругают здесь... Я получил огромное удовольствие!

Чего, btw, не скажешь о TYCOON - редкостная гадость... (только не примите, плс, за личное оскорбление)... Надо ж было так все испортить аранжировками... В общем, вот
Старые 03-12-2001, 15:57   #45

Ну, наконец-то!
Весь день пыталась зарегистрироваться - и вот!
:D
И сразу о том, что накопилось - почему ругаете постановку НДДП??? Мне, например эти солдаты с резиновыми дубинками вполне
А про Фроло вот что: вы учитывайте, что это священник, всю жизнь себя ограничивающий - секс, еда... Зажатый, закомплексованный человек, хотя, конечно очень умный и властный, но с женщинами общаться абсолютно не умеет. А тут еще эта Эсмеральда, смутила, он же себя праведным всегда считал. Может, конечно, он немного переигрывает, но вцелом, по-моему, выражено правильно!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.