|
![]() |
#91 |
На форуме с: Sep 2007
|
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!
УРА!!! Наши все-таки сделали это!!! Хотя на счет концовки 2 тайма я была права) Но все это ерунда, главное прошли!
![]() |
#92 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Нет слов...
За хорватов позавчера поболеть не смогла - свалила головная боль, страшная, просто убийственная. Наверное, предчувствовала... Отцу заявила: ну вот, вместе с хорватами приехали - вместе с ними и отбудем... Ошиблась фатально ![]() ![]() ![]() Но я и не такое перенесу ради ЭТОГО. Господа: впервые в истории у России в кармане медаль европейского футбольного чемпионата. Медаль. Бронзу-то вручают обоим неудачникам полуфинала. Так что даже при худшем ![]() PS Папа прогнозировал финал Голландия - Хорватия. Рухнуло всё ![]() PPS А ведь меня на овертайме уже сон сморил. Вдруг за окном толпа - "ВАУ!!!" Ясно: наши второй забили! Побежала к телику снова. Третий уже сама видела ![]() PPS Мне показалось или судья-словак наших стабильно "наказывал" - за то, что столь же стабильно прощал голландцам?
![]() |
#93 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
- Получается, что до этого повода для счастья, от жизни в этой стране не было? - Только одна скрепляющая идея? - Если появилась хоть одна такая - надо развивать (детЯми срочно занаться) - Много ли человеку для счастья надо? Прям, брать ту фразу в эпиграф и по всем пунктам писать. На кандидатскую наберётся. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, чо? Наших ребят ждёт реванш. Теперь испанцев надо уделывать. Без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
На форуме с: Aug 2007
|
Да, мы вышли на испанцев, хотя я хотел, чтобы это были итальянцы: они постарше, не такие скоростные, как наши... Да и комплекса перед ними не было бы, как, возможно, будет перед испанцами, которым мы продули... Хотя испанцы могут выйти, задрав нос, и это нам будет на руку: мы можем по этому носу больно щелкнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Прогорклый Утрозапах
|
Если будут играть в "свою игру" (а теперь она, вроде бы у нас есть), то щёлкнем. Но испанцы наверняка не станут недооценивать наших после голландцев.
Кстати, мне показалось, что сборная России единственная, кто не осторожничал в плей-офф и играли вовсю. Остальные что-то выгадывают, высматривают, примериваются. По 90 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Есть такой момент.) Может, это потому, что наши - новички в такой компании, основную задачу выполнили, на победу особо не расчитывали и поэтому рисковали: шашки наголо и лишь холод в груди...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Прогорклый Утрозапах
|
Да, тут во всём соглашусь. Именно по этой причине, думаю, наши и расстарались. И что футбол перестал быть футболом, а стал каким-то отбыванием.
Я, правда, предполагало, почему-то, что так будет. То ли это уж традиция такая?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Испанцы были объективно сильнее итальянцев. Они более скоростные, да и с мячом работать умеют.Я надеялась, что в серии пенальти удача улыбнется медлительным итальянцам, но не судьба видимо. Зато появилась возможность взять реванш за разгромное поражение. Главное не сбавлять темп и не допускать глупых ошибок в обороне. Надеюсь наши не потратили все силы на матч с голландцами иначе нам придется очень тяжело.
![]() |
#101 |
|
В ожидании полуфинала...
![]() Да, уступили мы испанцам Но шведов с греками пройдя Мы просто вынесли голландцев Одной ногой, полушутя Не знаю, будет Кубок наш, но С тех пор, как Хиддинк к нам пришел Все видят: есть у нас - что важно! Не только секс, но и футбол |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Прогорклый Утрозапах
|
Вот! Я всё ждала, когда же заговорит Мастер! И свершилось
![]() ![]() А с приходом футбола секс не исчезнет? Опасаюсь я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Прогорклый Утрозапах
|
Женщины в основном. И, вообще, смотрят все, кто может видеть.
А по поводу целевой аудитории у тебя устаревшие сведения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Алин, ты с кем там общаешься?! Брось их!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|