|
|
|
|
#16 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
эх.. студенческое время.. сессии, госы... дипломы....*пытается изобразить мечтательное выражение лица.... не получается*
Брррр..... как давно это было.. аж и вспоминать не хочется ![]() А аспирантура это, конечно, хорошо.. уважамс... только ,имхо, много учиться , все равно что много работать.. от этого характер портися.... :D :D ![]()
|
|
|
#17 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Продолжают поступать поздравления
Поздравляю, поздравляю!
Разевай рот, КАРАВАЙ - в студию! ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Типа, поздравление
Восьмикопытный, поздравляю тебя с окончанием.
*громкие и продолжительные аплодисменты, весь зал встаёт* Селезню мандарину.........?? Нет, Утке мандарину..........? Утке мандаринке - большие апельсинки........ *весь зал ушёл*
|
|
|
#19 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Берд, поздравляю, но боюсь, честно говоря, что булочкой здесь не обойдется, разве что в качестве закуски
![]()
|
|
|
#20 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
*Открывая глаз* Э-э-э-э хде я ... кто я.... Где я нахожуси... ну ни фига себе отметили
![]() ![]() ![]() ,... А! Да!! Я ж птиц!!! Да и я бакалавр!! ДА!!! Точно!!! Я тебя не знаю но я тебя побрею... что-то давненько меня тут не было... мдя.. меньше больше надо.. ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. не ожидал, не ожидал....*спустя месяц* ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. .. Да хватит уже отметили и забыли.. хороший повод блин был типа!!! Спасибо еще раз... P/S/ Как бы закрыть обсуждение?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
"Эту песню не задушишь, не убьёшь..." :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Простите мне мою тупость (уж какой есть). Но когда я получал диплом, там стояла надпись специалист. Чем отличаются бакалавры от магистров и от специалистов?
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Двумя вещами : 1) Количеством лет обучения : бакалавр - 4, специалист - 5, магистр - 6. 2) Магистр относится к ученым степеням (по крайней мере мне так говорили, когда вручали диплом магистра), поэтому даже выпускная работа магистра называется не дипломной работой (проектом), а диссертацией.
|
|
|
|
#24 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
![]() ![]() ...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Место жительства: Москва
|
Не всегда - в очень многих вузах все обучение вместе с подготовкой выпускной работы занимает 5 лет
|
|
|
#26 |
|
гусёсин
|
Ну может быть... - у нас так...
![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||