Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-04-2002, 20:11   #61
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Не. персонаж там может и есть, но он из кордебалета, скорее всего))
Нет, я точно не знаю ( я не специалист), но там вроде бы есть персонаж, который все дорогу притворялся женщиной, пел тоже женскую партию, а потом оказался мужчиной, который просто притворялся ( ну аля "В джазе только девушки")
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2002, 20:22   #62
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Птиц, как один из авторов статьи о Чикаго, размещенной на нашем сайте, и изучавший, среди прочего, либретто, могу сказать, что этот персонаж, если он и есть, то второстепенный (зуб даю. Дело в том, что

(дальше цитирую сама себя, потому что лень пересказывать
"Партитура "Чикаго"представляет собой блестящую стилизацию под американские шлягеры конца 20-х годов. В те времена все еще был популярен "водевиль" - музыкальный жанр, представляющий собой разновидность варьете. В нем, наряду с певцами, танцорами и комиками выступали артисты оригинального жанра - акробаты, силачи, трансформаторы, дрессировщики, иллюзионисты и тому подобное. Любопытно, что основным требованием к номерам (особенно это касалось шуток и скетчей) было их пристойное содержание. По способу подачи музыкального материала и его тематике "Чикаго" очень близок к этому жанру (не случайно первоначально у шоу был подзаголовок - "музыкальный водевиль"). Каждая песня объявляется как отдельный номер, и, фактически, комментирует события, а не является частью сюжета (этот же прием использован в мюзикле "Кабаре"). Кроме того, в спектакле присутствуют персонажи, характерные для водевиля - чревовещатель, белый клоун, актер, изображающий женщин."
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2002, 20:46   #63
Bird
гусёсин

Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: charisma

актер, изображающий женщин."
Вот! Он Самый наверное!!.... ну ладно я темный в данном вопросе, но спасиббо.. короче такой слух и все ).... короче обсудили и забили Шарман
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2002, 21:11   #64
charisma
администратор

еще статья по теме:)

В понедельник продюсеры и обладатели прав на постановку российской версии бродвейского мюзикла "Чикаго" Филипп Киркоров и Алла Пугачева объявили о начале работы над проектом и представили журналистам членов творческой группы с американской стороны. Среди тех, кто создавал этот мюзикл в США, работая с легендарным режиссером Бобом Фоссом, и поставил его в ряде других стран мира режиссер Скотт Фэрис, музыкальный директор Генри Валентайм и балетмейстер Гэри Крист. Все они приехали в Москву на второй тур кастинга, а заодно посмотрят на тех кандидатов, что были отобраны из пяти тысяч человек в первом. На отборочном конкурсе непрофессионалы практически не отсматривались. С нашей стороны в работе над постановкой принимают участие школа-стадия "Тодес", на базе которой будет проходить подготовка актеров, и Мария Кац, известный вокальный педагог. Кандидатуры помощника режиссера и музыкального супервайзера сейчас в процессе обсуждения.

Одной из основных проблем авторы проекта считают текст. Его надо подгонять под наш менталитет и наши вкусы, что, несомненно, не только важно, но и сложно. Премьера мюзикла, которая пройдет в Театре эстрады, запланирована на 15 октября 2002 года, но ни один артист пока не утвержден окончательно. Исполнительницей одной из главных ролей должна была стать Кристина Орбакайте. "Этот проект, - посетовала Пугачева, - задумывался, можно сказать, под нее, но законы шоу-бизнеса не позволили ей принять в нем участие. Оно было бы для нее творческой смерти подобно. Мне остается только по матерински утешить свою дочь. Тем более, что и саму меня как актрису интересовало несколько персонажей. Но один из них не подошел мне по возрасту, а другой - по желанию. Шутка! Я еще в раздумьях по этому поводу". Главную роль в продюсировании Алла Борисовна отдает Philipp Kirkorov Production и своему мужу, которому пришлось на ближайшие два года сократить свою концертную деятельность аж на девяносто процентов. Себя же она определила как помощницу и советчицу: "Все, что вы увидите в итоге, будет плодами его сумасшедшей энергии и желаний. Если помните, когда-то Филиппу дали премию "Самый независимый продюсер, от которого ничего не зависит". Я думаю, что пришла пора развенчать эту шутку". Между тем, по словам примадонны нашей эстрады, "Чикаго" для нее нечто вроде "разведки боем". Уже три года она вынашивает идею чисто русского мюзикла. Там владелица Арт-студии "Алла" будет не только продюсером, но и автором песен.
(c) Max Bialystock
Старые 23-04-2002, 09:51   #65
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
свечка не срослось:)

осведомленная деушка из мышиных, имеющая честь общаться с Вовой Бегмой, соизволила сообщить на форуме тамошнем, что Криску поперли штатовцы, ввергнув Филю в шок (ибо ради этого все и затевалось), из попсовиков взяли только Лолиту

И чуть-чуть офф-топа Простите, ежели уже говорили где-то об этом. Розовский выпускает в мае сценическую фантазию по мюзиклам Фосса. Не знаю, зачем там в списке персонажей Николаев и Пугачева, но ради попытки воспроизвести хореографию Фосса я готова стерпеть и это Среди мюзиклов, по которым пройдется Марк Григорьевич, есть и Чикаго В кои то веки выбираются на большую площадку - может, не зря
Старые 07-05-2002, 10:56   #66
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
несколько замечаний по поводу Кикорова (не удержалась). В нашей саратовской газете в статье под названием Король российской эстрады было его интервью ,в котором он сказал, что он часто ссорится с директорами туров потому что они не понимают, что длинная машина, соответствующая его росту, комфорт и охрана - это абсолютно нормальные вещи, а в жизни он (дословно) очень скромный и воспитанный человек.

ОЧЧЕНЬ СКРОМНЫЙ!!!
Старые 22-05-2002, 18:18   #67
Chimere
Не мышонок, не лягушка...

Место жительства: Au palais de nos chimeres...
Я только что прочитала в питерской "Панораме TV", цитирую:
"Певица и ведущая передачи "доброе утро, страна" Лолита Милявская получила роль надзирательницы в американско-российском мюзикле "Чикаго", который ставит Филипп Киркоров. "Я делала мостик через стол, крутила пируэт, схватила балетмейстера за нос, главного режиссера потрепала по щеке". Американцы были в восторге.
Chimere оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-05-2002, 18:42   #68
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
боюсь, что они так и останутся единственными, кто был, есть и будет в восторге
Старые 06-07-2002, 16:03   #69
charisma
администратор

статья по теме:)

Знаменитая поп-дива Лолита Милявская - женщина, которая может зажечь своей энергетикой любой зал, достаточно ей только выйти на сцену. И, надо думать, не случайно именно она была приглашена для участия в российской постановке знаменитого российского мюзикла "Чикаго".

За последние несколько лет в жизни Лолиты произошло много событий - и радостных, и печальных. Она тяжело переживала развод с Александром Цекало, но смогла справится с депрессией, и на сегодняшний день она - счастливый человек, который знает чего хочет. В интервью нашему корреспонденту Карине Милитонян блистательная Лолита рассказала о своей работе в мюзикле "Чикаго", а также о том, что сейчас происходит в ее жизни. Вы получили роль надсмотрщицы тюрьмы в мюзикле Филиппа Киркорова "Чикаго", чем она Вас привлекла? Меня необычайно привлёк этот мюзикл, я смотрела его на Бродвее, и считаю его лучшим. Он построен исключительно на актёрском материале, в нём декорации и свет не имеют большого значения, главное - игра, там актёру не за что спрятаться. "Чикаго" лучший по хореографии, лучший по постановке. Я проходила кастинг у американцев наравне со всеми, участвовала в конкурсе вместе с ещё 5 тысячами человек, в итоге выбрали меня, и всё произошло по честному. Правда, я хотела другую роль получить - Вэлмы, но для неё надо блестяще танцевать, и мне бы пришлось бросить свою основную работу и серьёзно заняться танцами. В общем, я бы не потянула, поэтому меня утвердили на роль надзирательницы. Много ли времени у Вас отнимают репетиции? #{related}Загруженность, конечно, ужасная. Репетиции проходят каждый день, плюс к этому периодически я выступаю с концертами, с разрешения постановщиков и режиссёра уезжаю иногда на гастроли. К счастью, они уважают моё желание зарабатывать деньги, ведь игра в мюзикле - это не прибыльное занятие, и никогда не станет прибыльным - это просто колоссальное удовольствие. Я сама готова им приплачивать за всё то, чему там учусь. С нами работают потрясающие педагоги, которые делают невероятные вещи. Мне казалось, что наш хор не способен петь джаз, но прошло две недели, и он потрясающе запел. Часто ли появляются на репетициях Киркоров и Пугачева? Аллу Борисовну я ни разу не видела. А Филипп практически всегда присутствует. Даже если он куда-нибудь уезжает, то прямо из аэропорта мчится на репетицию. А когда репетиций нет, то он занимается организацией. В "Чикаго" Филипп убил меня ещё раз, в том смысле, что я открыла в нём ещё один дар, продюсерский. Он может быть всем, даже превосходным переводчиком. Я сегодня только что вернулась с гастролей, ужасно устала, даже душ ещё не успела принять с дороги, позвонила Филиппу и выпросила один день отгула - нет сил репетировать, но мне так стыдно за это перед Филиппом. Он бы так не поступил, он бы обязательно примчался, в каком бы состоянии ни был. С чем связана ваша перемена во внешности? Те, кто вас давно не видел, говорят, что вы здорово похудели и помолодели. Говорят даже, что я пластику сделала - ничего подобного, честное слово, даже никаких подкожных впрыскиваний. Всё дело в том, что я просто стала счастливым человеком. У меня появилось право выбора. Я стала свободным человеком и взрослым. Я сама могу выбирать репертуар, мужчин и всё, что угодно. А ещё у меня есть любимый салон "Альда-Коппола", куда я прихожу, мне делают маникюр, причёску, и я оживаю. Помимо этого, я состоялась в сольной карьере, меня наконец-таки стали воспринимать как певицу. Теперь мой телефон никогда не молчит.
(c) Max Bialystock
Старые 24-07-2002, 06:52   #70
charisma
администратор

фоторграфии из будущего фильма:)

официальная премьера состоится под рождество, но уже сейчас можно посмотреть на кое-какие фотографии)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg chicagofilm.jpg (26.0 КБ, просмотров: 214)
(c) Max Bialystock
Старые 24-07-2002, 06:54   #71
charisma
администратор

еще
Тип файла: jpg renne1.jpg (15.0 КБ, просмотров: 184)
(c) Max Bialystock
Старые 24-07-2002, 06:55   #72
charisma
администратор

и еще
Тип файла: jpg renne2.jpg (10.6 КБ, просмотров: 203)
(c) Max Bialystock
Старые 24-07-2002, 06:55   #73
charisma
администратор

и еще одна
Тип файла: jpg zeta1.jpg (7.4 КБ, просмотров: 186)
(c) Max Bialystock
Старые 24-07-2002, 06:56   #74
charisma
администратор

и еще))
Тип файла: jpg zeta2.jpg (17.1 КБ, просмотров: 181)
(c) Max Bialystock
Старые 19-08-2002, 14:46   #75
charisma
администратор

вот вам и состав:)

Пишет бульварный листок под названием Дни.Ру

апомним, что в Москве в разгаре подготовка к выпуску бродвейского мюзикла "Чикаго", который ставят Пугачева и Киркоров. Премьера российского "Чикаго" состоится 4 октября.

В спектакле заняты Филипп Киркоров, который является одновременно и автором идеи этого проекта и его сопродюсером; звезда российской эстрады Лолита. В спектакле занят и прославившийся исполнением главной роли в мюзикле "Метро" Валерий Барвинских. Среди новых звезд - актриса московского "Театра Луны" под руководством Сергея Проханова Анастасия Стоцкая, а также актриса из Смоленска Лика Рулла.

А вот статья из Известий:

ФИЛИПП КИРКОРОВ, ПЕВЕЦ И ПРОДЮСЕР: "НА "ЧИКАГО" Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ"

http://www.izvestia.ru/hit/article22612

- Вся концепция моей творческой жизни - по сути мюзикл: мои концерты - это спектакли. В детстве я видел много голливудских и бродвейских мюзиклов и вырос с ощущением, что это мой жанр. Тогда и представить себе было нельзя, что Москва запестрит афишами мюзиклов. Но появилось "Метро", и я сыграл там роль своего тезки Филиппа. Потом хотел ставить "Нотр-Дам", но уехал на год в Мексику, спектакль сделали другие. И мое желание привезти в
Россию свое бродвейское детство только укрепилось.

- Почему вы выбрали "Чикаго"?

- Я увидел его в Нью-Йорке и влюбился: каждый раз, приезжая в США, веду друзей смотреть "Чикаго" - хочу, чтобы его полюбили все. Но привозить спектакль в Москву на английском - значит лишить зрителей удовольствия от его юмора. Надо было делать свою версию. Не хочу рассказывать, сколько ушло сил, чтобы согласовать каждый пункт контракта, и как трудно было разрушить мнение, что в России только медведи и балалайки. Сегодня Москва - один из красивейших городов мира, и мне приятно, когда американцы, приезжая к нам, приходят от нее в восторг. Но уж сколько раз хотелось бросить все это!

- А что, были препятствия и в России?

- Так повелось, что у нас многие на высоких постах не помогают, а мешают. Даже не столько "начальники", сколько те, кому они поручают дело. Огромные силы приходится тратить на борьбу с нежеланием что-то делать, с завистью. Но есть, слава Богу, и те, кто помогает, - иначе проект бы не родился. У меня блестящая команда - люди, которые готовы со мной сидеть с 8 утра до 12 ночи.

- Мюзикл - жанр дорогой: кто финансирует проект?

- Я делаю мюзикл на свои средства: мне трудно просить денег - работает имидж удачливого человека. А богачи у нас дают деньги только тем, кем могут помыкать, вызывать по щелчку к себе на дачу, чтоб артист их увеселял. И нам помогают состоятельные друзья, а также компании, с которыми нас связывают многолетние отношения: "Планета Фитнесс", "Аэрофлот".

- Как шел кастинг?

- Жанр сложный: актер должен танцевать, как в балете, блестяще петь, органично играть и достойно выглядеть. Вы обратили внимание, что у нас практически нет таких актрис, как Гурченко, которая поет, играет и влюбляет в себя народ? А мне нужно было набрать 15 уникальных талантов! Поиски шли по всей стране - так к нам попала Лика Рулла, самородок из Смоленска. Долго не могли найти актрису на роль Рокси, но в Театре Луны я увидел Настю Стоцкую. Уверен, что после нашей премьеры родятся две звезды. Моим дублером будет потрясающий артист Максим Новиков, известный зрителю по мюзиклу "Норд-Ост". Я рад, что в "Чикаго" примет участие и главный герой "Метро" - Валера Борвинских, уже не говоря о настоящем бриллианте постановки - Лолите, актрисе, созданной для мюзикла.

- "Чикаго" - стационарный мюзикл и будет идти ежедневно?

- Мы готовы играть по бродвейскому принципу: каждый день в течение двух лет. А будет спрос - и дольше. Но это не значит, что я остановлюсь на "Чикаго", это означает, что я дальше пойду.

- Переквалифицируетесь в продюсера?

- Я никогда не имел продюсеров, а добивался всего сам, мне эта профессия близка. Идеальный продюсер в моем понимании - Алла Пугачева. Она обладает потрясающим нюхом на талант и помогает ему раскрыться. "Чикаго" в этом смысле продолжит традицию "Рождественских встреч". Если чувствуешь свою причастность к судьбе таланта - большей награды не нужно. В "Чикаго" нет ролей второстепенных: там каждый - главный. И есть еще одна особенность у этого спектакля - присутствие на сцене джаз-бэнда Сергея Жилина, он принимает в действии активное участие.

- Почему вы решили прекратить свои концерты?

- Последние 20 лет у меня не было возможности остановиться. Я надеюсь воспользоваться этой паузой и немного поменять концепцию своей деятельности. А пока хочу побыть продюсером: это поможет подготовить Киркорова-певца к новому шагу в его творчестве. Мне еще рано ставить точки, это всего лишь многоточие...

Беседовал Николай СТЕПАНОВ
Страницу подготовил Валерий КИЧИН (kichin@izvestia.ru)

(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.