Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-12-2007, 23:38   #1396
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Ромео и Джульетта

Цитата:
Автор Yulliette
Я слушала аудио венской версии 1999 года, ибо венгерской записи у меня, увы, нет. А так, я смотрю знакомые все лица.
Аудио венгерской записи - совсем не проблема
А вот видео венское после венгров ну совсем не катит, даже Крегер с пузом так не вставляет.

Цитата:
Не то слово я подобрала. Я имела в виду, что он закрылся бы от мира и от окружающих, не подразумевая при этом, что он злой. Мне, напротив, всегда казалось, что он легкоранимый, но играющий роль жестокого и бесчувственного человека. А это в итоге вполне могло привести к озвученным тобой последствиям.
Он и во время происходящих событий абсолютно закрыт ото всех. Тибальт привык носить маску, образ, озвученный тобой, а уязвленная гордость, самолюбие, и растоптанные чувства не дали ему принять предложение Ромео о мире.
Кстати, обрати внимание, он сам никогда не начинает конфликт первым. Только дуэль - его "заслуга", все остальное - подначки Бенволио и Меркуцио. Ну и на Париса он здорово разозлился, но там и конфликт был разрулен графом. Не самым красивым образом, но по морде никто никому не съездил.

Еще мне кажется, что если бы дуэли не случилось, и все персонажи остались в живых, а Тибальт добровольно бы засел оплакивать свою участь, то в гости у нему первым бы пришел Меркуцио. Вот этот человек сумел бы вытащить Тибальта. Настоящего Тибальта, а не его маску.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-12-2007, 22:27   #1397
Yulliette

На форуме с: Sep 2007

Цитата:
Автор Julia Arenn

Правда? А я в инете не нашла, а «ослик» не грузит.

Цитата:
А вот видео венское после венгров ну совсем не катит, даже Крегер с пузом так не вставляет.

Крегер с пузом это что-то невообразимое. Честно, попыталась представить: не получилось. Но, наверное, зрелище веселое.

Цитата:
Кстати, обрати внимание, он сам никогда не начинает конфликт первым.

Да, он никогда не начинает конфликт по пустяку. Только если задеты его честь и гордость.

Цитата:
Еще мне кажется, что если бы дуэли не случилось, и все персонажи остались в живых, а Тибальт добровольно бы засел оплакивать свою участь, то в гости у нему первым бы пришел Меркуцио. Вот этот человек сумел бы вытащить Тибальта. Настоящего Тибальта, а не его маску.

Может быть, может быть. Во всяком случае, он единственный из действующих лиц на это способен. А еще, знаешь, мне всегда казалось, что Меркуцио, как и Тибальт, одевает на себя маску. Только если у Тибальта маска жестокости, неприступности, то у Меркуцио маска весельчака, хама и поверхностного человека. На самом же деле он гораздо глубже, чем может казаться.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-12-2007, 23:38   #1398
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006

Цитата:
Автор Yulliette
Правда? А я в инете не нашла, а «ослик» не грузит.
Стукни мне в аську
Цитата:
Крегер с пузом это что-то невообразимое. Честно, попыталась представить: не получилось. Но, наверное, зрелище веселое.

Кююющать надо меньше было
Цитата:
Может быть, может быть. Во всяком случае, он единственный из действующих лиц на это способен. А еще, знаешь, мне всегда казалось, что Меркуцио, как и Тибальт, одевает на себя маску. Только если у Тибальта маска жестокости, неприступности, то у Меркуцио маска весельчака, хама и поверхностного человека. На самом же деле он гораздо глубже, чем может казаться.
Не сказала бы. Меркуцио по поведению мне показался гораздо старше своих товарищей (хотя Берецки с Мисарошем ровесники). Его веселость - она от природы, что не отменяет ума. Меркуцио склонен трезво оценивать обстановку, и точно знает где можно пошутить, а где надо вести себя спокойнее. Это очень хорошо характеризует эпизод на балу: сначала Меркуцио выталкивает своих спутников, а уж потом показывает оба средних пальца Тибальту и убегает сам. И на протяжении всего действия Меркуцио ведет себя с друзьями как добрый старший брат.
Кстати, по поводу отношений Тибальта и Меркуцио - эти двое до рокового конфликта очень даже уважали друг друга, но от мелких пакостей не удерживались Этого милого момента нет на видео: в "Вероне" эти двое забираются на платформу к Принцу, и пока тот вещает толпе, показывают друг друг средние пальцы, мило ухмыляясь.И ведь продолжали бы так, если бы не оказалась задетым у каждого святое. У Тибальта - любовь к Джульетте, у Меркуцио - дружба.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-12-2007, 20:39   #1399
Margarette

На форуме с: Dec 2007

А кто нибудь знает, как проходит кастинг танцоров в труппу, обязательны ли вокальные данные???
Margarette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-12-2007, 22:27   #1400
Yulliette

Цитата:
Автор Julia Arenn
Стукни мне в аську
Обязательно стукну, только уже в новом году

Цитата:
Не сказала бы. Меркуцио по поведению мне показался гораздо старше своих товарищей (хотя Берецки с Мисарошем ровесники). Его веселость - она от природы, что не отменяет ума. Меркуцио склонен трезво оценивать обстановку, и точно знает где можно пошутить, а где надо вести себя спокойнее. Это очень хорошо характеризует эпизод на балу: сначала Меркуцио выталкивает своих спутников, а уж потом показывает оба средних пальца Тибальту и убегает сам. И на протяжении всего действия Меркуцио ведет себя с друзьями как добрый старший брат.
Хм, значит, это мое личное ощущение этого персонажа. То, что Меркуцио старше друзей и способен трезво оценивать ситуацию – это факт. В той же фр. версии возникает ощущение, что Меркуцио старше. Это проскальзывает в поведение, в мыслях. И, мне кажется, это не зависит от возраста актера, скорее от того, как он прочувствовал персонажа и сыграл его. Например, в жизни Грегори старше Филиппа.
Ситуация на балу одно из любимых мест в мюзикле. Меркуцио там шикарен: быстро сориентировался, четко действовал – «друзей за шкирку и за дверь», так еще и прикольнулся на последок.

Цитата:
Кстати, по поводу отношений Тибальта и Меркуцио - эти двое до рокового конфликта очень даже уважали друг друга, но от мелких пакостей не удерживались
Что да, то да. В отличие от Бенволио, Меркуцио, да и Ромео, я думаю, всегда оценивали Тибальта по достоинству, без пренебрежения и умаления его способностей. Уважение, точно присутствовало.

Цитата:
Этого милого момента нет на видео: в "Вероне" эти двое забираются на платформу к Принцу, и пока тот вещает толпе, показывают друг друг средние пальцы, мило ухмыляясь.
Почему же нет? Если присмотреться, то можно увидеть, что они там друг другу показывают.

P.S. Поскольку я сегодня последний день в сети в этом году,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, успехов, удачи и исполнения самых сокровенных желаний!
Старые 24-02-2009, 13:45   #1401
Lavinia

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
вопрос Re: Ромео и Джульетта

Люди! =)
Здравствуйте все =)

А никто, случаем, не ходил на гастроли московского РиДжа в Питере 12 февраля? Очень бы хотелось узнать мнения =)
Lavinia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2009, 02:07   #1402
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Я ходила - я в восторге Особенно от Капулетти-Маракулина

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2009, 10:59   #1403
Lavinia

От Маракулина я только и в восторге, ну еще Парис (не помню как исполнителя зовут) и Сергей Ли ничего были =) А остальным, по-моему, пора немного поучиться петь для приличия. Раз они претендуют на определенный уровень.

Donna, а от остальных Вы тоже в восторге?
Неужели я одна такая?
Старые 26-02-2009, 22:58   #1404
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

Вообще-то Парис в этой версии не поет Он рот открывает грамотно
Старые 27-02-2009, 11:11   #1405
Lavinia

Еще лучше! =)
Тогда исправлюсь: фонера была очень хорошо записана =) Вообще странно - обычно запись слышно...
Старые 24-05-2009, 03:04   #1406
Татка

Я понимаю, немножко запоздало и чуть не в тему, но все же, те кто смотрел, где вы скачивали венгерскую версию РиДжа?))
Старые 24-05-2009, 06:54   #1407
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

лично я на ютьюбе
Старые 24-05-2009, 14:16   #1408
Vivo

На форуме с: Apr 2003

Цитата:
Автор Julia Arenn
А вот видео венское после венгров ну совсем не катит
согласна После венгерского мне вообще никакое не катит))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-05-2009, 17:12   #1409
Yulliette

Цитата:
Автор Татка
Я понимаю, немножко запоздало и чуть не в тему, но все же, те кто смотрел, где вы скачивали венгерскую версию РиДжа?))
Можно на торрентах (torrents.ru) скачать.
Старые 11-06-2009, 21:43   #1410
Ambra

На форуме с: May 2009

Кто-нибудь знает, что РиДЖ возвращается. Во Франции в 2010 появится новая версия.
Новые декорации,костюмы, почти весь исполнительный состав изменился (от прежнего остались только Дамьен и Том Росс).Вроде пишут, что добавились 4 новых песни.
Что-то французы прямо как-то координально захотели сменить имидж.От прежних костюмов остались только цвета, почти всех, судя по эскизам, оденут в плащи.
С огромным удивлением узнала, что на гастролях в Сеуле в 2007г (медом что-ли там намазано?) священника играет темнокожий (он кажется ещё раба в "Унесенных ветром" играл).Честно говоря я в замешательстве.
Кому интересно можно посмотреть здесь
http://www.romeoetjuliette.eu/fr/
Ambra оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.