|
|
|
|
#1666 |
|
На форуме с: Sep 2008
|
Re: Josh Groban
хи, что-то глюкнуло - два раза отпечаталось..
еще одно: девочки, пожалуйста, помогите раздобыть Chess!!! не убивайте меня.. просто ваши восторги не дают мне покоя )) |
|
|
|
|
|
#1667 |
|
На форуме с: Jul 2008
Место жительства: Москва
|
Привет и тебе! Приятно встретить еще одного единомышленника!
шахматы: аудио - http://jamber.info/files/download/a908344892.html видео - http://jamber.info/files/download/a912314508.html |
|
|
|
|
|
#1668 |
|
На форуме с: Jun 2008
Место жительства: Везде
|
Привет, Vetrenaia!
Безумно приятно видеть здесь ещё одного человечка! Знаешь, а ведь у меня тоже всё началось с Трои...Black_Pearl, и тебе привет! Видишь, зря ты так переживала относительно информационного голода! И сайт Нэй, и GPV снова живы и здоровы! ![]() Отредактировано Stella Lontana : 04-09-2008 at 02:16. |
|
|
|
|
|
#1669 |
|
|
приветик! да, я очень счастлива по этому поводу!
![]() |
|
|
|
|
|
#1670 |
|
На форуме с: May 2008
|
Привет всем!
А я ведь тоже с "Remember Me" подсела, и когда увидела клип, была ужасно разочарована Мне казалось, что этот ГОЛОС должен принадлежать какому-то сверхъестественно прекрасному существу, а Джош меня не впечатлил совершенно. Зато потом как-то внезапно я рассмотрела в нём его чудесные глаза (ну и что, что косит!), ресницы, ОФИГЕНСКУЮ улыбку и бездну обаяния. А, ну и кудри, конечно, куда ж без них. Artax, я немножко попозже напишу про твой обзор и что с тобой совпало, что нет, но я очень рада, что ты его посмотрела наконец-то и даже испытала позитив. Фотки с майками и кружками откладываются, погода капризничает, и работы как-то многовато ![]() |
|
|
|
|
|
#1671 | |
|
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
Vetrenaia а что мешает удалить дубль? Под сообщением есть опция редактировать, в ней первая же плашка сверху содержит пункт "Удалить сообщение".
Stella Lontana Цитата:
чувствую себя звИздой! Девица Тук про сам обзор лучше не надо... а вот альтернативное мнение... и не только про кудряшки, но и про исполнение, музыку, да и шоу в целом я бы с интересом почитала. Кстати, раз уж о кудряшках, не понравилась мне его укладка нынешняя...
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 04-09-2008 at 16:38. |
|
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
На форуме с: Sep 2008
|
Black Pearl, спасибо большое!! уже качаю
)Цитата:
спасиба за совет! не поверите, я вообще в первый раз на форуме зарегилась. так что чайник я ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1673 |
|
|
Vetrenaia, не за что!
![]() |
|
|
|
|
|
#1674 |
|
|
Vetrenaia
с первой регистрацией.
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 06-09-2008 at 17:33. |
|
|
|
|
|
#1675 | |
|
На форуме с: May 2008
|
Цитата:
Чего это про обзор не надо? У тебя так профессионально получается, ты имеешь отношение к ТАИНСТВЕННОМУ МИРУ МУЗЫКИ?! Я-то по-другому все воспринимаю, с точки зрения потребителя, причем не слишком привередливого, т.е. ведусь на некоторые попсовые штуки (мне реально нравится выход "в люди").А кудряшки... По ходу, распрямляет он их, поганец, не понимает своего счастья! Позже отпишусь ПРОДУМАННО. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1676 |
|
|
к миру музыки профессиональной имею косвенное отношение, скажем так, соприкасаюсь непосредственно в тот момент, когда она смыкается с кинопроизводством в целом и звукорежиссурой в частности...
а вот личный роман с музыкой уже даже и не помню, когда начался так что жду продуманного ответа ![]()
|
|
|
#1677 |
|
|
|
|
|
#1678 |
|
|
Привет всем!
Что-то давненько я не писала – просто как-то закрутилась… Artax, огромное спасибо за песню, порадовала! Откуда ты ее достала? Я тоже посмотрела dvd «Awake»… Безумно понравилось, от него так и веет невероятным теплом, светом и оптимизмом! А вот мои впечатления от некоторых песен: You are loved – песня, открывающая концерт! Очень мощное начало! Занавес падает, вспыхивает свет и… над залом звучит его голос: в нем и сила, и слабость, и волнение, и радость… Да, песенка немного поднадоела, столько раз он уже исполнял ее на разных мероприятиях, но все равно здорово! И в очередной раз ловлю себя на мысли, что улыбаюсь от этой простой и в то же время такой важной фразы «Don’t give up, because you are loved»… Mai – это что-то невероятное! Какая музыка – сначала похожая на дрожь, на тревожное ожидание чего-то, а потом обретающая мощь, уверенность… Она превращается в сильный ветер, вырвавшийся на волю и сметавший все на своем пути, она подобна ударам грома, что вспыхивает среди тишины! Она полна торжественности и волшебства! Громадное мерси музыкантам за всю эту красоту! А голос Джоша – это что-то! Мощный, пронзительный, завораживающий, околдовывающий… Аж, сердце замирает… В припеве вообще можно долго сидеть с открытым ртом Неудивительно, что в конце часть зрителей поднялась со своих мест, что вызвало у Джоша вытаращенные глазки!Un Dia Lliegara – в последнее время это одна из моих любимых песен… Мое сердце замирает от ее звуков, от ее небесной легкости и печального дыхания… Как плачет скрипка, как нежны и отчаянны звуки гитары! Похоже на прекрасный сон! Лучия the best, и Тарик – вообще слов нет))) Ну, и Джош, конечно, сидящий в сиянии света…. Ну, и как красиво звенит его голос в mananа– аж, мурашки! So She Dances – просто убаюкивает меня… Так нежно, проникновенно исполнено! Аранжировка классная вышла! Про его историю про запись песни – это, конечно, отдельная тема! Да, еще посмеялась над тем, как он поднимает фортепиано на сцену – фокусник))) February song – не могу про нее не рассказать… Всегда отрадно видеть, как человек, исполняющий песню, проживает ее, проживает каждое ее слово, каждую ноту… Видно, что Джош просто растворился в музыке и получал удовольствие, сначала от ее спокойного течения и плавности, потом от прямо таки взрыва мелодии и торжества ее печали, ее боли… Мое отношение к песне в разные периоды менялось… Сначала она не задела меня, не потрясла мое сердце, как в свое время Remember when it rained, а потом… я не знаю, но однажды, когда в душе произошел какой-то надлом, она зазвучала для меня особенно сильно, стала мне близкой… Про декорации – честно говоря, тоже не поняла при чем тут космос – можно было цунами показать в продолжении морской темы! Про Лучию писать не буду – всех слов не хватить, чтобы описать восторг – при том, что я не особо люблю такую музыку!))) In her eyes – при всей моей любви к песне, к ее поворотам «сюжета» - мне не очень понравилось ее представление! «Выход в люди», на мой взгляд, был не в тему… Мне хотелось получить ту искру, то пламя, которое идет от этой песни, а они пропали! Ну, это чисто мое ощущение! Зато зрители хоть порадовались! Pearls – звучит очень мощно! Голоса сочетаются вообще феноменально! От «аллелуи» – мурашки бегут по коже!))) L’ultima notte – это моя первая любовь с альбома Awake… Безумно красивая аранжировка, спета очень проникновенно... Дождались Remember when it rained – обожаю, когда он поет ее живьем! Каждый раз открываю для себя новые грани этого шедевра… Каждый раз точно растворяюсь в мире ее магических звуков… Ну, и вообще, отрадно смотреть, как Джош преображается, когда ее играет! Lullaby – у меня к ней почему-то было прохладное отношение, но когда я услышала ее живьем… Очередной раз подумала, какая же глухая я была! ))) Ах!!! Weeping – легко, непринужденно, весело… Сразу чувствуется дух Африки! Поймала себя на мысли, что нога уже притоптывает в такт… Machine заражает своей позитивностью, задором, прямо похожа на фонтан самых разных звуков! Canta –круто! Ну, и когда Джош играет на ударных и синтезаторе и корчит рожицы - этому вообще цены нет!))) You raise me up – в очередной раз насладилась этой песней… И Awake – при просмотре создавалось ощущение необыкновенной теплоты… Песня зазвучала новыми яркими красками – она была спета от сердца, музыка просто завораживала, околдовывала… Он и правда делил ее со всеми. кто пришел, словно говоря: пусть это всего лишь миг, прекрасный счастливый миг, который уже останется в прошлом, но воспоминание будет жить… ![]() Да, расписалась я сегодня! Ждем, церемонию Эмми! |
|
|
|
|
|
#1679 |
|
|
да, собственно, никакого секрета, у Бэна на форумах все выложили.
а тем временем Джош осуществил еще одно мое желание - вчера для двд Криса Ботти с бостонским оркестром спел дуэтом со Стингом мою любимую Shape of my heart. На тьюбе можно не только посмотреть кусочек, но и то, как он пару раз зарубил запись. Все ржали и долго этому умилялись, слушая про квадратное сердце Джоша и про то, что Стингу уже потребовалось "выпить", видать так смешно было ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y7dkP_r0j04 http://www.youtube.com/watch?v=W23NZ1H44_M http://www.youtube.com/watch?v=kdRoQxsCaSU
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 20-09-2008 at 18:00. |
|
|
|
|
|
#1680 |
|
|
Привет!
Сама только что откопала ролики с этого концерта в тубе! Смеялась аж до слез! Нет, это только он умеет так!!! Бедный Стинг! А пели вообще классно! Песня шикарнейшая! А еще с того же концерта ролики Broken vow: http://www.youtube.com/watch?v=gsG7ZHPWfGM http://www.youtube.com/watch?v=ZNY0X...eature=related Да, в ноябре выйдет cd/dvd Hit Man: David Foster and Friends! |
|
|
|
|
|||||||||||||||