Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-07-2002, 13:57   #16
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ну я то смотрел рекомендуемые фильм... Да сыграно хорошо, да талантливо.. особенно на фоне Картера... Но в целом и общем - это вопрос личных предпочтений и вкуса... кому то нравится, кому то нет.

И , ИМХО, если Сонечке ТАК понравился Иуда-Яременко только после аудио варианта, то боюсь, Маш, если ей повезет посмотреть на него в спектакле, то никакой Прадон с Картером не впечатлят...

зы: 2Сонечка: Зови меня Яном как это делают остальные
Старые 26-07-2002, 19:03   #17

"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!"

Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
советую хоть разочек посмотреть JCS 2000 ....может и измените свое мнение...в фильме 2000-го года Иуда лучше.

"Есть только два мнения мое и неправильное!" (с) Мы
Старые 27-07-2002, 01:38   #18
Midnight_Flower

Место жительства: Москва - Лондон
Гвоздь, у меня ЕСТЬ МОЕ мнение....и я просто предложила..вот и все.

Яна...Валера классный мужчик, и очень неплохой актер..но к сожалению не очень глубокий...и еще..сама трактовка ИСХ в Моссовете (ИМХО) уже неактуальна....Я ее не люблю за огромное количество отсебятины
просто Прадолн чеслово, играет на порядок выше..по крайней мере с точки зрения профессионалов.(имею в виду отнюдь не только себя)

Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-07-2002, 02:37   #19
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

ах это сладкое слово профессионал:-)

Маш, не знаю насколько Яременко неглубокий не мерил , но во время спектакля все внимание приковано к нему... он как магнит притягивает взгляд своей игрой. Извини, но Прадон у меня желания следить за ним неотрывно не вызвал... Он эмоционален, хороший актер, неплохой певец и с ролью справился на пять... НО Яременко мне понравился больше
Это мое мнение : не профессионала, а обыкновенного зрителя.
Мне не из кого выбирать - я видел только четверых, причем ровно половину на видео (не считая отдельные номера в концертах итд итп )..Так вот.. из этого небольшого ассортимента его игра прошибла меня больше остальных.. как только я увижу кого-то кто справится с ролью лучше, значит сответсвенно Яременко отойдет на второй план.
Что до трактовки Моссоветовской, ну так спешу тебя уверить, у ИХС2000 нелюбителей не меньше ...для многих она послужила просто разочарованием. (кстати на равне с режиссурой ругают именно актерское и вокальное исполнение)

зы: мне кажется , или мы выбились из темы топика?
Старые 27-07-2002, 09:52   #20
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь фавориты

Я буду говорить о том, что знаю, и о тех, кто нравится. Жаль, что не всегда выбор из максимального числа претендентов мной делается - но со временем я приобщусь и к остальному, надеюсь

во многих мюзиклах у меня нет любимых персонажей, есть любимые куски - так в Эвите и Призраке том же (хотя Эрик - хороший повод для размышлений, и Карлотта тоже весьма перспективна)

1. В ИХС (вечная лав) - Пилат и Иуда, Иуда и Пилат. Отчасти по тем причинам, которые Виолетт озвучила. Оба человека вызывают во мне неизменный интерес, настолько они многослойны и неоднозначны. Мечта хорошего артиста, а не роль. Обожаю страдающих паршивцев Об Иуде у меня сложилось свое представление, и оно схоже с концепцией образа Уэббера-Райса. Еретичка я Лучший Иуда из увиденных для меня Деров, хотя оба красавца нравятся мне и в забугорном варианте, и в нашем (одном из), из Пилатов наших Яцко конечно.

2. В Нотре Фролло разумеется. См. выше Спасибо Маракулину за возможность оценить весь размах явления, вышедшего из-под пера Гюго Хотя я выделила Фролло еще до всяких мюзиклов по теме, для этого достаточно и книги. Но когда добавляется ИСПОЛНЕНИЕ... Есть основания в упреках за привлекательность артистов, но в том и весь смак История усложняется, приобретает массу дополнительных оттенков и делается более приятной для ума, чувств и глаза одновременно

3. В Мизераблях любимые куски приходятся отнюдь не на Жавера, хотя как раз он и "внушает" Эпонину тоже отметила б. Впрочем, Отверженные наверное из тех мюзиклов, где отдельные личности не вызывают экстаза особого.

надо подумать про остальное, может, продолжу список еще.

ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим
Старые 29-07-2002, 13:41   #21
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
можно и натюкать:))

ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим

Да натюкать то можно, правда до меня уже массу всего натюкали.
Все нижеизложенное является моим скромным мнением. !!

Фролло- Лавуа: образ ,созданный Лавуа, мне показался одним из самых интересных в постановке. Мне понравилась его игра и воплощение образа. Хотя вообщем то ни один Фролло не является стопроцентным воплощением гюговского Фролло. Однако у Лавуа есть единственнй недостаток ( я кстати уже где то об этом писала : он привлекателен. Персонаж Г
Фролло-Паскаль:
Фролло-Голубев:
Фролло-Маракулин:
Старые 29-07-2002, 14:32   #22
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Ujcgjlb!!! Иногда читаю обсуждения и все время поражаюсь: Приходит человек и давай говорить - мне вот это понравилось, и вот это...а написать почему кроме того что очень хороший образ, очень глубокий не могут... ну напрягитесь.. мне вообще-то пофигу ( как наверное и большинству) кому понравилось, а кому нет. А вот обсудить достоинства и недостатки - это да, это интересно... но вот "понравилась его игра и воплощение образа" это просто понравилось/непонравилось....!!!

ps^ извините за сбивчивость когда мысль идет я ее не успеваю упорядочивать во что-то читабельное.. извините..
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2002, 15:46   #23
Violette
Sadia (Etoile Noire)

можно и натюкать:))

Да натюкать то можно, правда до меня уже массу всего натюкали.
Все нижеизложенное является моим скромным мнением. !!

Фролло- Лавуа: образ ,созданный Лавуа, мне показался одним из самых интересных в постановке. Мне понравилась его игра и воплощение образа. Хотя вообщем то ни один Фролло не является стопроцентным воплощением гюговского Фролло. Однако у Лавуа есть единственнй недостаток ( я кстати уже где то об этом писала : он привлекателен. Персонаж Гюго у меня вызывает жалость, страх и сострадание. Лавуа же мне хочется спросить : "далась тебе эта дурочка эсмеральда! ты таких себе сто найдешь" ) Мне кажется у персонажа Гюго не должно быть такой инфернально-привлекательной внешности.

Фролло-Паскаль: мне Паскаль нравится как Зеро в версии 94, а в НДДП средне. Для Фролло он слишком мягкий и нерешительный. Мне так почему то показалось.

Фролло-Голубев: не имела чести видеть его актерскую игру, но его внешность напоминает мне детский стих "шел по улице монах в тренировочных штанах". В том смысле что из него Фролло как монах в трениках. По крайней мере внешне. И его партия в русской Бэль мне не понравилась. Если выберусь на нотр с его участием- скажу. Но что то не тянет

Фролло-Маракулин: единственный ради кого можно посетить российский нотр ( еще не видела Яременко, думаю ради него тоже стоит пойти). Играет он ярко, страстно, его "любоооовь" впечатляет, действительно сильный вокал. Даже такие похабные тексты удалось спеть на уровне. Однако опять тот же недостаток что и у Лавуа: привлекательность!
Резюме: в моем "Фролло бест" списке первое место делят Маракулин и Лавуа. Но ( наверное, даю повод для споров и дискуссий) : Фролло не должен обладать привлекательной внешностью!
Старые 29-07-2002, 15:55   #24
Bird
гусёсин

Виолетточка извини меня.. что ж я все время на тебя нападаю-то.. а ты все го лишь вешала сообщение.. извиняюсь еще раз..
(с) День радио
Старые 29-07-2002, 16:01   #25
Violette
Sadia (Etoile Noire)

ответ:)

Иногда читаю обсуждения и все время поражаюсь: Приходит человек и давай говорить - мне вот это понравилось, и вот это...а написать почему кроме того что очень хороший образ, очень глубокий не могут... ну напрягитесь.. мне вообще-то пофигу ( как наверное и большинству) кому понравилось, а кому нет. А вот обсудить достоинства и недостатки - это да, это интересно... но вот "понравилась его игра и воплощение образа" это просто понравилось/непонравилось....!!!

Я понимаю, это камень в мой огород Для начала интересно у кого какой образ любимый. А потом начинаются разговор,то как его понимает, что нравится-не нравится. Я когда создала этот топик, он тут же практически умер. А сейчас что то опять воскрес. Значит есть что обсудить. Просто у меня стиль такой: я не могу сильно растекаться мыслью.
Ну например того же Фролло обсудили уже раз двести. Уж топиков развели , обговорили с таких точек зрения, что просто поразительно. Вот и ничего нового написать не получается.
И напрягаться по моему совершенно не надо. )
Старые 29-07-2002, 16:05   #26
Эли
Старый вервольф

Я тут пару раз попробовала вякнуть о том как отношусь к некоторым актерам или образам, с точки зрения подробного разбора сделанного человеком учащимся на факультете муз. театра как поющая актриса и режиссер ( мной), но реакция была такая....что больше не хочу.

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2002, 16:08   #27
Bird
гусёсин

Все! Предлагаю форум закрыть ибо люди, которые давно на нем уже все обсудили, а новые все пытаются обсудить нотр дамм... и все про французов пишут.. про ету попсу... ну да ладно.. пусть болтают...
Осталось только общаться просто в форуме, то бишь заниматься флеймом. *Привет админам!*
(с) День радио
Старые 29-07-2002, 16:16   #28
Bird
гусёсин

Цитата:
Автор оригинала: Эли
Я тут пару раз попробовала вякнуть о том как отношусь к некоторым актерам или образам, с точки зрения подробного разбора сделанного человеком учащимся на факультете муз. театра как поющая актриса и режиссер ( мной), но реакция была такая....что больше не хочу.
Когда-то ( давно) я сидел в чате на Www.divan.ru и туда приходили люди и говорили :"Привет! Говорите со мной!" И все. И ждали пока им ответят. А когда никто не отвечал, обзывали всех козлами и уходили. Тут то же самое. Если один раз плохо отозвались, то соваершенно не значит, что все люди тут такие . Все разные. Ты же не знаешь сколько людей прочитало твое мнение и всего лишь один тебе ответил. Но вобще-то я не в курсе.... это где так тебе ответили???
ps/ А ты часом не миднайт флауэр? оченно стиль похож?
(с) День радио
Старые 29-07-2002, 16:22   #29
Эли
Старый вервольф

Ой блин! Эли у меня дома был и залогинился под своим ником...а я и не обратила внимания..дя..я Миднайт Флауэр...

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2002, 16:26   #30
Bird
гусёсин

оченно приятно ... Берд .... ммного наслышан ......
(с) День радио
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.