|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Если вы готовы преобрести футболку с логотипом Мюзикалз ру? то какую вы предпочтете? | |||
| Первый вариант |
|
1 | 7.14% |
| Второй вариант |
|
7 | 50.00% |
| Третий вариант |
|
6 | 42.86% |
| Приняли участие в опросе: 14. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Есть приблизительные варианты футболок. Предлагается выбрать лучший. Потом лучший будет доведен до ума окончательно
![]() ![]() Итак, варианты: Большой - на нем все видно Маленький - влезает на экран Вкраце идея такая (для кому лень смотреть картинки): 1. Спереди фраза про шоу бизнес. Сзади - Мюзикалз.ру и пара 2. Спереди фраза про шоу бизнес и пара. Сзади - Мюзикалз.ру 3. Спереди Мюзикалз.ру. Сзади - фраза про шоу бизнес. Пары нет.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 18-07-2002 at 16:04. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
У! Отлично!
)))Только почему у кошек ноги обрезаны? ![]() А вообще, очень хорошо смотрится именно вариант с надписью мелкими буквами и эмблемой с ними же рядом (второй). ![]()
|
|
|
#3 |
|
гусёсин
|
Потому что на фотке их не видно.. надо время что бы их художественно туда пририсовать.. этим я попозжее займусь...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#4 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А мне так больше третий понравился
И кстати, это и правда кошки?
|
|
|
#5 |
|
гусёсин
|
Да!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#6 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Мне тоже больше второй вариант понравился...
|
|
|
#7 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
все же на это прЕобрести больно смотреть
:D я любя![]() мне нравится четвертый вариант то есть третий наоборот - ссылка сзади, фраза спереди, и без кошек.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 19-07-2002 at 04:30. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
И второй, и третий хороши...
![]() Что ж не ввели вариант: и ту, и другую, и третью?.. и можно без хлеба ... :D :D |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
размышления вслух.....
А мне вот больше третий вариант нравиццца
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
И второй вариант хорош, и третий, второй все-таки лучше, а вот первый.... хм... как-то эта пара не очень смотрится.
|
|
|
#12 | |
|
Нептун
|
Цитата:
Спасибо, общие экономические представления я имею. :D Насколько я понимаю, вопрос был задан о готовности приобрести ту или иную футболку, а не о готовности проспонсировать их производство. :D :D |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Нептун
|
А вообще-то надо подумать... :D
:D :D :D Как насчёт 15% площади мне под рекламу? :D :D :D |
|
|
|
|
|
#14 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Господа! еще один вопрос!
стоимость одной готовой футболки колеблется от 170 до 250 рублей в зависимости от качества футболки. Необходимо также узнать, футолку какой стоимости заказывать? Я полагаю, что чем она качественнее, тем лучше? ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата: