|
|
|
|
#46 |
|
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Евровидение-2009, Москва
"Зачем мне видеть, я и посмотреть могу" - ф цытатнег адназначна!
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Разрешите немного Вас поправить - его фамилия читается как Хомонной. Насколько мне известно, его отправлять никто не собирался - первое место на национальном отборе занял Марк Зентои, второе - Катя Томпош. Ну, и, кроме того, при всей моей большой и светлой любви к "Адажио" вообще и Хомонною лично - я очень сомневаюсь, что он прошел бы в финал.
|
|
|
|
#48 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Все-таки, Маленочка жгла не так, как на шведском национальном отборе, но от этого мы ее не будем меньше любить
) Лобода это АД )) Мукла )))Песня лорда конечно была как из другой оперы там ))) И Джейд как-то уж больно надрывалась![]() Рыбак... Как же все-таки в наших соотечественников въедается наша отечественная попсовая мелодика... Правда, припев у песенки хороший получился. Посмотрела на папу-маму Рыбака. Мдааа )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Opera Ghost
На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
|
Выступление у норвежца было красивое, музыка, подтанцовка -очень хорошо поставлено, но по голосу он многим проигрывает. Жалко что шведку не оценили, такой шикарный голос
Мне тоже понравились Босния и Герцеговина, вокалист у них симпатичный и песня милая. За Исландию очень рада. Вообще Скандинавия на этом конкурсе как-то особо отличилась.. Киркоров как комментатор -супер, как он за Сакиса переживал Я думаю что наличие жюри на конкрсе ничего особого не изменило, как все голосовали за страну-соседа так и голосуют. А на каком месте наш Лорд? ![]() А Джейд прозвали новой Уитни Хьюстон.
|
|
|
#50 | |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Он конечно не певец, но личное обаяние и позитив взяли свое
Шоу было сделано классно, деньги не сворованы. Печально конечно, что тем временем многое загибается вокруг, театрам не дают средств даже по минимуму, но хоть по делу бабло ушло.
|
|
|
#52 |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Лучшая шутка о последнем "Евровидении": в Норвегии наконец-то появился второй великий композитор!
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Супер Если верить Петровской в "Известиях", Малахов по бумажке зачитывал имена-символы Норвегии: упомянул Ибсена, Мунка, Хейердала. Первого великого композитора Норвегии ему, судя по всему, не написали Постеснялись, м.б. ![]()
|
|
|
|||||||||||||||