Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2009, 00:07   #1186
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Музыка в этом Дориане... Такая - уайлдхорн плюс всякие мюзиклы второго звена типа Джейн Эйр и т д)) Но наши репы лучше бы не показывали... Страшное зрелище - с трудом читающий по бумажке чел...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 06-04-2009, 22:33   #1187
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

не то слово, лучше уж дожить до финала этих трудов. Все-таки танцы от Антохи Николаева - это уже вздох облегчения
Старые 07-04-2009, 01:08   #1188
gega

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор Petruccio
А кто-нибудь что-нибудь знает про мюзиклы "Праздник непослушания" и "Моцарт и Маргарита"? Они тут в марте-апреле во всю должны быть. Может, кто-то уже видел?

P.S. И по какому принципу отобрались "мюзиклы в Москве" на главной странице сайта?

Можно я поделюсь своими впечтлениями?
Вот Петр интересовался здесь, я хочу рассказать!

Оба спектакля мне очень понравились! И, если смотреть на показатели цена - качество, то хочу отметить, что цены на билеты на оба эти спектакля очень невысокие, а актерская отдача - потрясающая...
Балет в обоих спектаклях работает просто потрясающе!!!

"Моцарт и Маргарита". Лаконичные и зрелищные декорации. Минусовая фонограмма под которую идет спектакль - выше всяких похвал!!! После многих погремушечных минусовок мюзикла Монте-Кристо (который я очень люблю), минусовая фонограмма "Моцарта и Маргариты" была для меня просто бальзамом на сердце!
Кстати, в отличном зале ЦДКЖ - мне с последнего ряда партера с краю было все видно!
Мне этот проект чем-то напомнил спектакль Метро, шедший давно в МТО... Мне в театре этого лет семь не хватало - чтобы энергетика молодых и талантливых лилась со сцены в зал! Это было потрясающе! Это так заряжает!!! Как же они заряжают зрителей!!
Мне очень понравился исполнитель главной роли (простите, на программку денег не хватило, поэтому как зовут - не знаю! Но, тетка рядом со мной сказала, что он у них только в одном составе) - у парня отличный голос, искренне проживает все, подача звука удивительная - не только женщины, но и весь зал завороженно слушает каждую песню в его исполнении!
Главная героиня - Маргарита (имени не знаю по причине, описанной выше) - настолько обворожительная девушка, что у меня просто все отключалось... Но поет - потрясающе...
Ансамбль работает очень слажено, балет - просто зажигалочки!!! Второстепенные персонажи обсуждать не буду - все на уровне, есть свои звездочки!!! Парень, который Колоредо играет мне понравился...

Про "Праздник непослушания" много писать не буду! Наверное, многие знают сюжет! Спектакль - это просто 1,5 часа моего возвращения в детство! Это было так прекрасно!
Танцы - яркие, вокальные номера - яркие, поучительное так аккуратно вписано в сюжет, что взрослые в зале с удовольствием смотрят этот спектакль и ничего не раздражает! И все без сюсюканья!
Дети в зале весь спектакль танцуют!!! Там такие зажигательные ритмы!!!
Поют отлично!!! Костюмы - потрясающие... Музыка...
Я, конечно, благодарный зритель и даже средненькие спектакли досматриваю до конца, но здесь мне РЕАЛЬНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Спасибо Вам, Петр, за наводку!!! Посоветуйте мне, если у вас что-то еще такое же нераскрытое для массового зрителя есть!!! Я обязательно схожу!!!
gega оффлайн  
Старые 07-04-2009, 02:14   #1189
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Чёрт возьми, вот это отзыв... А мы тут чего-то паримся, на бродвеи с вестэндами катаемся... а вот же оно всё, рядом! Рукой подать...
Старые 07-04-2009, 02:29   #1190
gega

Цитата:
Автор Alexander
Чёрт возьми, вот это отзыв... А мы тут чего-то паримся, на бродвеи с вестэндами катаемся... а вот же оно всё, рядом! Рукой подать...

Простите, пожалуйста, что рассмешил вас... Сейчас даже немножко обидно за свою искренность...
Имея перед глазами уровень бродвейских постановок, к огромному сожалению не могу отказать себе и в любви к низкобюджетным шоу...
gega оффлайн  
Старые 07-04-2009, 11:54   #1191
Alexander

Цитата:
Автор gega
Простите, пожалуйста, что рассмешил вас... Сейчас даже немножко обидно за свою искренность...
Имея перед глазами уровень бродвейских постановок, к огромному сожалению не могу отказать себе и в любви к низкобюджетным шоу...

То есть Вы хотите сказать, что, будучи знакомы хорошо с бродвейской продукцией, Вы всё же любите подобные отечественные произведения? Потому что, простите, уровень восторгов в ваших сообщениях по поводу "Праздника непослушания" прям-таки зашкаливает - а какие ж тогда эпитеты подобрать, скажем, для "Билли Эллиота", такие же, получается? Тем самым ставя их на одну доску...?
Я "Праздник непослушания" видел в отрывках, выложенных в интернете. Не очень много, но достаточно, чтобы составить впечатление. Поэтому меня удивили Ваши восторги.
Мне это напомнило одного знакомого индуса. Он жил в Москве и очень любил боевики на видео. Справа от телевизора у него лежала стопка кассет с американскими боевиками - Брюс Уиллис, Шварценеггер и пр. А слева - с индийскими. Это где когда удар по лицу наносят, то звук такой, как будто тележка с кирпичами опрокинулась, и поют всё время. Мне казалось диким такое сочетание - ну как после "Крепкого орешка" можно смотреть какую-нибудь "Месть и закон"? А для него - совершенно нормально. Ему нравилось ОДИНАКОВО. А я до сих пор не могу понять подобных вкусовых сочетаний - это какой же винегрет-то в итоге? И как желудок выдерживает...А ведь учат нас - не смешивать...
Старые 07-04-2009, 15:51   #1192
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Сань, если ты не можешь понять сочетания вкусов, это не значит, что у других их не может быть. Я не понимаю, теперь здесь никто не имеет права делиться своими впечатлениями, что ли? То есть навязывать мнения можно, а просто рассказывать нельзя?

Слава Богу, что человек может ещё чем-то восхищаться. Живой, значит.

А "Месть и закон" - отличный фильм. Просто глупо в индийском кино видеть кино жанровое. Это не мелодрамы, не боевики и не всё прочее. Это ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
Всё надо воспринимать в соответствующем контексте.
mors оффлайн  
Старые 07-04-2009, 15:58   #1193
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

действительно, странная реакция...
Старые 07-04-2009, 16:14   #1194
Alexander

[quote=mors]
Цитата:
Сань, если ты не можешь понять сочетания вкусов, это не значит, что у других их не может быть. Я не понимаю, теперь здесь никто не имеет права делиться своими впечатлениями, что ли? То есть навязывать мнения можно, а просто рассказывать нельзя?

Да я никому не навязываю мнений. Я просто поиронизировал по поводу восторгов в адрес данного спектакля. Мнения можно высказывать любые. И реагировать на них можно, так ведь? Я просто не понимаю, как можно любить одновременно, ну скажем, советскую ливерную за рупь двадцать, и немецкую варёную. Я же не сказал: НЕЛЬЗЯ. Я просто говорю: ну я лично НЕ ПОНИМАЮ. В голове не укладывается. Вот такая у меня реакция. Но абсолютно личное дело человека, что он там слушает.

Цитата:
Слава Богу, что человек может ещё чем-то восхищаться. Живой, значит.

Что значит "ещё может"? А мы что тут все, померли, что-ли? Или вокруг все уже ничем не интересуются? Я тоже многими вещами восхищаюсь. Но просто - ну есть какие-то разумные пределы. А там были ну черезчур уж восторженные эпитеты. Да пожалуйста, если так понравилось. Просто либо человек ничего другого не видел в этом жанре, либо - давайте осторожнее со словами.

Цитата:
А "Месть и закон" - отличный фильм. Просто глупо в индийском кино видеть кино жанровое. Это не мелодрамы, не боевики и не всё прочее. Это ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ.
Всё надо воспринимать в соответствующем контексте
.

Я, очевидно, по наивности полагал, что человеку не могут одинаково нравиться индийские фильмы, и американские.
Старые 07-04-2009, 22:21   #1195
gega

Ну, вот честное слово, очень понравилось!!! Иду в театр за искренностью и энергией!!! Здесь этого - море!!!
А о космополитичности во взглядах на музыку - это ведь тоже совсем не плохо! Музыка разная и совершенно не хочется себя ограждать от то, что может быть прекрасно!!!
Мне вот австрийские мюзиклы по первому разу было очень тяжело слушать, а со второго открыл для себя понимание материала...
И вообще, мызыки много прекрасной - я и оперу слушаю, и оперетты не только классические, но и советские очень люблю, и мюзиклы...
Просто, пробовать - а там уж на вкус и цвет, да что-то будет!!!
gega оффлайн  
Старые 07-04-2009, 23:57   #1196
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Цитата:
Автор Alexander
Да я никому не навязываю мнений. Я просто поиронизировал по поводу восторгов в адрес данного спектакля. Мнения можно высказывать любые. И реагировать на них можно, так ведь? Я просто не понимаю, как можно любить одновременно, ну скажем, советскую ливерную за рупь двадцать, и немецкую варёную. Я же не сказал: НЕЛЬЗЯ. Я просто говорю: ну я лично НЕ ПОНИМАЮ. В голове не укладывается. Вот такая у меня реакция. Но абсолютно личное дело человека, что он там слушает.

Тебе же не говорит никто, что это серьёзная проблема, когда ты не можешь понять, что у человека могут быть другие вкусы, другие реакции и другие взгляды. Не понимаешь и не понимаешь. Только зачем человека обижать при этом?
А люди, мало того, что смотрят по-разному, у них ещё и разный пол бывает. Надо женщинам стыдиться, что они женщины? Или, может быть, наоборот. А ещё бывают светловолосые и рыжие. Точно. Я тебе больше скажу! Негры есть. Сама видела. Они неправы, да?

Цитата:
Автор Alexander
Что значит "ещё может"? А мы что тут все, померли, что-ли? Или вокруг все уже ничем не интересуются? Я тоже многими вещами восхищаюсь. Но просто - ну есть какие-то разумные пределы. А там были ну черезчур уж восторженные эпитеты. Да пожалуйста, если так понравилось. Просто либо человек ничего другого не видел в этом жанре, либо - давайте осторожнее со словами.

Что значит "разумные пределы". Что неразумного в том, что человек поделился своими восторгами? Молодец, я считаю. Вот когда человек говорит, что вот это здорово, а это - фигня, вот это ненормально. Неумно. А быть живым и открытым - это ценно. Разумных пределов в этом не должно быть. Не душит ведь никто никого от восторга? Ну, и всё.
Представь, может быть в этот момент кто-то твоей музыкой так же восхищается. Что скажешь? Отговоришь?
Цитата:
Автор Alexander
Я, очевидно, по наивности полагал, что человеку не могут одинаково нравиться индийские фильмы, и американские.

Это не наивность называется. Это другое слово... как его... Сам догадайся.

О каких-то элементарных вещах приходится говорить со взрослым человеком.

gega, согласна с Вами полностью. Воспринимайте музыку всегда так, меньше болеть будете.
mors оффлайн  
Старые 08-04-2009, 00:11   #1197
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
творчество Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор gega
Спасибо Вам, Петр, за наводку!!! Посоветуйте мне, если у вас что-то еще такое же нераскрытое для массового зрителя есть!!! Я обязательно схожу!!!

Да пожалуйста, gega, только вот я вас не наводил, так сказать, не советовал, а просто интересовался, потому как не нашёл ничего здесь у нас на форуме. Наверное, эти произведения не считаются мюзиклом. Или смотревшие не считали приличным упоминать подобные произведения среди знатоков.
Сходите на мюзикл Share and Share Alike от школы M.E.S.S. 13 апреля - вам тоже должно понравиться. Правда, там на английском всё. Зато, кажется, бесплатно

Я, кстати, так и не получил от присутствующих ответа на свой второй вопрос, касающийся анонсов на главной странице мюзиклов.ру - а?

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo

Отредактировано Petruccio : 08-04-2009 at 00:13.
Petruccio оффлайн  
Старые 08-04-2009, 00:38   #1198
charisma
администратор

Цитата:
Я, кстати, так и не получил от присутствующих ответа на свой второй вопрос, касающийся анонсов на главной странице мюзиклов.ру - а?

Ты предлагаешь добавить эти проекты в список?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 08-04-2009, 00:42   #1199
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002

Цитата:
Автор charisma
Ты предлагаешь добавить эти проекты в список?
Я ничего не предлагал. Я их не смотрел. Просто понять сам принцип... Там же ещё чего-то нету в списке, а что-то есть. Ты просто, что знаешь, то и добавляешь, на свой вкус?
Ой, только что заметил кнопочку "Посоветовать мюзикл" - спасибо)

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo

Отредактировано Petruccio : 08-04-2009 at 01:04.
Petruccio оффлайн  
Старые 08-04-2009, 01:07   #1200
charisma
администратор

То, что самими театрами определяется, как мюзикл, и те антрепризы, о которых известно, что это мюзикл.
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.