|
![]() |
#256 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Цитата:
Но тогда будем честны до конца и упомянем о том, что в современных российских театрах очень часто многое делается "волевым" решением руководства, вопреки даже мнению авторов. Например, назаначаются на роли определённые актёры и т.д. Я с подобным сталкивался лично. Думаю, МТО здесь не исключение.
![]() |
![]() |
#257 | |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
|
Цитата:
Верю-не верю... Это всего лишь форма словесная. Суть в том, что Чевик с Тартаковским - одна сатана, и позицию автора в подборе актеров не разделяли, а также, что последнее слово было все же за ними. Приведу простой пример. Лика Рулла задолго до кастинга рассказывала, что она заранее уже в проекте. С чего бы это? После кастинга вся творческая группа - не только автор, кроме режисера , говорит, что при всех заслугах и звездном статусе Лика не из этого проекта и не на эту роль. Но Чевик с ней уже сработалась и хотела видеть ее в спектакле. Что мы и имеем. При том, что автор был против. Это не единственный случай. На сколько я знаю, так проходили обсуждения практически на все роли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#259 |
|
Мы по-моему говорим о разных вещах на разных языках.
Давайте лучше мультфильм посмотрим. http://www.akado.com/afisha/theatre/...0/Montecristo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#261 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#262 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Фотографии с предпоказа *странное название, но... http://musenet.moskva.com/photos/kin....html#18441864
![]() |
#264 |
На форуме с: Aug 2007
|
Фотки мне понравились, особенно, девушки...
![]() ![]() ![]() Сценические фотки тоже симпатичные: костюмы стильные, современно-исторические, приятные, не крикливые краски... И нет этого ужасного демонического пафоса, который сейчас так моден... Только разве предпоказ уже был (закрытый или прогон)? Раньше презентации что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Конечно, сложно судить по таким маленьким отрывкам... Из главных героев - Дыбский в образе молодого Эдмона не смотрится.. хотя не думаю, что Балалаев будет лучше. Девушки (Мерседес) симпатичные, но не более того. Костюмы как-то совсем не порадовали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Registered User
На форуме с: Mar 2007
|
![]() Я наверное не в тему...Просто узнал что в феврале будет премьера "Продюсеров" в Калягинском театре.А какой был бы самый интересный каст на этот мюзикл? Было бы интересно узнать мнение участников форума....
Уважаемые админы! если подскажете где разместить это сообщение -буду признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
На форуме с: Jan 2005
|
Чего-то у Юлия Черсаныча лицо какое-то не очень весёлое... не восторженное...
![]()
![]() |
#270 |
На форуме с: Aug 2007
|
А я подумал, что это и вправду мультик!..
![]() ![]() В общем, я как зритель-практик так скажу: мне в принципе все фрагменты и по всем параметрам понравились, кроме канареечно-маскарадного Бенедетто и всей его сцены. И еще девушка в дуэте сильно мыло дала в одном месте, но закончила его прилично. Не скажу, конечно, что не было ощущения дежа вю и антандю - оно у меня неизбывно), когда я слушаю мюзиклы, особенно, в последннее время. Так вот... Наверное, мысль не оригинальная, но я вот о чем подумал: не делаемся ли мы при оценке зарубежных продуктов подобного рода более снисходительными от того, что немного очарованы и робки, как туристы в европейском городе? А когда мы слушаем мюзикл на русском и этот "иностранный" флёр исчезает, то сразу становимся требовательными, непримиримыми, и т.д.? ![]() Но это не вопросы, на самом деле, а так - мысли вслух... |
![]() |
![]() |
|