Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-08-2008, 23:46   #76
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008

На воде что-то наши не блещут... Но, якобы, на ковре еще есть шансы в других весах... Подождем до завтра.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-08-2008, 23:56   #77
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

На воде бывает иногда. Я не имею ввиду синхронное плавание . Там я надеюсь на победу, но ждать ещё долго. Иногда пловцы радуют.
Завтра, да, будем ждать.
Я-то всё равно подряд смотрю, так что не в накладе
Гандболисты наши сёня выцарапали выход в следующий круг. Волейболисты ничего так себе. Есть на что посмотреть, короче говоря.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2008, 01:48   #78
A.A.A.

Об чем речь! Уже сейчас думаю, как будет скучно, когда всё закончится! Это ж сплошное наше с тобой болельщицкое пиршество!
Старые 13-08-2008, 02:07   #79
mors
Прогорклый Утрозапах

Лето. Море ультрафиолета
Ничо, зимой биатлон будет. И Новый Год. И... и... ииии... и всё
И зимняя Олимпиада 2010 года. И там же ЧМ. Ничо, ничо, буит на нашей улице праздник. Буит, буит. А, ежли что, мы его сами себе устроим. А? Отжимание на время, а?
Старые 13-08-2008, 19:55   #80
mors
Прогорклый Утрозапах

Интервью с Николаем Скворцовым после заплыва. В ответ на вопрос, почему по его мнению результат получился не очень хороший, спортсмен отвечает: "Я сегодня не выспался - очень волновался перед сегодняшним стартом". Сразу же заготовленный заренее вопрос корреспондента: "А было ли у Вас какое-то волнение или беспокойство накануне?"
Старые 13-08-2008, 21:11   #81
A.A.A.

Да,точно подмечено! Еще меня всегда убивало, что те, кто спрашивает, практически не слушают ответ, а думают о том, что сами скажут.А еще прикалывает, когда люди приходят снимать спектакль или писать о нем, но на сам спектакль не остаются, только посидят на репетиции, поспрашивают и уходят. А как можно писать о том, чего не видел, не видел реакции публики, не проникся настроением, и т.д. Впрочем, это (я бы назвал верхоглядство), наверное, издержки профессии: всех выслушать и на всех спектаклях побывать, невозможно.
Старые 14-08-2008, 19:18   #82
mors
Прогорклый Утрозапах

Так ведь на всех, наверное и не придётся ж. Их же туча, этих представителей прессы. Мне кажется, что больше, чем достойных премьер. А, если человек считает себя профессионалом, то иногда можно попытаться и выше головы прыгнуть.
А интервьюэров, слушающих своих собеседников, по-моему, вообще нет уже. Все думают о том, как бы во время уложиться, как выглядеть или как все вопросы задать.
Последним слушающим, на моей памяти, был Лев Новожёнов. Куда-то делся сейчас. Во всяком случае, ощущения "быстрее, быстрее, не успеем" в его передачах не было.

С третьим золотом всех, кстати. Опять в борьбе. Ещё один мальчик чуть-чуть не дожал, серебро, соответственно, взял.
Старые 14-08-2008, 19:27   #83
A.A.A.

А как они датчанам в гандбол продули - уже после того, как закончилось время, те пробивали 9-метровый и пробили... и защиту и вратаря... В игровых дисциплинах мы что-то тоже не очень... Поджилки трясутся в самый последний момент... Но КАК играют - с азартом, желанием, с самоотдачей - мне нравится!

А китайцы просто косят всё золото! Вроде, в каких-то дисциплинах о них вообще не было слышно, а тут - сразу чемпионы Олимпиады! Лет десять, наверное, подпольно тренировались, никуда не выезжая.
Старые 14-08-2008, 19:46   #84
mors
Прогорклый Утрозапах

Ну, кое-где им откровенно поддакивают. Сегодня две дзюдоистки, китаянка и кубинка, на ноль отборолись. Причём за приимуществом кубинки, но судьи отдали медаль китаянке. Я понимаю, что той надо было дожимать, но, если так уж вышло.
Наши здорово играют, ноздря в ноздрю, но нервы, конечно, ни к чёрту.
Это не только игровых касается. В стрельбе, например, таже песня. При одном и том же классе и уровне подготовке (даже при превосходстве определённом) у нашей тётки начало что-то куда-то не туде лететь, а восточные девки, ухом не дёрнув, палят и палят в десятку.
Видимо, это и есть рашн соул - неподконтрольные эмоции, сомнения какие-то неуместные в неподходящий момент.
Старые 14-08-2008, 21:02   #85
A.A.A.

Да, не столько именно рашн соул, сколько сами китаянки и китайцы по сравнению с представителями других стран похожи на тех же китайских болванчиков, которых ничем не проймешь: и в воду прыгут двое, как один, и на кольцах крутятся, как очумелые, и нервый у них, как из проволоки. Причем, ты заметила, они не просто выигрывают, а выигрывают с таким запасом, что еще десять мест уместилось бы между первым и вторым. Видела, как наша - даже бросила штангу тягать, отказавшись от попытки и довольствуясь вторым местом, а китаянка всё толкает и толкает.

А кубинскую дзюдоистку точно дожали. Она была раздавлена морально под таким давлением зала. И боксеры часто выигрывают на каком-то запредельном кураже, подстегиваемые армией таких же - только на трибунах. Прости меня, Господи!
Нет, правда, порой мне кажется, что китайский спортсмен, выходя сражаться, удесятеряет свои силы, потому что все остальные китайцы в этот момент вселяются в него маленькими порциями.
Старые 14-08-2008, 22:10   #86
mors
Прогорклый Утрозапах

Ну, дома, в положении хозяина, действительно проще. Так и на сцене, кстати. Есть такие "свои" площадки, на которых чувствуешь себя увереннее. Как, вроде бы, у себя дома, а все к тебе в гости пришли.
Штангу не смотрела. Казалось бы, наши бабы в поднятии тяжестей должны не знать равных. Только они, наверное, в быту уже натаскались
Старые 16-08-2008, 15:29   #87
mors
Прогорклый Утрозапах

Класс! В женском теннисе наше и золото, и серебро будут. Это точно уже. Сафина победила китаянку и Звонарёва с Дементьевой драться будут во втором полуфинале. Я за Дементьеву вечно.
И... это... как сказать... ходок наш, в смысле, в соревнованиях по ходьбе Валерий Борчин первый пришёл. Ну, нашим мужичкам не привыкать. Ходить-то (это я на дискуссию провоцирую )
А ща гандбол. Наши, обратно, мущины с немцами. Тоже с мусчинами. Однополые игры какие-то
"Ааедечк кутреет!" - вспомнилось, как на физре перед баскетбольными матчами наши пацаны нас приветствовали.

Отредактировано mors : 16-08-2008 at 15:33.
Старые 16-08-2008, 16:09   #88
A.A.A.

Да, сдюжила Сафина! Умничка! Иначе в финале китайка точно сломила бы нашу!) Еще надо сказать спасибо болельщику, который дождавшись полной тишины, смачно и протяжно кричал, вызывая у Динары улыбку: РАС-СЕ-Я!

А я за не имением других утешений говорю себе: медали в таких смотрибельных и значимых видах спорта как теннис, марафон весят не меньше, чем всё золото пловца Фелпса: ну, кто упомнит все его дистанции?
А шо я еще магу?
Старые 16-08-2008, 22:14   #89
mors
Прогорклый Утрозапах

Ну, Фелпс - это Фелпс. Он в ударе, причём давно уже
На девятом мы в общем зачёте. Ещё золото нужно. Хотя по общему количеству мы - четвёртые.
Сегодня комментаторы ещё отмочили.
Соревнования по бегу у мужчин. Ребята чёрные на старте выстроились, комментаторы представляют каждого. И про одного чувака, который за Ямайку, по моему, бежал:
- Вот такой-то, такой-то, полиглот, хороший парень и т. д. Когда он из Нигерии перебрался на Ямайку, он девять месяцев работал, чтобы заработать только на еду.
Вот я и думаю, имеет ли смысл с таким зверюгой тягаться, который спокойно девять месяцев может без еды, да ещё и работает?
Старые 17-08-2008, 01:34   #90
A.A.A.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.