Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-02-2009, 00:17   #46
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Проект Арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита"

Алин, я уж не помню! Столько людей через "твои руки" прошло, наверняка, и он тоже! Других с Таганки, да, чтобы из "Мастера и Маргариты", и еще бы пел прилично, у нас нет. Собираюсь со временем выложить фотки участников записи на сайте, тогда всё и прояснится.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2009, 01:27   #47
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Классно. У меня там ещё насосались несколько, сейчас поговорю с ними.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2009, 18:48   #48
A.A.A.

На сайте mplusm.ru

-улучшено качество музыки видео-ролика
-загружены новые файлы арий Левия и Пилата (записаны новые голоса)
-выложены фотки некоторых участников записи
Старые 13-04-2009, 20:43   #49
A.A.A.

На сайте www.mplusm.ru можно посмотреть фотки еще трех участников: Азазелло, Ивана и... Маргариты! Наконец-то! Украсила нашу мужскую компанию! Столько девушек прослушали, но из-за верхушек серьезных претенденток было мало, но были, и даже такие, которые перекрывали наши верхушки с хорошим запасом. Но пробы показали, что тембр решает всё.
Старые 14-04-2009, 03:50   #50
mors
Прогорклый Утрозапах

Особенно мне нравится колоритный чувак в правой колонке, второе фото снизу. Сразу видно - звезда
Старые 14-04-2009, 18:34   #51
A.A.A.

Эта, с позволения сказать, "звезда" еле-еле осилила малюсенькую партию Стравинского. Ну, мы ему и заплатили "еле-еле". Судиться хочет. Говорит, если в России не добьется, до Страсбурга доберется...
Старые 14-04-2009, 22:50   #52
mors
Прогорклый Утрозапах

Да, гоните его в шею! Сам еле осилил, а форсу как у комиссарши. Судиться он собрался! Скандал ему только на руку - реклама!
Старые 14-04-2009, 23:30   #53
A.A.A.

Сами жалеем, что с ним связались!
Старые 15-04-2009, 00:20   #54
gega

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор A.A.A.
Сами жалеем, что с ним связались!

А может вам переписать эту партию, раз маленькая??? У вас там кто, баритон???
gega оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2009, 00:52   #55
A.A.A.

Кстати!.. Ладно уж с этой партией!.. У нас осталась еще одна маленькая сатирическая сценка, где на мотив лезгинки надо записать некий текст - три раза одно и то же. Предложил одному довольно артистичному парню и пока жду ответа. Тут артистизм даже важнее, как, впрочем, в большинстве партий... Если вы тоже обладаете актерским даром и могли бы прислать свои демки, с удовольствием послушал бы. Кто знает, придет ответ или нет... Заранее спасибо!
Мой адрес: guitara@mail.ru
Старые 15-04-2009, 13:50   #56
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002

Фигасе у нас в новостях Марина про Градского забабахала:

Цитата:
3 ноября этого года певец и композитор Александр Градский отметит 60-летие. К этому времени выйдет на CD его опера "Мастер и Маргарита" по роману Булгакова, над которой он работает уже много лет. Александр Борисович рассказал корреспонденту "Турне": "Сейчас я заканчиваю оперу. Она уместилась на четырех дисках общей длительностью три часа. В ее записи приняли участие 57 человек. Я пою Мастера, Иешуа, Воланда и Бегемота — эти партии написаны так тяжело, что я решил исполнить их сам. Я исходил из собственной концепции, что Мастер все же не совсем нормальный человек, и он поочередно представляет себя своими героями — в этом проявляется его внутренняя борьба. Маргариту потрясающе спела Елена Минина, Наташу – Оксана Беленькая. Коровьева поет Николай Фоменко. У меня записались Лепс, Кутиков, Чеханков, Золотухин, Леонидов, Кортнев, Касаткина, Голубкина, Казарновская, Маторин, Камбурова, Качан, Ярмольник, Олег Табаков, Алексей Петренко — всех не перечислишь. Макаревич озвучил буфетчика, Розенбаум — раз он доктор — доктора Стравинского, Арканов, который, как оказалось, хорошо поет, — редактора. На две фразы приехал Хазанов. Участвовал даже 93-летний Зельдин. Но все записывались совершенно бесплатно. Из дружеского соучастия. Играют лучшие музыканты: Игорь Бутман, трубач Андрей Гончаров, тромбонист Эркен Юсупов... Бутман на девяти саксофонах играет... Я оторвался просто! И все это — для понимающих, для тех, кто любит и знает книгу Булгакова, хорошо чувствует музыку. В общем, для интеллигенции. Но надеюсь, что так называемые простые люди тоже найдут что-то для себя. Это была тяжелейшая работа, я даже уже не надеялся ее закончить — ведь я начал писать "Мастера и Маргариту" в 1976 году! Кроме того, я сам за все заплатил — сам себе сделал подарок к юбилею Ничего специально продвигать я не буду. Отдам в продажу — и все".

wow

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2009, 15:10   #57
mors
Прогорклый Утрозапах

Это не Марина забабахала, это Лексан Барисыч забабахал. Какой, всё же, матёрый человечище!

Саш, надо было вам тоже Розенблюма пригласить на Стравинского
А артистичный парень в глухом пике, по ходу дела - у них выпускной экзамен по пластике взяли куда-то в работу, вот он и старается там, позабыв про белый свет. Я ещё ему напомню. Он рвался, вообще-то. Куда он только не рвался, впрочем...
Старые 15-04-2009, 22:41   #58
A.A.A.

Цитата:
Автор mors
Это не Марина забабахала, это Лексан Барисыч забабахал. Какой, всё же, матёрый человечище!...
Дико интересен результат! Прада, если честно, не думаю, что те, кто записался, шли только "на Градского", думаю, "на Булгакова" тоже, сужу по по нашему опыту. Но
согласен с Алиной: человечище матёрый! Цельный! Уважаю и восхищаюсь!
Старые 15-04-2009, 23:26   #59
mors
Прогорклый Утрозапах

Ну, на Градского тоже: большинство ж - это его близкие знакомые. А остальные просто знакомые, ибо он всех, по-моему знает, кого ему надо.

Тебе там артистичный парень написать что-то хатить.

Отредактировано mors : 15-04-2009 at 23:35. Причина: Ну, ошиблась я, ошиблась. С кем не бывает? Не там тире поставила. Застрелите меня теперь!!!:anger:
Старые 16-04-2009, 00:45   #60
A.A.A.

Цитата:
Автор mors
Ну, на Градского тоже: большинство ж - это его близкие знакомые. А остальные просто знакомые, ибо он всех, по-моему знает, кого ему надо.

Тебе там артистичный парень написать что-то хатить.

Конечно, на Градского тоже, я написал: не только. Представь на минуту, что речь бы шла о произведении никому не известном...

Артистичный парень мне написал сюда на сайт, рвется в бой. Это хорошо. Жду его письма на почту, чтобы проверить связь и послать материалы...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.