|
![]() |
#121 |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"
Да помидоры -первое, что в голову пришло. Я вообще без понятия, какие в Италии помидоры. Это типа метафора была. Пускай спагетти будет. Оно у них точно вкусней.
![]() |
#122 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Не, не, есть у них помидоры. Они его в спагетти кладут. Точно, точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Ха, они в спагетти кладут всё, что движется. Сам видел.
![]() |
#124 |
Прогорклый Утрозапах
|
Помидоры тоже движутся?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
А как же? "Чиполлино" читала? Сеньора Помидора помнишь? Чистая Италия.
![]()
![]() |
#126 |
На форуме с: Aug 2007
|
Не понимаю, почему помидоры обязательно должны быть -
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Я вот тоже считаю, что помидорам всегда можно найти применение. Помидоры ещё никого не подвели ни разу!
Цитата:
А ты думаешь, что "Чипполино" - это адаптированный для детей рецепт соуса для спагетти? Интересно, интересно. Хорошая мысль, кстати! Только я не поняла, оно, всё это, двигается, что ли, ты говоришь? Я-то их уже в спокойном виде употребляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
На форуме с: May 2008
Место жительства: Различные учебные заведения, дома редко бываем-с... =)
|
Ну, есть в ТРО те, кто отлично владеет различными техниками вокала, и зарубежными в том числе. Может, со временем и остальные завладеют! А помидоры наши лучше заморских, они и вкусные, и крупные, и при этом в основном не модифицированы, воть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Прогорклый Утрозапах
|
Вот! Вот с никак нельзя не согласиться с этим! Конечно наши лучше! Помидоры. Хотя, как говорят на итальянщине, всяк свой помидор хвалит. Отсюда следующее: "Всяк сверчок знай свой помидор".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, каждый из нас точно знает то. что видел-слышал сам ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
|
Цитата:
А есть ли там режиссёры, которые владеют разными техниками режиссуры? И актёры, которые умеют играть и петь одновременно?
![]() |
![]() |
#132 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Кстати, граф... (с)
А кто мне объяснит, что такое "зарубежная техника вокала" ![]() Примерно вот такая? http://www.youtube.com/watch?v=QqTKpx1EsJo
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
На форуме с: Aug 2007
|
Я с Море полностью согласен насчет помидоров. Правда, ел я их во Франции, не в Италии. Причем, покупал на рынке. Могу засвидетельствовать: наши вкуснее! Там они неживые и пресные какие-то, как у нас в разгар зимы. При том, что кушал я их там в конце июле в Ницце (почему-то особенно запомнилось).
Во! На сегодня я удовлетворил свой квасной патриотический зуд! (Ой, только не надо говорить, что у них там и квас лучше! ![]() Теперь - о высоком. Увы, не могу не согласиться, что в мюзикле они круче. У них там конкуренция и поэтому они работают, как папы карло. А у нас все талантливые, но расп...дяи - пробы негде ставить Хотят всё и сразу, и чтобы при этом ничего не делать. Типа, что бы еще такое съесть, чтобы похудеть. Не все, конечно... Наконец, дорогие коллеги, я извиняюсь: ну, чего это на девушку Море накинулись-то?! Прям, как будто, чтобы кого-то любить, нужно у нас разрешение спрашивать. ![]() ![]() Вот такое моё стариковское мнение... Да, на всякий случай: "расп...дяи" - это "распоясавшиеся негодяи"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|