Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-09-2008, 23:33   #256
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Цитата:
Автор Vivo
Поэтому говорить, что композитор в процессе был "никто" не есть правда Отвественность за результат несут все звенья

Но тогда будем честны до конца и упомянем о том, что в современных российских театрах очень часто многое делается "волевым" решением руководства, вопреки даже мнению авторов. Например, назаначаются на роли определённые актёры и т.д. Я с подобным сталкивался лично. Думаю, МТО здесь не исключение.
Старые 10-09-2008, 23:55   #257
Tatevik

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван

Цитата:
Автор Vivo
Татевик, к какой категории? Я здесь участник форума, как и все остальные
То, о чем говорите Вы - это точка зрения композитора, которую, ИМХО, не стоило здесь публично озвучивать, но это Вам решать Лично мне в такой ситуации больше импонируют такие люди, как Дашкевич, которым может что-то очень не нравиться, но в итоге они своей публичной критикой своего же проекта ему не вредят Александр, кстати, правильно написал, что композитор - это звено цепи. И это звено играло не самую последнюю роль. И вопроса никакого не было по касту.. Были рассуждения не по касту в общем, а в отношении только главных героинь, которые остались из первоначального распределения.. Ясно же теперь, что это самое слабое звено.... Повторяется ситуация с РиДжем...

Вы в это действительно верите?
Мнение автора было озвучено публично не единажды. Не только мной. Самим автором. Помимо главных героинь нам весь женский состав, кроме Гайде проблемный. Главного Героя полноцнного также нет, что гораздо хуже. Совершенно очевидно, что видиние и слышание автора не совпадало с тем, что мы слышали на презентации, хотя вполне себе известно, что и на главных и на второстепенных ролях он хотел видеть большей частью совершенно джругих людей. Что озвучивал сам, так что полагаю, что яникакого смертного греха не совершила.
Верю-не верю... Это всего лишь форма словесная. Суть в том, что Чевик с Тартаковским - одна сатана, и позицию автора в подборе актеров не разделяли, а также, что последнее слово было все же за ними. Приведу простой пример. Лика Рулла задолго до кастинга рассказывала, что она заранее уже в проекте. С чего бы это? После кастинга вся творческая группа - не только автор, кроме режисера , говорит, что при всех заслугах и звездном статусе Лика не из этого проекта и не на эту роль. Но Чевик с ней уже сработалась и хотела видеть ее в спектакле. Что мы и имеем. При том, что автор был против. Это не единственный случай. На сколько я знаю, так проходили обсуждения практически на все роли.
Tatevik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2008, 23:57   #258
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Alexander
Но тогда будем честны до конца и упомянем о том, что в современных российских театрах очень часто многое делается "волевым" решением руководства, вопреки даже мнению авторов. Например, назаначаются на роли определённые актёры и т.д. Я с подобным сталкивался лично. Думаю, МТО здесь не исключение.
Не только российских и не только театрах, но и в кино Всегда есть пара-тройка тех, кто изначально в проекте и неприкасаем Но это не полный состав и не означает, что в отношении остальных постановщики не имеют права голоса Если ставить на постоянную труппу, то их больше, если на сборную, то, как правило таких меньше

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-09-2008, 23:59   #259
Tatevik

Мы по-моему говорим о разных вещах на разных языках.
Давайте лучше мультфильм посмотрим.
http://www.akado.com/afisha/theatre/...0/Montecristo/
Старые 11-09-2008, 00:03   #260
Vivo

Цитата:
Автор Tatevik
Главного Героя полноцнного также нет, что гораздо хуже.
Полноценного главного Героя и Героини не было и на кастинге

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 11-09-2008, 00:05   #261
Vivo

Цитата:
Автор Tatevik
Мы по-моему говорим о разных вещах на разных языках.
Угу Чтобы ночью снились кошмарики

Старые 11-09-2008, 01:19   #262
Tatevik

Цитата:
Автор Vivo
Полноценного главного Героя и Героини не было и на кастинге
Ну не знаю... Были все же более подходящие кандидаты и кандидатки.
Старые 11-09-2008, 02:33   #263
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

Фотографии с предпоказа *странное название, но... http://musenet.moskva.com/photos/kin....html#18441864

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 02:59   #264
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Фотки мне понравились, особенно, девушки... Не буду утверждать, но юноши, по-моему, тоже ничего. Если они так же поют!...
Сценические фотки тоже симпатичные: костюмы стильные, современно-исторические, приятные, не крикливые краски... И нет этого ужасного демонического пафоса, который сейчас так моден... Только разве предпоказ уже был (закрытый или прогон)? Раньше презентации что ли?
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 03:57   #265
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Цитата:
Автор Дипломатка
Фотографии с предпоказа *странное название, но... http://musenet.moskva.com/photos/kin....html#18441864
Балалайкинд ой, харроооош Красавец. Извините
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 08:08   #266
Tatevik

Цитата:
Автор A.A.A.
Фотки мне понравились, особенно, девушки... Не буду утверждать, но юноши, по-моему, тоже ничего. Если они так же поют!...
Сценические фотки тоже симпатичные: костюмы стильные, современно-исторические, приятные, не крикливые краски... И нет этого ужасного демонического пафоса, который сейчас так моден... Только разве предпоказ уже был (закрытый или прогон)? Раньше презентации что ли?
Ага, только они с музыкой ваще не вяжутся и придают ей как-то тривиальности, ретровости и совковости что-ли, вместе с исполнением напару. И ваще художник видимо РИДжа пересмотел в свое время...
Старые 11-09-2008, 12:08   #267
Джулия

На форуме с: Jun 2004

Цитата:
Автор Tatevik

Конечно, сложно судить по таким маленьким отрывкам...
Из главных героев - Дыбский в образе молодого Эдмона не смотрится.. хотя не думаю, что Балалаев будет лучше. Девушки (Мерседес) симпатичные, но не более того.
Костюмы как-то совсем не порадовали...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 12:32   #268
air
Registered User

На форуме с: Mar 2007
озарение Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Я наверное не в тему...Просто узнал что в феврале будет премьера "Продюсеров" в Калягинском театре.А какой был бы самый интересный каст на этот мюзикл? Было бы интересно узнать мнение участников форума....
Уважаемые админы! если подскажете где разместить это сообщение -буду признателен!
air оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 13:20   #269
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Чего-то у Юлия Черсаныча лицо какое-то не очень весёлое... не восторженное...
Старые 11-09-2008, 13:52   #270
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

А я подумал, что это и вправду мультик!.. Ну, Tatevik!...
В общем, я как зритель-практик так скажу: мне в принципе все фрагменты и по всем параметрам понравились, кроме канареечно-маскарадного Бенедетто и всей его сцены. И еще девушка в дуэте сильно мыло дала в одном месте, но закончила его прилично. Не скажу, конечно, что не было ощущения дежа вю и антандю - оно у меня неизбывно), когда я слушаю мюзиклы, особенно, в последннее время.
Так вот... Наверное, мысль не оригинальная, но я вот о чем подумал: не делаемся ли мы при оценке зарубежных продуктов подобного рода более снисходительными от того, что немного очарованы и робки, как туристы в европейском городе? А когда мы слушаем мюзикл на русском и этот "иностранный" флёр исчезает, то сразу становимся требовательными, непримиримыми, и т.д.? "Ну, по определению не может у нас быть ничего похожего даже на самый средненький западный продукт!"
Но это не вопросы, на самом деле, а так - мысли вслух...
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.