Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-09-2008, 14:33   #271
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Мне кажется, одна из проблем будущего спектакля, судя по тому, что я увидел - он в основном ориентирован на молдую публику, на зрителя "поколения MTV" и РиДж. Публика более взрослая тут совершенно не учитывается. А ведь "Граф Монте-Кристо" - история универсальная, интересная всем. В идеале человек лет 50-ти тоже должен был бы пойти на мюзикл по этому роману...В чём же дело? Политика театра? "Старичьё" пусть оперетту смотрит?
Старые 11-09-2008, 20:41   #272
Tatevik

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван

А я например в принципе не понимаю, какова целевая аудитория. Для МТВ-шности явно не хватает стиля и "модности" - в вокале, в костюмах... Для взрослого зрителя - явно не хватает какой-то серьезнсти всег происходящего. ткое ощущение, что ставли, рисовали и танцевали все это - как бог на душу положит...
Что касается рассуждений А.А.А - ябы под ними подписалась в некоторых случаях когда речь бы шла о действительно исконно нашинском продукте, ну о "преступлении и Наказании прсловутом, например. Вот тут сравнения и упования в пользу "ихэнего" я бы сказала, не уместны. А здесь проект который изначально позиционируется самими продюсерами как конкурентноспособный по отношению к зарубежым постановкам и в первую очередь к тем, что шли в ТО. Если вравнивать уровень хореографии, вокала, режиссуры и художественной стороны, что мы уже могли оценить, хоть и честично, то проект явно уступает своим французским "сожанровцам".
Tatevik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 22:14   #273
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Tatevik
А я например в принципе не понимаю, какова целевая аудитория. Для МТВ-шности явно не хватает стиля и "модности" - в вокале, в костюмах...
Для МТВишности не тот стиль музыки прежде всего Тинейджеры такого не слушают, это сложно для них Да и цены явно высокие
На самом деле, явно видна попытка "усидеть на двух стульях"
Сейчас будут ходить фаны "Ледникового периода", например) Так как обе героини в проекте

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 11-09-2008 at 22:21.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2008, 22:28   #274
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

Цитата:
Автор Vivo
Для МТВишности не тот стиль музыки прежде всего Тинейджеры такого не слушают, это сложно для них Да и цены явно высокие
На самом деле, явно видна попытка "усидеть на двух стульях"
Сейчас будут ходить фаны "Ледникового периода", например) Так как обе героини в проекте
не будут :0) вот если бы Эдмоном сделали Авербуха....

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2008, 00:19   #275
Tatevik

Сходят пару раз. Не более того. Их не так много, фанов-то...

Отредактировано Tatevik : 12-09-2008 at 00:22.
Старые 12-09-2008, 07:38   #276
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Иногда лучше кататься, чем петь Очень радею за Макееву - вот бы она как-то сладила с партией неподдающейся, как с коньками, бывают же чудеса

Саша, ты про костюмы шутишь, надеюсь Это пошлость и вульгарный кич в основном, безвкусно и бессмысленно.

Рома был и есть против многих кастовых решений. Но главное слово за другими людьми. Есть варианты, которые предпочитает Тартаковский, но не Чевик - именно ее выбор в итоге побеждает все равно. Хотя после Рикошета и утренники не доверить было б логично.
Старые 12-09-2008, 09:11   #277
Tatevik

да ушшшш
Обидно за державу, так сказать.
Старые 12-09-2008, 14:11   #278
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Марина, конечно, куда нам в лаптях, да по паркету, как любит повторять моя половина. Но если серьезно, разговор о костюмах беспредметный, пока ты не покажешь, что тебе самой нравится. То, что я видел в последнее время, как раз и есть сплошной китч и скоморошество.

Женщина в строгом бордовом платье мне понравилась, женщины в платьях стального цвета и мужчины в плащах - тоже в общей стилистике. В белом - тоже ничего. Ярко красный и зеленый костюмы - это, на мой вкус, плохо, я вообще люблю пастельные тона... А так, разумеется, - ширпотреб, как ширпотреб и многие подобные ему продукты у нас, и за рубежом.

И я тебя умоляю, Марина: мы что, в замкнутом пространстве живем, без интернета, оторванные от "большой земли"? Неужели ты думаешь, что прежде, чем сшить костюмы, они не посмотрели всё, что идет сегодня на Западе и не постарались сделать нечто похожее. Зачем им, извини, выпендриваться, рисковать, надо делать, "как там", чтобы не дай Бог не потревожить, не отпугнуть зрителя ничем оригинальным - и это касается всех аспектов данного конкретного ГМО - Графа Монте-Кристо в Оперетте. Но опять же в этом плане, на мой взгляд, спектакль - ни хуже, ни лучше. Хотя, разумеется, надо смотреть живьем и не отрывки.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2008, 15:32   #279
Tatevik

Не лучше - согласна. Хуже - по многим критериям. Начиная с того, что ни вЕвропе и в америкени у нас - в зарубежных постановках так плохо не поют. А если и поют, то меньшинство. А здесь - наоборот. Хуже - потму что хореография нелепа и невыразительна. Хуже, потому что нет цельнго режисерского видения. Кто бы на резентации, думаю, со мной соглаится.
Старые 12-09-2008, 17:17   #280
A.A.A.

Спорить не буду, конечно, говорю же: надо смотреть. А вы, хоть и на презентации, но что-то видели-слышали...
Старые 12-09-2008, 17:56   #281
Tatevik

А вы видео-сюжет посмотрели, который я выкладывала? Вот танцы и вокал по нему вполне можно оценить.
Старые 12-09-2008, 19:35   #282
A.A.A.

Вы имеете в виду "мультик" на akado? Смотрел, конечно, потому и написал о впечатлениях об увиденном... Или еще есть сюжет? Если да, то повторите ссылку, пж, что-то я не нахожу...
Старые 12-09-2008, 20:09   #283
Tatevik

он самый)).
Старые 12-09-2008, 20:47   #284
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Мда, мультик страшный. Я знаю, односложная рецензия - плохо, но у меня просто слов нет . Зеленый лапсердак Александрина ... Танцующий Владимир Дыбский.... И, ребят, музыка... Я теперь начинаю понимать, в чем величие Менкина Девушки тоже... мимо проходили...

Хотя, справедливости ради, от вчерашней презентации участия Кати Гусевой в КиЧе у меня тоже остались неоднозначные впечатления, но об этом - если хватит сил - в соотв. топике...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2008, 21:35   #285
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор charisma
Я теперь начинаю понимать, в чем величие Менкина
Для этого его надо было сравнить с мужем Сидорцовой? ) Аланчик велик был ещё тогда, когда Игнатьев был просто Игнатьевым )

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.