|
![]() |
#856 | ||
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Мамма Mia!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В морозный день - тем паче А вот в начале мая Предпочитаю дачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
У меня знакомые были зимой (февраль) на спектакле. Они говорили, что зал был заполнен в лучшем случае процентов на 20-25....
![]() |
#858 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
![]() ![]() Но! Но объективность то никто не отменял... ![]() Я лишь хочу сказать, что не очень красиво говорить то, чего на самом деле нет, или оно совсем не такое, как его преподносят. Ну вот по вашем же словам на последний спект осталось практически 20% зала нераспроданных билетов. Это называется билетов нет??? А вот представляете, люди хотели на последний спектакль, услышали от Богачева, что билетов нет, и решили что их действительно нет, ведь если главный человек так сказал, ему видней... Угу, увидимся на свадьбе! Может они наконец-таки женятся? ВСЕ! ![]()
![]() |
![]() |
#859 | ||
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
![]() Просто мне кажется, что слова про "заполненные на 20% залы" ровно настолько же необъективны, как и "полностью выкупленные до последней ступенечки" (кстати, на Новый год так было). Я бы поделила слова Богачева, ну, допустим, на 1,2, или даже 1,3)) Но от фраз типа "знакомые знакомых сказали, что зал был пустой", мне делается странно - я же сама ходила в этот самый зал, как я могла "не заметить"? Цитата:
Когда мы поздравляли артистов с 500м спектаклем, Наташа Быстрова рядом с изображением себя (это были картинки все труппы в стиле South Park) подписала "Скай, давай отменим свадьбу в пятисотый раз?" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
эээ вот не поленился и посмотрел наличие билетов. Сейчас ровно 250 штук. В зале 1288 мест. Произведя нехитрый математический расчет ![]() ![]() А как вы предлагаете поделить слова Богачева? ![]() ![]() Пойдем по самому лучшему сценарию и предположим, что билетов 9.... Не смотря на то, что слова Богачева Вы неперменно хотите делить на 1,3, в данном случае я бы умножил 9 на 1,3 и получил бы 11.7 мест... Согласитесь, весьма не 250 билетов... Получается слова Богачева надо делить/умножать на 24,7, а не на 1,3 ![]()
А crazy planet full of crazy people Отредактировано FAB : 14-05-2008 at 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | ||
|
Цитата:
но вы же согласитесь, что даже на остальные дни продано билетов больше, чем 20%? ![]() Цитата:
![]() очень хочется процитировать анекдот про "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?", но я сдержусь и просто поаплодирую)) Мне ужасно хочется познакомиться с вами 25го ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | ||
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
Да, я глянул на две другие даты, конечно не 20%, но тоже весьма плачевно... ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#863 | ||
|
Цитата:
но было очень забавно, когда практически весь первый ряд выкупила "левая" тетенька для себя с друзьями(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#865 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
Кстати, как-то в одном из видеороликов с зарубежного спектакля мне в глаза бросилась имитация под каменную брусчатку на полу сцены. Хм, - подумал я, - а почему у нас такой нет? И только пол года назад мою светлую голову несостоявшегося математиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#866 | |
|
Цитата:
вот, нашла еще одну фотографию, пол хорошо видно но у нас нет лампочек под этими "кирпичиками", как в некотоых зарубежных вариантах. я в своем рассказе про английскую ММ об этом сожалела)) кстати, может, кому надо ссылку на рассказ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Эйяфьядлайёкюдль
|
![]() Наблюдая вчера четвертый раз за всей этой предсвадебной заварушкой, совершенно отсутствовало чувство, что это в последний раз. Хотя отличия от обычного, рядового спектакля все же были. Первое оказалось весьма внезапным, буквально сразу после выхода из двери станции "Фрунзенская". Именно оттуда начиналась очередь на вход в МДМ. В последствии вся эта очередь заполнила весь зал, и я наконец-таки увидел собственными глазами аншлаг, ( про которые тут уже много говорилось =)
И наконец-то увидел дружелюбный, поющий, аплодирующий,танцующий, прям как в уверениях пиарщиков, зал. =) ![]() ![]() ![]() ![]() Сам спектакль в целом был сыгран почти так же, как и обычные, но с вполне естественной бОльшей отдачей актеров. И с бОльшими паузами между ариями, обусловленными шквалом аплодисментов. Практически всем артистам приходилось довольно долго дожидаться того, чтобы стихли овации зрителей, вызванные одним лишь появлением на сцене перед своими первыми словами. =) Чемпионом по шквалу аплодисментов естественно стала Казаринова. ![]() ![]() В антракте безумно порадовал полностью забитый танцующими людьми танцпол фойе. =) Во втором акте - потрясающий "кто победил, тот прав". Великолепно отыгранный с дрожью в голосе "Испытай меня". Наконец, прощальная "мечта моя", сыграная как никогда, потому что прощание было всамделишным =) Под театральным прощанием персонажей безусловно скрывалось прощание актеров друг с другом. Донна провожала Софи со слезами, и старанием оттянуть момент расставания, как мать провожала бы свою дочь в реальности. Вот-вот готовый разрыдаться Скай , взглянув на Софи, взял ее за руку и повел по деревянному пирсу. И я уверен, что огромная Луна увидела его слезы. ![]() Ну а далее на поклон выбежла рыдающая подтанцовка, естественно прорвавшая реку слез зрителей... Слезы, улыбки, цветы, "выходи за меня" в исполнении Бирина,феерверк, конфетти, занавес... Удивило и огорчило, что на бис не было спето ничего, кроме стандартных трех песенок и опустившийся после "Ватерлоо" занавес больше не поднялся. Не годиться это для последнего спектакля.
![]() |
#868 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
ещё немного, и я начну сожалеть, что не видел ЭТОГО ни разу
![]() ![]() ![]()
![]() |
#869 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#870 | |
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
Но в виду того, что , как мы уже уяснили и высчитали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|