|
![]() |
#1 |
На форуме с: Aug 2007
|
Евровидение-2009, Москва
Я, конечно, дико извиняюсь, но не могу пройти мимо этого события: на ст.м."Проспект Мира", расположенной рядом с "Олимпийским", где проходит конкурс и которой пользуюсь, когда езжу на репетицию с хором, уже несколько дней царит непривычное оживление. В общем, посмотрел я сегодняшний полуфинал по телеку, но вместо десяти команд (из 18), которые должны пройти в финал, лично у меня набралось четыре. А с очень большой натяжкой - девять:
Армения (супер!) Беларусь Израиль Турция Чехия Босния-Герцеговина Исландия Швеция Мальта Интересно, что покажет голосование... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Евровидение-2009, Москва
Это становится хроническим явлением: я опять всё просмотрела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Не плакай, Алин!
![]() ![]() 1) Армения 2) Израиль 3) Турция 4) Босния-Герцеговина 5) Исландия 6) Швеция 7) Мальта Посыпаю голову пеплом, но буду и дальше смотреть и....болеть за "Мамо"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Да, жалко, что Беларусь прокатили, зато вытащили незапомнившихся своей песней (чего о нарядах , конечно, не скажешь) армянок
![]() Швеция лучше всех, имхо, такой вокал, настоящий оперный, даже не сравнимо с той попсой, что в изобилии на конкурсе.
![]() |
#5 |
|
Беларус пел лучше многих, но, на мой взгляд, армянки были лучшими в этот вечер. Сумасшедшие голоса! Для меня они пока - самые серьезные претендентки на победу. Кстати, их выступление было похоже на мини-мюзикл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Не, Маленочка Эрнманн лучше всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Белоруса очень жаль. Пел действительно очень достойно, номер, правда, был довольно кичевый, на мой взгляд.
Кстати говоря, Малене номер поставили совершенно без фантазии. Если учесть ее актерские способности - это обидно вдвойне.
![]() |
#8 |
|
Короче, к песне Приходько теперь надо добавить куплет на белорусском, а если армянок прокатят, и на армянском - и мы их всех сделаем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
И на шведском
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ёлки! Эрнманн в этот раз была? Эх... Ну, ничего - раз прошла, то увижу ещё.
Сань, ага, поздравляю. А не комментировали мы потому что что-то как-то жизнь затянула. Я о результате-то узнала по воплям за окном ![]() Болеть буду за "Мамо" тоже, ибо... ибо, всё ж-ки наши цвета защищает. ЗЫЖ что ж там за армянки такие? И белорус... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Алин, опять "просмотрела"?
![]() ![]() Хорватия Латвия Сербия Дания Словакия Греция Молдова |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Прогорклый Утрозапах
|
А чтой-то так се кагта, не?
Мне ирландские "Ранетки"-переростки понравились и белорус-норвежец со скрипкой. Ну, Молдове фант за отжиг, конечно. А в финале я за Патрисию палюбас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
А мне эстонцы понравились.
Очень обидно за любимых венгров - зачем же они такой никакой номер привезли? И не прошли, конечно, абсолютно заслуженно. Да, и еще. Предлагаю убить режиссера трансляции. С особым цинизмом... ![]()
![]() |
#14 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
А у меня провайдер тв сегодня решил обновлять свои каналы, и нифига я не увидела
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, потеря не критичная: всё как всегда, в принципе. В воскр возможно что-то забавное будет.
А я что-то забыла что делали венгры? А, парень там был. Да, не, ничего так себе песня. Как все. Ретро ![]() Отредактировано mors : 15-05-2009 at 04:06. |
![]() |
![]() |
|