|
![]() |
#46 |
На форуме с: Aug 2007
|
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!
Нет, играли достойно - куда уж отсиживаться? Позади... только Москва.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
играли агресивно, но, на мой взгляд, суматошно. "моментов" было гораздо больше, чем 1. С меткостью что-то делать надо.
![]() |
#48 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Да, ребята, что есть, то есть. Реализация голевых моментов - это самое слабое место уже давно. Не оборона даже, потому что когда насуёшь кучу пачек, то и пропустить не страшно.
Боюсь к следующему матчу не вылечат ![]() Мне иногда кажется, что они из жалости , что ли, забивать не могут. Отнять мяч, провести через всё поле, красиво обойти оборону соперника и... не забить. Это чем-то мотивировано, наверное. Стыдно выигрывать. Психолог нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Думаю, это не стыд, а неуверенность в себе. Ну, разве, типа, я могу забить грекам на глазах у всей Европы, но ударю сильно - вдруг попаду. В общем, мое мнение такое: борону за три дня наладили, в том числе, заменив Широкова на Нигматулина, теперь
надо заняться нападением. Почему-то мне кажется, что греки - орешек покрепче, чем шведы. Во всяком случае в технике мы шведам не уступаем, а в быстроте, на быстрых контратаках можем спокойно обыграть. Ладно, будем посмотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
я футбол не смотрю, но скажу, что это поклеп на советскую действительность
![]() Даст Хиддинк, выйдут на голландцев, так те ведь их в оранжевый асфальт закатают... Если они измучали комментаторов своей победой (слушать последних было просто невозможно, складывалось впечатление, что они роды у самки кита принимают ![]() ![]()
![]() |
#51 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну что сказать? Надо же было хоть у кого-то выигрывать. Программа-минимум выполнена. Требовать от наших большего лично я считаю себя не вправе... ![]()
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 15-06-2008 at 15:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() ![]()
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 15-06-2008 at 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Это "ура, свисток!!!" было общим лейтмотивом ВСЕХ коментаторов... чего на поле-то было выходить, если, не "черт, свисток! А мы еще в форме" а вот эта, по сути, победа по офф-тайму
![]()
![]() |
#54 | |||
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Цитата:
15 лет играли от случая к случаю, то не хотели, то не могли. Наконец-то заладилось, нет, надо сказать, что всё равно они какие-то не такие. Да такие, какие есть! Насколько я понимаю, у нас и в музыкальном театре не всё в порядке. А машины наши вы видели? Я вчера пару часов на четвёрке покаталась - усилием воли удержалась, чтобы всё вокруг не затошнить. Ну, а что? Других условий нам никто не создаст, говори, не говори, что всё не слава Богу. Не знаю, пока что результаты наших меня полностью устраивают. Я реалист просто и не могу ждать от пятилетней девочки, что через неделю она станет многодетной матерью. Психолог нужен, да. Или самостоятельная работа над психикой - хладнокровие надо сохранять в решающих ситуациях - это понятно, это бОльшая часть профессионализма. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
У меня такой дурацкий вопрос: если не мы будет поддерживать наших, то кто?
![]() ![]() ![]() С голландцами нельзя выходить, задрав нос - как итальянцы, и поджав хвост - как французы. Если наши обыграют шведов, то дальше можно будет не волноваться за результат. И наши тоже не будут - им не надо будет ничего защищать или доказывать (задача максимум будет выполнена), они просто будут играть в свой футбол и тогда еще больше прибавят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Да! Вот это футбол! Я болел за чехов, но те рано успокоились и, ведя со счетом 2:0, продули 2:3! Их хваленный вратарь - Чех (это его фамилия, если кто не в курсе
![]() Как же скучно будет в телевизоре без такого футбола! Но пиршество пока продолжается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Прогорклый Утрозапах
|
Блин, а я ещё и этот матч просмотрела!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Sweet Secretariat!
|
Трудно было российской сборной по футболу в игре с испанцами.
Против вратаря сборной России играли 20 футболистов. ![]()
![]() |
#59 |
Прогорклый Утрозапах
|
Так, я за французов буду щас.
У них, того, лица умнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() А я как раз была за Италию, хотя не могу объяснить почему... ![]() Ну что, сегодня все за наших будем?
![]() |
|