|
|
|
|
#16 | |
|
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Re: NDDP и РиДж
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
А Вы попробуйте посмотреть что-нибудь другое. Наппример, не французские мюзиклы, а американские. Их не так уж мало выпущено. Плюс кино. Джин Келли и Фред Астер - это же фантастика, старые киномюзиклы, никакого театра не надо. Я Нотр на видео тоже еле осилил один раз в жизни, а в театре и смотреть не стал. Зачем, когда есть много чего посмотреть?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
кхе... пробовали. =) эффект тот же. Правда по-большинству это были всякие бутлеги, камрипы и проч. Что не могло ни подпортить впечатление. Из французских видеоверсий, кстати, я собственно ничего кроме норта и не видел. Цитата:
Я говорю лишь о видеоверсиях спектаклей, а не о экранизациях мюзиклов, киномюзиклах и проч. О великолепии старых киномюзиклов никто спорить и не собирается =)
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Нет, бутлеги можно смотреть только от безысходности. Или если ну очень уж хочется, невыносимо. Я вот принципиально не хочу смотреть бутлег Викеда, потому что не оставляю надежду добраться до Лондона. а викед - один из самых любимых. Конечно, живой спектакль в принципе лучше, чем видео. Но вот лично я нотр ни в каком виде ни видеть, ни слышать не могу...
|
|
|
|
#20 | |
|
Эйяфьядлайёкюдль
|
Цитата:
да уж... С бутлегом Викеда аналогично... скачал.. Меня секунд на 30 хватило, хоть и ОЧЕНЬ хотелось посмотреть.
|
|
|
|
#21 | |
|
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
Ну, вот совершенно аналогично что касается Викеда! А Нотр мне очень-очень нравится! Просто мы говорим о разной музыке, о разных ожиданиях от неё и, по-моему, здорово, что мы разные! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Ну, мы говорим о спектаклях в данном случае. Нотр как спектакль, если судить по видео - ужасно скучная штука. Мне так показалось. Викед как спектакль, судя по отрывкам - очень динамичная, хотя бы, вещь, постановочно интересная, с кучей прибабахов, трюков. Конечно, кому что...
|
|
|
|
#23 |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
...что касается бутлегов, а особенно бутлегов Викеда - бутлеги тоже бывают разные...
))
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
Согласен. Только хороших не бывает...
|
|
|
|
#25 | |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Если говорить о Викедах, то существуют вполне профессионально снятые бутлеги. Всем бы шоу так везло, как Викедам![]()
|
|
|
|
#26 | |
|
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Вот именно ![]() Alexander, уж чего-чего, а Викеда - еще как бывают ![]()
|
|
|
|
|
#27 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Не произносите при мне это имя ))))) ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#29 |
|
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Викедов, кажется, скачали все, все 30 секунд посмотрели, все хотят в Лондон. Не поехать ли? Корпоративно?
![]()
|
|
|
#30 |
|
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
В провинции народ на какую угодно версию пойдет, у них и этого не было - потому чес обречен на успех, хотя бывали какие-то несборы. При бедности антуража остается музыка и солисты - этого достаточно даже и в Москве, чтобы пошли. Помимо ностальгии по старому есть интерес к новому, тот же Маркин-Квазимодо - любопытный вариант. Но топчущих одну дорожку веками жаль конечно, хождение по кругу удручает.
|
|
|||||||||||||||