|
![]() |
#151 | |
На форуме с: May 2008
Место жительства: Различные учебные заведения, дома редко бываем-с... =)
|
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
|
[quote=Alexander][quote=Море]
Цитата:
Поют на уровне, многие не хуже зарубежных. Если сравнивать театры в комплексе, то мы отстаём, это да, с техникой и декорациями проблемы пока что. Ну раз ходят профессионалы, пусть не молчат, если чем-то недовольны! Они могут очень даже помочь своими советами! А если они будут тихонько ругаться в стороне, то толку от этого не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Нет, не свои. Ни на каком уровне и ни в какой профессии. Если есть чувство ответственности и интерес к своему делу, то ни о какой халтуре речи быть не может. А обвинять "всю росийскую попсу" в чём-то - это попса и есть. Цитата:
Ну, из тех, кто других ругает, предполагается, что многие от халтуры избавились. Хотя никто никого не ругал. Кого ругать-то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Море][quote=Alexander]
Цитата:
Профессионалы ходят, как правило, для себя, а не того, чтобы давать советы. Кроме того, в театре есть правило (негласное): коллеги никогда не скажут друг другу правду. Всегда - понравилось. А ходят, чтобы учиться (как надо и как не надо).
![]() |
![]() |
#156 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Цитата:
Когда они приезжали 20 с лишним лет назад - у них, может быть, огрехов было больше, но у них было желание показать зрителям, как оно может быть здорово - музыкальный театр!!!! Последний раз этого не наблюдалось. Так откуда бы взялся зрительский энтузиазм??? Если в Питере будет какая-то интересная премьера - по пути обязательно посещу ТРО ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
Отредактировано Море : 15-05-2008 at 17:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Я не знаю, насколько отличаются работающие в полную силу актёры ТРО от равнодушных (до сих не могу поверить, что они такими вообще могут быть, потому что не видела их такими), но всё равно запомню на всю жизнь, что выкладываться надо везде по полной, даже в любой деревушке в сто человек. Иначе лажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() И ещё, возможно, дело в образе - я же писала, что он выглядел уставшим от этой роли (Джудаса). Играл-пел механически - заученный набор движений под заученный набор бессмысленных звуков. Можно сколько угодно доказывать, что на самом деле он не такой, но в действительно всё часто выглядит иначе, чем на самом деле ![]() Хотя то, что у актёров бывают неудачные дни, я знаю, и не всегда они в образе блещут. Правда, узнать это можно только методом сравнения - когда видишь многократно один спектакль, а многие такое проделывают? Но чтобы сразу все (актёры, в смысле)??? Разве что, кроме массовки... Там просто не разглядеть особо было - может, и старались. Но вот Рафик - точно не старался. И это было самое обидное, наверное. Можно подумать, у нас в городе музыкальных театров нету...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 15-05-2008 at 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=Море][quote=Alexander]
Цитата:
Я могу дать Вам только один совет: как можно больше смотреть и слушать разных мюзиклов - в аудио, на видео, живьём. Взять за основу, что лучшее, что сегодня есть в музыкальном театре, создаётся в Америке и Британии, и исходить из этого. Они - эталон. Это не значит, что в российские музыкальные спектакли смотреть не надо - надо, но понимая, что к чему. К сожалению, сегодня качество российских мюзиклов и постановок, за редчайшим исключением, оставляет желать. Одним словом - развиваться, если Вы хотите работать в этом жанре, отдавая себе отчёт в том, что ТРО далёк от мировых стандартов (пока, к сожалению). Вот здесь много всего: http://www.mndp.ru/jukebox/
![]() |
![]() |
#163 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
Цитата:
Отредактировано Море : 15-05-2008 at 17:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва