|
![]() |
#316 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Ребяты, а вот подскажите, есть ли у кого полные тексты русской постановки. Песни я нашёл на оф. сайте, а диалогов нету. Олег подкинул неоф. перевод некоего Александра Бутузова, но я бы хотел и оф. версию.
Официальных караок тоже, кажется, не выпускали, так что просьба помочь и с минусами - вдруг у кого есть (квиновские не предлагать). Видео русское выходило? Аудио? Дадите? Спасибо)
![]() |
#317 |
На форуме с: Dec 2007
|
Re: Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве!
Друг мой!
Русскую версию (видео) полностью можно скачать на торрентах! В ответ не мог бы в личку сбросить адрес оф.сайта или сами тексты песен на русском! Буду благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ваш друг в торрентах не силён, Но от того не хуже он :) Он лучше даже, может быть... Но, впрочем, может и забыть О том, что он не так уж плох, И вот тогда ссыпай горох... Вот ссылка на оф. тексты оф. же сайта: http://queenrocks.ru/?action=Page&ID=615
![]() |
![]() |
#319 |
На форуме с: Dec 2007
|
Сейчас я за пределами страны на постановке, конечно же, мюзикла, появляюсь у большого компьютера после 1 июля! Если вас это устроит, то смогу выслать видео почтой - адрес напишите в личные сообщения! А за сайт спасибо! Второй вариант на сайте multidisk.ru (за точность написания сейчас не отвечаю) можно заказать его тоже, если не я не прав или не получится, то пишите - вернусь, обязательно помогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
|
Для Radames: Случайно "вляпался" в ваши разговоры о Queen, выискивая для шестилетней дочушки хоть какую-нить версию мюзикла. Она поклонница (надеюсь, самая юная) Фредди и Брайяна, да и к тому же месяц назад слушала и смотрела в оринигале этот мюзикл. Теперь просит видео, особенно наше .
Если Вы ещё тут появляетесь, то просьба заслать и нам в любом варианте (рус и англ). Во всяких торрентах и прочих компьютерных штучках не сильны, пока. Поэтому, если можно, эладрес: ogntsh@mail.ru |
![]() |
|