Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 19-10-2008, 01:10   #1051
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Jane Grey
Я думаю крокодилы таким не питаются
З.Ы. Извините, если несколько резковато отвечаю, но ПО для меня больная тема
Ядовмтые змеи наверно тоже? Ну хотяб малярия какая-нить банальная...
Да ничё. Вполне нормально. Лично я резкозти особо не вижу. Слегка просто позиция непонятна, хотя и сам такой же идеалист, считающий, что если не великолепно , то уж лучше никак !
Старые 19-10-2008, 01:28   #1052
Jane Grey

На форуме с: Sep 2007

Цитата:
И откуда такая статистика, что "большинство населения у нас" и далее по тексту. Честно говоря, какие-то фантастические предположения.
Ну почему же фантастические? Разнообразные реалити-шоу у нас очень даже популярны, как и попсятина. Рейтинги у них высочайшие, так что не вижу ничего фантастического.
Цитата:
При чём здесь Билан, Собчак и Сердючка? Обязательно упомянуть надо, что ли? Или это синонимы чего-то?
Ну как же - культовые фигуры отечественного шоу-бизнеса, без них сейчас ни одно серьезное мероприятие не обходится.
Цитата:
Захотят ставить - поставят.
В таком случае надеюсь, что он у нас с треском провалится и мы не будем позориться на весь мир.
Старые 19-10-2008, 04:02   #1053
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jane Grey
Ну почему же фантастические? Разнообразные реалити-шоу у нас очень даже популярны, как и попсятина. Рейтинги у них высочайшие, так что не вижу ничего фантастического.

Просто я ещё не видела не одного человека, который бы эти шоу смотрел. У меня таких знакомых нет. За исключением одной девушки, которая его делает. А! Ещё ученица - девочка 14 лет. Сейчас подросла, вроде бы, не до телевизора.
Не смотрите - и не будет рейтингов.
Цитата:
Автор Jane Grey
Ну как же - культовые фигуры отечественного шоу-бизнеса, без них сейчас ни одно серьезное мероприятие не обходится.

И поэтому надо ни к селу ни к городу их приплести. Вроде бы, и тут тоже надо вспомнить?
Цитата:
Автор Jane Grey
В таком случае надеюсь, что он у нас с треском провалится и мы не будем позориться на весь мир.

Странное желание для поклонника. Ну, честное слово, очень странное. Желать провала любимому произведению, которое не только не поставлено, но ещё и не задумано к постановке толком.

Вот мне бы Ваш темперамент, ей-Богу, я бы мир перевернула. У меня столько проектов, в которые надо направить энергию, а сил на всё не хватает. Поделитесь, а? Обеим легче станет.
mors оффлайн  
Старые 19-10-2008, 15:31   #1054
Jane Grey

Цитата:
Просто я ещё не видела не одного человека, который бы эти шоу смотрел. У меня таких знакомых нет. За исключением одной девушки, которая его делает. А! Ещё ученица - девочка 14 лет. Сейчас подросла, вроде бы, не до телевизора.
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют и ладно бы какие-то глупые девочки, нет, вполне взрослые люди смотрят.
Цитата:
Не смотрите - и не будет рейтингов.
Я вообще телевизор практически не смотрю, тем более этот бред.
Цитата:
И поэтому надо ни к селу ни к городу их приплести. Вроде бы, и тут тоже надо вспомнить?
Ну почему это ни к селу ни к городу? Как раз таки к месту. Вспомните хотя бы Киркорова, думаете другие звездульки не захотят лишний раз пропиариться за счет ПО?
Цитата:
Странное желание для поклонника. Ну, честное слово, очень странное. Желать провала любимому произведению, которое не только не поставлено, но ещё и не задумано к постановке толком.
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся. А я считаю, что лучше пусть провалится, чем очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.
Большего бреда, чем с смс голосованием и придумать сложно. Сразу видно, что людей только деньги интересуют, но никак не качество исполнителей.
Старые 19-10-2008, 19:07   #1055
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Jane Grey
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют и ладно бы какие-то глупые девочки, нет, вполне взрослые люди смотрят.

Ну, раз взрослые, то сами разберутся. Смотрят - и на здоровье. Я ни разу не видела пока и поэтому даже и комментировать не могу.
Цитата:
Автор Jane Grey
Я вообще телевизор практически не смотрю, тем более этот бред.

Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два?

Цитата:
Автор Jane Grey
Ну почему это ни к селу ни к городу? Как раз таки к месту. Вспомните хотя бы Киркорова, думаете другие звездульки не захотят лишний раз пропиариться за счет ПО?

Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго". С чего Вы решили, что другие "звездульки" (не очень понимаю, зачем так говорить о совершенно незнакомых людях) так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО? Да, сдался он им? Жили как-то без него, за счёт Мамымии, КиЧа и других проектов не рекламировали себя. Почему ПО?

Цитата:
Автор Jane Grey
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся. А я считаю, что лучше пусть провалится, чем очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.
Большего бреда, чем с смс голосованием и придумать сложно. Сразу видно, что людей только деньги интересуют, но никак не качество исполнителей.

А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится? Вы какое будете иметь отношение к постановке? Играть там? Играйте хорошо и не опозоритесь. Ставить его? Ставьте хорошо и тоже не опозоритесь.
И перед кем? Сами перед собой? Это невозможно, по-моему.
Потом, откуда такая уверенность, что нормально у нас не поставят? Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни?
Поставят плохо, да и пёс с ним.
mors оффлайн  
Старые 19-10-2008, 21:09   #1056
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Я понимаю, что фанатская любовь - слепа ("я сама была такою триста лет тому назад" (с)), но "пиариться за счёт ПО" - это всё-таки слишком. ПО не ВВП, чтобы пиариться _за его счёт_. Скорее, наоборот, ПО будет пиариться за счёт "звёзд", привлечённых в его постановку.

Цитата:
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют
Вы думаете, это только в России? :О

Цитата:
Пусть своим идиотским смс голосованием выбирают всякие там "Ведсайдские истории", "Королей львов", "Русалочек", кого угодно, только не ПО!

Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?

Цитата:
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся.

а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?

Цитата:
очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.

Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.

С ПО будет тоже самое, и ничто не помешает опытным путём (а другого пути в мюзиклах просто нет) выбрать своего Призрака из предложенных, и ходить только на него.
Старые 19-10-2008, 23:24   #1057
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор Jane Grey
Пусть своим идиотским смс голосованием выбирают всякие там "Ведсайдские истории", "Королей львов", "Русалочек", кого угодно, только не ПО!

Кстати, странное противопоставление... Как будто По - это что-то заоблачно-поднебесное, а "Вестсайдская" - так..."всякая там". Ничего себе "всякая там"!
Старые 20-10-2008, 00:19   #1058
Jane Grey

Цитата:
Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два?
А это уж мне решать беспокоиться или нет. И ТВ я лишний раз не включаю, потому что там кроме новостей смотреть нечего.
Цитата:
Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго"
Ну если по-вашему Филька гениальный мюзикловский исполнитель... Тут даже комментировать нечего.
Цитата:
С чего Вы решили, что другие "звездульки" так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО?
Потому что наша попсовая посредственность в каждой бочке затычка. В свое время отдельные деятели уже пели дурными голосами центральную арию. А сейчас такая возможность на сцене попрыгать.
Цитата:
А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится?
Да меня это волнует, представьте себе. Если вам это по барабану, ваше дело.
Цитата:
Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни?
Вот давайте только не грубить. Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.

Цитата:
Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?
Для меня он выделяется, поэтому мне совершенно все равно как будут выбирать исполнителей на другие роли, пусть хоть с улицы берут, но я не хочу, чтобы любое безголосое создание претендовало на роль Призрака.
Цитата:
а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?
А, то есть по-вашему это нормально, что получится попса, главное чтобы было?
Цитата:
Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.
Ну-ну, их 3 исполнителей 1 бездарность (в лучшем случае), очень неплохой результат для России?
Старые 20-10-2008, 00:46   #1059
Alexander

На форуме с: Jan 2005

[quote=Jane Grey]А

Цитата:
Для меня он выделяется, поэтому мне совершенно все равно как будут выбирать исполнителей на другие роли, пусть хоть с улицы берут, но я не хочу, чтобы любое безголосое создание претендовало на роль Призрака.

Так это и есть принцип демократического кастинга. Любой имеет право прослушаться на любую роль. А продюсеры имеют право отобрать кого хотят. Учитывая, что без участия Маэстро ПО вряд ли в Москве будут делать (если вообще будут), беспокоиться не о чем. ОН не допустит.
Старые 20-10-2008, 01:19   #1060
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Oban
Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать).
трое =) кроме Иванов - трое
Иванов, Янковский и Маминов - уже, и Ябчаник скоро будет
Glagolik оффлайн  
Старые 20-10-2008, 02:16   #1061
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Jane Grey
А это уж мне решать беспокоиться или нет. И ТВ я лишний раз не включаю, потому что там кроме новостей смотреть нечего.

Ну если по-вашему Филька гениальный мюзикловский исполнитель... Тут даже комментировать нечего.

Потому что наша попсовая посредственность в каждой бочке затычка. В свое время отдельные деятели уже пели дурными голосами центральную арию. А сейчас такая возможность на сцене попрыгать.

Вот давайте только не грубить. Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.

А, то есть по-вашему это нормально, что получится попса, главное чтобы было?

Ну-ну, их 3 исполнителей 1 бездарность (в лучшем случае), очень неплохой результат для России?
Так, во-первых успокаиваемся и перестаём бросаться на людей. Это нехорошо. Ещё раз повторяю: не надо в голову всякую хрень вбивать, есть много дел. Заняться нечем?
Цитата:
Автор Jane Grey
Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.
Давайте уже грубо начинайте, а то от хамства тошнит уже. И до моего уровня сначала подняться надо.
Что значит "Филька"? Брат, сват, родственник. Наверное, не стоит так? Не кажется так?
Цитата:
Автор Jane Grey
АБСОЛЮТНО по барабану. Абсолютно. У меня работа, знаете ли, семейные хлопоты, планы. Ерундой голову не забиваю.
Откуда у людей время и силы на чушь такую.
mors оффлайн  
Старые 20-10-2008, 02:56   #1062
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Где мои 20 лет? я бы тоже так бросалась на амбразуры)))

Я не думаю, что нам грозит ПО в ближайшее время, хотя от СЭ можно ожидать всего Но для того, чтобы этот спектакль у нас состоялся, нужны свободный сет и костюмы (ведь все, что у нас шло от СЭ -это сэконд-хэнд). А есть ли они сейчас у СЭ? Они просто не будут делать здесь спектакль с нуля.

Что касается каста, то у нас действительно проблемы с leading man'ми, да и с героинями тоже (хотя для ПО найти хорошенькую колоратуру вполне реально). У нас вообще проблемы с профессиональными мюзикловыми актерами. Но поверьте, настоящее реалити-шоу - это безумно дорого, также дорого, как и постановка ПО, поэтому такой способ отбора Призрака нам не грозит, если только финансирование не будет исходить от самих телеканалов.

Конечно, меньше всего хотелось бы, чтобы героя выбирали также, как и Чудовище - через инет. Но это была не более, чем пиар-акция. В итоге рука судьбы все расставила на свои места - пресс-показ (что очень важно) и премьеру играл Янковский, потому что если бы Иванов играл пресс-показ, то его бы просто распяли. Янковский тоже далек от совершенства, но это не такой клинический случай, как ИИ.

И, наконец, об участии звезд. Как тут уже было сказано ниже, пиар посредством участия в мюзикле звездности и известности точно не добавит. Вообще театр для пиара не используют. Для этого нужно в телевизор. Финансово это не будет интересно, зато потребует нереальной отдачи. Я думаю, что на это мало кто способен. Хотя Киркоров может преподнести сюрпризы, но не надо забывать, что для западных постановщиков он - никто. Так что давайте оставим человека в покое. Кстати, я ему тоже благодарна за Чикаго. Если кто-то любит перья и стразы, это еще не значит, что он "филька" и бездарность. У него просто не очень хороший вкус, но это не отменяет его безумной работоспособности и таланта делать шоу.

Ну и, насчет какой-то там Вестсайдской истории. Поверьте, я бы охотнее посмотрела этот спектакль в его изначальном виде, чем Призрака с оригинальной режиссурой. Музыка Бернстайна гениальна, и я уверена, что ЭЛУ съел бы собственный ботинок, лишь бы научиться сочинять так, как Ленни. А хореография Роббинса никогда не будет нафталиновой, в отличие от того, что сделал Хэл Принс - а он подложил свинью, придав ПО форму антикварного псевдооперного шоу. Поэтому Вестсайдская - это классический бродвейский мюзикл, а ПО (да простят меня его поклонники) - классический аттракцион.

И потом, честно говоря, запускать у нас ПО это значит еще дальше отвлекать наш народ от реальности. Оболванивать его пусть печальной, но все-таки сказкой. Сейчас самое время для "Кабаре".
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 20-10-2008, 14:57   #1063
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор charisma
Ну и, насчет какой-то там Вестсайдской истории. Поверьте, я бы охотнее посмотрела этот спектакль в его изначальном виде, чем Призрака с оригинальной режиссурой. Музыка Бернстайна гениальна, и я уверена, что ЭЛУ съел бы собственный ботинок, лишь бы научиться сочинять так, как Ленни.

Все в сад. Вернее, в Новосиб Пока у них там лицензия не закончилась (если уже не). Не без изъянов, зато и Бернстайн, и Роббинс, и американские дядечки ставили.
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн  
Старые 22-10-2008, 01:21   #1064
Vivo

На форуме с: Apr 2003

Цитата:
И потом, честно говоря, запускать у нас ПО это значит еще дальше отвлекать наш народ от реальности.
Фишка втом, что в жизни и так полно реальности, чтобы еще ходить на нее смотреть в театр Эта логика присутсвует, на мой взгляд, у достаточно большой части зрительской аудитории. Применительно к нашей реальности (ИМХО), ПО как раз будет более экономически оправдан, чем "Кабаре". Ну, если, конечно, костюмы и декорации привезти "на халяву" из-за бугра

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 22-10-2008, 05:06   #1065
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Цитата:
Фишка втом, что в жизни и так полно реальности, чтобы еще ходить на нее смотреть в театр

Но на "Метро" же эта публика ходила
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.